1件~15件 (全 15件)

5 2021-05-21

ころんっとした可愛らしい感じ!
小さめでかわいい!!
重ねられるのが特にいい!
アイスもワインもナッツも入るし
何にでも合う!おすすめです!
発送が早くてよかったです!

VICRILA(ヴィクリラ) ガウディ ワイングラス/6oz
ころんっとした可愛らしい感じ! 小さめでかわいい!! 重ねられるのが特にいい! アイスもワインもナッツも入るし 何にでも合う!おすすめです!

4.50 2013-09-02

• 配送:5
配送も早く、梱包も問題ありませんでした。

(nicolai bergmann ニコライバーグマン)オリジナルプリザーブドフラワーボックス (グレースケリー)【北欧雑貨】
知人へのプレゼントだったのですがとても喜んでもらえました。包装もしっかりしていて満足でした。

5 2013-01-30

• 配送:5
一昨日注文したのにもう届きました!
大満足です!

【おまもり】【幸せコイン】【北欧】【グリーティングカード】【恋愛運/金運/家庭運】【ブライダル】【お見送り時のドラジェや席札】【お年賀】【お年玉】【世界一幸せな国...
一昨日注文したのにもう届きました! 商品が気に入りリピート購入でしたが、配送も大満足です。 完全に「幸せコイン」のファンになりました!!

5 2012-12-29

• 配送:5
注文から配送までスピーディーな対応でした。

【ハッピーコイン】【おまもり】【幸せコイン】【北欧】【恋愛運/金運/家庭運】【ブライダル】【ドラジェや席札】【お年賀】【お年玉】【世界一幸せな国】幸せを呼ぶコイン...
リピート購入です。 メッセージカード代わりに重宝しています。 とてもセンスが良く、喜ばれています。

3 2012-12-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
品切れが多くてほしいものが全部買えなかったのが残念でした。

北欧 デザイン キッチンマット特集 (FARG&FORM フェルグアンドフォルム)キッチンマットエルクLサイズ/グレー&グリーン【北欧雑貨】【楽ギフ_包装】【ギフト/内祝い】
キッチンマットがほしくてこちらをみつけました。 肌触りもよく見た目も可愛いです。 もう少し求め安い値段だったらうれしいです。

• 尚仁1014さん
  • 尚仁1014さん

4.33 2012-07-06

• 配送:5
男性で自分用ですが、傘(Lisbetfriis リズベット・フリース)のブラックを購入しました。
奇抜過ぎない柔らかいイメージのポップさが印象的です。
重さが軽いのも日常的に使いやすいと思います。

3.33 2012-05-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
注文後のメールも発送後のメールも丁寧で迅速な対応をして頂きました。
またお世話になるかもしれないです。

【マグカップ】 【スープカップ】【北欧雑貨】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【ギフト/内祝い】洋食器Kahler (ケーラー)マノカップミニ
色はターコイズブルーを選びました。優しい色合いで何を入れても似合います。 サイズは手のひらサイズでお手ごろです。

4.33 2012-03-13

• 配送:4
ショップの対応も配送も早く満足しています。

以前メッセージカード探しているときに「幸せを呼ぶコイン」を知りました。今回は、このストラップを購入し夫婦で愛用しています!

4.83 2012-02-06

• 配送:5
素敵な商品が沢山あるのでまたお世話になりたいと思います。
レビューや5000円以上で送料無料になるので、買いやすいです。

4.33 2012-01-08

• 配送:5
はじめて利用しましたが、対応も早く満足しています。配送は送料が安い「レビューを書いてメール便(200円)」を利用しましたが、問題ありませんでした。また利用させていただきたいと思います。

とても素敵なメッセージカードです。 パーソナルギフトに添えて利用したいと思い注文しました。 いつもはギフト購入時のショップでもらうカードにメッセージを書...

• rex151さん
  • rex151さん

4 2011-03-31

• 配送:4
ユニークなお店で,買い物が楽しめました。
メール便での発送が凄く助かりました。

ちょっとしたプレゼントと思い、この商品を購入。 小さくて,可愛らしいですね♪送った相手にも喜んでもらえて,何よりです。

4.33 2011-01-05

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
注文と違うものが届きました。
別に料金もあまり変わらないし、良いものが届いたので気にしていないです。

ボダム特集 (bodum ボダム)プレッソ シリコンバンド付きダブルウォールグラスカップ0.2L/2個セット(ブラックバンド) 【北欧雑貨】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【...
とてもかわいいデザインで気に入ってもらえました。 よかったです。

• okka1111さん
  • okka1111さん

4 2010-07-01

• 梱包:2
  • 配送:3
なかなか店頭では見つからないブランドを取り扱ってて嬉しいです。ポイントもタイミング良くこちらで購入させて頂きました。
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

• eikimoriさん
  • eikimoriさん

5 2010-02-23

• 配送:5
なんといっても対応や商品にお店の方の気持ちが表れていると思います。

【ポイント10倍+5千円以上送料無料】(FARG&FORM フェルク&フォルム)エルクルームシューズ(ベージュ)【北欧雑貨】
お返しのプレゼント用に購入しました。 とーーっても喜んでくれてたのでよかったです。 かわいいイラストとあったかい肌触りでちょっとした贈り物にも最適だと思...

3.83 2009-06-27

• 配送:2
このショップのセレクトが好きです。
北欧好きなのでまた利用したいです。

【レビューを書いて送料無料】(Finlayson フィンレイスン)ムーミンバッグ ブルー 【北欧雑貨】
思ったより、少し生地が薄く小さめだったかも。 でもあまり他店ではみかけないので 満足です。ママが使っても、0歳の子供が大きくなっても 使えるので☆