1件~2件 (全 2件)

5 2013-12-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で、とても好感が持てました。

【ハッピーコイン】【おまもり】【幸せコイン】【北欧】【恋愛運/金運/家庭運】【ブライダル】【ドラジェや席札】【お年賀】【お年玉】【世界一幸せな国】幸せを呼ぶコイン...
プレゼント用に購入しました。 小さくて、とても可愛いです♪ 喜んでもらえるといいな〜

• dango100さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すばやい対応ありがとうございます。
また傘が必要になったらリピートします。

Lisbetfriis (リズベット フリース) 【服飾小物】【北欧雑貨】【長傘】【楽ギフ_包装】30%OFFkura (クーラ)フラワーパワー KOZLIFE オリジナル傘 アンブレラ レイング...
軽いです。 身長が150cmなのですが、使いやすいです。 他の傘を持つとレースクイーンみたいな傘になってしまうのですが 大きさもいいです。