1件~15件 (全 2,478件)次のページへ

4 2022-06-17

とても丁寧に梱包されていて、ポストカードのオマケも嬉しいのですが、荷物に対してダンボールが大きいところが残念です。少しコンパクトにして欲しいです。バンスクリップが壊れないようにダンボールなのでしょうが、型紙とかでバンスクリップだけ囲むとか補強すればメール便でも大丈夫ではないかと思いました。

2022-06-21
KOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。
梱包に関して貴重なご意見、感謝申し上げます。
小さな商品ではございますが、ゆうパケット便ですとサイズオーバーのため、
佐川便にて発送させていただいております。
ポストカードも喜んでいただき嬉しく存じます。
ままたのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-06-16

素材と色、デザインが気に入り購入しました!香りも結構香るので、買ってよかったのですが、充電式でしたらなお良かったかも。
華奢な作りなので、割らないように気をつけたいと思います。

2022-06-17
KOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
スタッフも事務所で愛用中でございます。

5 2022-06-16

なかなか こういう機能のピンが無い
中 やっと見つけました
品薄状態な感じで半ば諦めていましたがゲットできて良かったです
心づかいのある対応ありがとうございました
また利用したいと思うショップさんです

Pico (ピコ) Oval Hair Pin ヘアピン 北欧/ヘアアクセサリー 【メール便】
品薄な状態のなか迅速丁寧な対応ありがとうございました また宜しくお願いすると思います

2022-06-17
KOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。
励みになるレビューを頂戴し、ありがとうございます。
今後もより良い商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2022-06-06

国内在庫があったようで、注文から3日で手元に届けていただきました。
大きな鏡を注文しましたが、しっかりと梱包されていてよかったです。
また利用します。

2022-06-09
レビューのご記入ありがとうございます。
こちらの商品は当店でも大変人気商品となっております。

1 2022-05-27

検品はされたのでしょうか?
こんな状態の商品を送って来るなら
お客さん減ると思いますよ

ferm LIVING (ファームリビング) Braided Storage(ブレイデッドストレージ) L 洋ナシ/リンゴ 北欧/インテリア/子供部屋/収納/日本正規代理店
予約商品で楽しみにしていましたが写真の通り 蜘蛛の巣?ホコリ?カビ?みたいなものが沢山付いていました 一部分ではなく全てに付いていました 正直ショックす...

レビューのご記入ありがとうございます。
この度は大変ご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見はスタッフと共有し、今後に生かしてまいります。

商品に不具合等ございましたらメールでご連絡いただけましたら
早急に対応させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-05-26

最低最悪のショップです。
他の方も指摘されてますが、お店として以前に人としての思いやりが欠如してます。
不良品が届き、その対応も冷たくずさんです。
先ず2ヶ月も待った商品が使用出来ない状態で届き交換をお願いすると、テンプレートのような軽い謝罪と更に2ヶ月お待ち頂けますか?と悪びれた様子の無い態度。手元に残った不良品だけでも先に回収して欲しいとこちらから伝えると、そちらで梱包して返送して下さいと上からの物言い。不良品の回収日に関しても午前中指定をしていたのにも関わらず取りに来たのは夕方頃でした。
そもそも不良品に関しても検品もせず送ってるんですか?の問いに、まさかの仰る通りですの返答。ただ海外から仕入れて横流ししてるだけですね。
結局、計4ヶ月待たされ、その挙句に到着日の日時指定の案内も無く、本日発送しましたの連絡。
その際も商品に関して順次発送しておりますとあり、ここまで待たせて更に全ての対応でこちらを不愉快にさせ時間と労力を使わせているのにも関わらず、何故最優先で発送させて頂きますとすら言えないのか。
この対応だけ見ても申し訳なさなど微塵も感じられないテンプレート対応です。
終始全ての対応が不親切でこちらの感情を逆撫でするような物言いしかしません。
私自身今まで数多くのサイトを利用して中には不良品などもありましたが、ここまで対応の悪いショップは初めてです。
他の方も指摘されてますが、同じ事の繰り返しで反省の色など微塵も無い横柄さと傲慢な態度。
詐欺サイトではないだけマシなレベル。二度とこの最低最悪なショップは利用しません。

レビューのご記入ありがとうございます。
この度はご満足いただけるお買い物とならず
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め
しっかり考え、今後に生かしていけるよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-21

すぐ発送していただきありがとうございました。

レビューのご記入ありがとうございます。
最短での発送ができるよう努めてまいります。

5 2022-05-21

楽しみにしているだけあって
発送の速さがありがたいです
ガラスの商品でどきどきしましたが
しっかり断衝材が入っていて丁寧さを感じました

ferm LIVING (ファームリビング) Ripple Small Glasses (リップル スモールグラス) 4個セット 北欧/インテリア/日本正規代理店品
サイズがホントにショットグラスくらい! 持った感じは吹きガラスらしく、柔らかな印象。 一個一個が丁寧に作られているだなっと思えます。個人的には、グラス同...

レビューのご記入ありがとうございます。
今後もより良い商品をお届けできるよう
努めてまいります。

5 2022-05-19

とても早く丁寧な対応をありがとうございます。
また機会があれば是非利用したいと思います。

2022-05-20

5 2022-05-11

今まで使っていたお椀と違い、とにかく可愛いです。木製なので、カビ対策しながら大事に使っていきます。

2022-05-20

5 2022-04-28

必ず買うものに間違いのないショップです!

KOZカトラリー デザートフォーク(ボレロ)【メール便】
お菓子の模様をつけるのに欲しくて購入しました。理想的なフォーク細さでした!もちろん、ケーキなどを食べる時にも使いますが、形とマットな質感が上品で一目で...

KOZカトラリー デザートフォーク(ボレロ)【メール便】

2022-05-11
レビューのご記入ありがとうございます。
嬉しい言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからもより良い商品をお届けできるよう
努めてまいります。

5 2022-04-19

注文してから、発送までのメールなどもきちんとして頂けるショップです。初めての購入でしたが、良いお買い物が出来ました。

2022-04-19

5 2022-04-15

特に問題なく配送して頂きました。またの機会があれば利用したいと思います。

2022-04-19

2 2022-04-14

当初郵便局から発送したようですが、梱包サイズが合わなかったようで店へ返送され、宅急便に変更して発送したようです。なので当初の予定より到着が遅れました。
ECサイト運営してるのに、何故こうなるのか不思議。

2022-04-15
レビューのご記入ありがとうございます。
ゆうパケット対応のサイズで発送いたしましたが、
郵便局担当者よりサイズオーバーの判断となり
発送倉庫へ戻るという事案がございました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様に少しでも送料をお安くさせていただこうと
努力してまいりましたが、アクセサリー商品の発送は
今後佐川便に変更させていただくことになりました。
ご指摘いただきありがとうございました。

5 2022-04-02

迅速丁寧な発送で大変良いショップだと思います。
また利用したいです。

7月中旬発送予定!ferm LIVING (ファームリビング) Shell Pot(シェルポット) オフホワイト 北欧/インテリア/花瓶/フラワーベース/鉢
かなり迷っていましたが、思いきって購入して正解でした。かなり素敵です。プリザーブドフラワーを入れて飾りました。アイビーなどグリーンも合うとのことなので...

2022-04-05
またのご利用心よりお待ちしております。

1件~15件(全 2,478件)