1 2022-05-26

最低最悪のショップです。
他の方も指摘されてますが、お店として以前に人としての思いやりが欠如してます。
不良品が届き、その対応も冷たくずさんです。
先ず2ヶ月も待った商品が使用出来ない状態で届き交換をお願いすると、テンプレートのような軽い謝罪と更に2ヶ月お待ち頂けますか?と悪びれた様子の無い態度。手元に残った不良品だけでも先に回収して欲しいとこちらから伝えると、そちらで梱包して返送して下さいと上からの物言い。不良品の回収日に関しても午前中指定をしていたのにも関わらず取りに来たのは夕方頃でした。
そもそも不良品に関しても検品もせず送ってるんですか?の問いに、まさかの仰る通りですの返答。ただ海外から仕入れて横流ししてるだけですね。
結局、計4ヶ月待たされ、その挙句に到着日の日時指定の案内も無く、本日発送しましたの連絡。
その際も商品に関して順次発送しておりますとあり、ここまで待たせて更に全ての対応でこちらを不愉快にさせ時間と労力を使わせているのにも関わらず、何故最優先で発送させて頂きますとすら言えないのか。
この対応だけ見ても申し訳なさなど微塵も感じられないテンプレート対応です。
終始全ての対応が不親切でこちらの感情を逆撫でするような物言いしかしません。
私自身今まで数多くのサイトを利用して中には不良品などもありましたが、ここまで対応の悪いショップは初めてです。
他の方も指摘されてますが、同じ事の繰り返しで反省の色など微塵も無い横柄さと傲慢な態度。
詐欺サイトではないだけマシなレベル。二度とこの最低最悪なショップは利用しません。

2022-05-30
KOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
この度はご満足いただけるお買い物とならず
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め
しっかり考え、今後に生かしていけるよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • toomuchさん
  • toomuchさん

5 2021-01-21

対応も早く良い買い物をさせていただきました
ありがとうございました

Kahler(ケーラー) 175周年記念 オマジオアニバーサリーベース M ブラス 花瓶 陶器 日本正規代理店品
探していたものが見つかり良い買い物が出来ました ありがとうございました

1 2020-12-23

店舗からは、手違いが発生し、後からラッピング資材送りますとメールが来ました。
プロに綺麗にラッピングしてもらう為、僅かですが代金を支払ってるのに、この対応は正直腹が立ちました。

tet. (テト) グローブ WOMEN bicolor レッド&グレー/ライトブルー&ブラウン/ネイビー&ブラック/ライトグレー&グレー 手袋/防寒/日本製
プレゼント用に購入し、ラッピングを別料金で支払いましたが、ラッピングされない商品が届きました。 店舗からは、手違いが発生し、後からラッピング資材送りま...

5 2019-05-16

• 配送:5
商品説明にも購入後のメールにもこちらが知りたい情報はすべて網羅されておりましたので安心して買い物をすることができました。また縁がありましたら利用したいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2019-05-17
お買い上げいただき誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉は私たちスタッフの励みでございます。
これからも喜んで頂けるよう日々頑張ってまいります!
今後ともよろしくお願いいたします。

4.83 2019-04-13

• 配送:5
オシャレな小物インテリアが沢山あるお店です。
私はLINE登録しているので、使い方の提案などが沢山の写真と共に、季節や商品仕入れの度にあって、あれもこれも良いな〜と、いつも楽しませて頂いております。
今回で3度目の利用で、全てにおいて満足しておりますが、ただ一つだけ、、、
欲しい!と思った商品はだいたい売り切れているか、考えている内に無くなってしまう。
数量の限られたハンドメイドの商品が多いので仕方ないとは思いますが、買えないとやっぱり残念なのです。
その分、再入荷されて買えたときは嬉しい、そんな楽しみもあるお店です。
これからも利用させていただきますので、宜しくお願いします。

【送料無料キャンペーン対象】Kahler (ケーラー) オマジオグラス フラワーベース/ティーライトホルダー (H75) グリーン 花瓶/ガラス/北欧/インテリア/日本正規代理店品
ずっと気になっていたケーラー。 初めてのなので小さい物を試しに買ってみました。 ハンドメイドでも雑味はなく、しっかりした作りで落ち着いた雰囲気。さすが高...

2019-04-16
いつもKOZLIFEをご利用下さりありがとうございます。
LINE登録もして下さっているとのこと・・・
スタッフ一同感謝感激でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう楽しい企画など考えておりますのでお楽しみに〜♪
(在庫を切らせていることが多く本当にごめんなさい!気を付けてまいります)

5 2018-06-23

• 配送:5
梱包も丁寧でしっかりしてますし全く不安など無くいいショップです。他にも気になる物があるのでリピートすると思います!

【北欧雑貨】Kortkartellet (コートカルテレット) ポスター A3 ユーカリ 北欧/インテリア
殺風景な雰囲気が変わりました 緑が置けない暗めの所に緑が良いです

5 2018-04-21

• 配送:5
ずっと品切れ中でしたが入荷してすぐ購入しました。配送もすぐに手配していただき良かったです。

KOZスープマグ グレーマット スープカップ/ティーカップ/デザートカップ/サラダボウル
思っていたより色は薄めでしたが、シンプルなのに存在感があって気に入っています。かぼちゃスープやコーンスープを入れて使っています。

3 2017-12-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
少し厚い紙なので、送付用の丸筒が細すぎるのではないでしょうか?
そんなに安い買い物ではないので、商品第一の梱包をしたほうがよいと思います。丸筒も少し凹んでしましたし。
飾ってしまえば、近くで見ないと気にはなりませんが、少し残念です。

Paper Collective (ペーパーコレクティブ) ポスター 50×70cm 【パインコーン】松ぼっくり ホワイト 北欧 インテリア
デザインが気に入っています。ただ、少し厚い紙なので、細い丸い筒で送付したせいか、シワが入ってます。お店で買う場合はこんなことはないなぁと思います。

5 2016-10-23

• 配送:5
注文から、受け取りまでとてもスムーズにできました。
また機会があれば、購入したいです。

5 2016-04-11

• 配送:5
注文後、直ぐに発送され、対応に満足しています

KAHLER (ケーラー) ハンマースホイ フラワーベース S ホワイト 花瓶 陶器 日本正規代理店品
キッチンカウンターに飾っています。 毎日の生活にワンポイント加わり、気持ちのいい環境になりました。

4 2016-01-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
全体的にとりわけ問題は無いです。
発送も早いほうだと思います。
また利用しても良いと思えるショップです。

【花瓶】【北欧雑貨】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【ギフト/内祝い】Kahler (ケーラー)ボタニカ ミニチュア フラワーベースライト 3個セット
とっても素敵ですね。 グレイッシュカラーなのがまた良い感じです。 ピンクは写真よりもくすんだ感じでしょうか。 小さな花一輪、葉を一枚のようにいけられる花...

5 2015-07-26

• 配送:5
すぐに発送してくださいましてありがとうございました

HAY (ヘイ) Clip Clip with Spoon クリップ スプーン付 1個 文具 北欧雑貨【メール便】
想像より多めでしたがそれがうれしかったです。おしゃれで便利がいいので間違いないと二個購入しましたが買って良かったです!

4.50 2015-01-05

• 情報量:4
  • 配送:4
いつも梱包も丁寧です
ありがとうございます!
オマジオのポストカードが同封されてました

HAY (ヘイ) Wooden Hand Mサイズ 木製ハンドトルソー/オブジェ 北欧雑貨
子供が絵を描くためクリスマスプレゼント用に購入 ちょうどいい大きさでした もう一つ買ってリビングのインテリアに…と言いたいとこですがいいお値段ですよね^...

4.83 2014-08-22

• 配送:5
梱包等には気になる点はありませんでしたが、配送シールがベッタリ貼られていて、剥がすのに苦労しました。梱包材に貼る配送シールは、剥がしやすいものに変更した方が良いのでは?

Bodega(ボデガ) グラスカップ3個セット
2セット購入して、まずはドリンクカップとして使ってみた。広口なので、小さいサイズでも結構活用できてます。オシャレなビーカー・・・って感じかな。写真みた...

Bodega(ボデガ) グラスカップ3個セット

5 2014-02-20

• 配送:5
雪で配送遅延がアナウンスされている中、迅速に対応して頂き有難うございました。

(stelton ステルトン)RIG-TIG(リグティグ) パルメザンミル【北欧雑貨】チーズグレーター
大きさも丁度よく、中も見えるため非常に使い易いです。