1 2022-05-27

検品はされたのでしょうか?
こんな状態の商品を送って来るなら
お客さん減ると思いますよ

ferm LIVING (ファームリビング) Braided Storage(ブレイデッドストレージ) L 洋ナシ/リンゴ 北欧/インテリア/子供部屋/収納/日本正規代理店
予約商品で楽しみにしていましたが写真の通り 蜘蛛の巣?ホコリ?カビ?みたいなものが沢山付いていました 一部分ではなく全てに付いていました 正直ショックす...

2022-05-30
レビューのご記入ありがとうございます。
この度は大変ご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見はスタッフと共有し、今後に生かしてまいります。

商品に不具合等ございましたらメールでご連絡いただけましたら
早急に対応させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-21

楽しみにしているだけあって
発送の速さがありがたいです
ガラスの商品でどきどきしましたが
しっかり断衝材が入っていて丁寧さを感じました

ferm LIVING (ファームリビング) Ripple Small Glasses (リップル スモールグラス) 4個セット 北欧/インテリア/日本正規代理店品
サイズがホントにショットグラスくらい! 持った感じは吹きガラスらしく、柔らかな印象。 一個一個が丁寧に作られているだなっと思えます。個人的には、グラス同...

2022-05-30
レビューのご記入ありがとうございます。
今後もより良い商品をお届けできるよう
努めてまいります。

5 2022-04-28

必ず買うものに間違いのないショップです!

KOZカトラリー デザートフォーク(ボレロ)【メール便】
お菓子の模様をつけるのに欲しくて購入しました。理想的なフォーク細さでした!もちろん、ケーキなどを食べる時にも使いますが、形とマットな質感が上品で一目で...

KOZカトラリー デザートフォーク(ボレロ)【メール便】

2022-05-11
レビューのご記入ありがとうございます。
嬉しい言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからもより良い商品をお届けできるよう
努めてまいります。

5 2021-12-14

いつもセンス良い商品ばかりで、とてもお気に入りのショップ様です。毎年、干支のカードも気に入っています。(2021年バージョンは、もらえると思って購入しましたが、少し購入するのに私が出遅れてしまい、もらえず無念。2023年も期待しています!笑)
これからも素敵な商品に巡り合わせてください。

Sceltevie (セルテヴィエ) オムニウッティ L ホワイト バケツ
赤ちゃんの洗濯物を大人と分けるように、ちょっとした入れ物が欲しく、かといって色々な用途に使えて、デザインもシンプルにと色々考えて、こちらを。オムツを捨...

2021-12-15
この度はKOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
素敵なお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
干支カードも毎年楽しみにしてくださりありがとうございます!
これからもより良い商品をお届けできるよう
スタッフ一同努めてまいります。

5 2021-11-11

箱までオシャレ!みなさんがシェルポットを置くと一気にかっこよく決まると言われるのがよくわかりました。おすすめです。

7月中旬発送予定!ferm LIVING (ファームリビング) Shell Pot(シェルポット) オフホワイト 北欧/インテリア/花瓶/フラワーベース/鉢

2021-12-08
レビューのご記入ありがとうございました。
おすすめしていただきありがとうございます!
これからもより良い商品をお届けできるよう
スタッフ一同努めてまいります。
  • chi-to1125さん
  • chi-to1125さん

5 2021-10-03

まだ電源を入れて使った事はありませんが、お気に入りになりました。素敵なお品物をありがとうございます。

@aroma (アットアロマ) ネブライジングディフューザー orb(オーブ) アロマ/ルームフレグランス/ディフューザー
異素材感や、デザインに一目惚れ! まだエッセンシャルオイルを入れて使った事はありませんが、お気に入りの1点として、大切にしたいと思います。

2021-12-09
レビューのご記入ありがとうございました。
エッセンシャルオイルも様々な香りをご用意しておりますので、
リラックスタイムをお楽しみいただけますと幸いです。

5 2021-06-01

すぐに発送していただいて、大変助かりました。

kura common (クラ コモン)Ena (エナ) リムプレート 16cm クールグレー/マット 和洋食器/食器/皿
写真よりもグレーの色が濃くて、イメージと違ったのが残念です。形や大きさは探していたものなので、問題ありません。

5 2021-02-22

すぐに発送して下さり、特に問題なかったです^^

kura common (クラ コモン)Ena (エナ) リムプレート 19cm クールグレー/マット 和洋食器/食器/皿
2枚購入しました! どんなおかずを乗せても合う! マットな質感がおしゃれで気に入りました^ - ^ 取り皿としても使えます♪

5 2020-12-06

デザインも可愛くパッケージから全て良かったです。

Klinta (クリンタ) クリスマス限定/マッサージキャンドルGOD JUL/アロマキャンドル 90ml 北欧/フレグランスキャンドル/ルームフレグランス/スキンケア
匂いをとても良く、手につけてマッサージをするとサラサラとしていて良い匂いに包まれていい感じでした。3種類買いましたが全て良かったです。

3 2020-09-10

発送通知がなかなか来なくて不安でした そうこうしているうちに商品到着 結局発送メールは来ませんでした 商品は問題なかったので良かったですが

【受注発注】ANGLEPOISE (アングルポイズ) 90 Mini Mini (90 ミニミニ) デスクランプ カーボンブラック/スチールブルー/ワームシルバー インテリア/間接照明【正規輸入品】
リビング学習用に購入しました 調光もできるし別の場所で使う時も本体が軽く移動が楽なので良いと思います 安定感もあり

5 2020-07-29

丁寧に質問に対して答えてくれて本当にありがとうございます!

7月上旬発送予定!WECK (ウェック) WECK GIFT BOX DRINK BOTTLE SET(ドリンクボトルセット)/TULIP 370ml×2(ペーパーバッグなし) グラス/キャニスター/キッチン
ずっと待ってました!とても上品で、朝ごはんを食べる時や午後在宅勤務の時も使ってて気分が良くなります!

• takai.hさん
  • takai.hさん

5 2020-07-22

時間がかかる商品を注文した為、
発送の迅速さは不明ですが
梱包は丁寧です。

WECK (ウェック) WECK GIFT BOX DRINK BOTTLE SET(ドリンクボトルセット)/STRAIGHT 340ml×2 (ペーパーバッグなし)グラス/キャニスター/キッチン
オフィスで使えるように購入。 とても可愛いし、絶対仕事中モチベーション上がるアイテム⭐ 発送までは時間かかったけど、 購入時点で了承してたので問題...

5 2020-05-14

迅速な発想、丁寧な梱包をありがとうございました。

KOZ茶碗 ボーダー飯碗/お茶碗 大
少し重いですが、 マットな質感がとてもかわいいです。 大きいほうにして正解かも。

KOZ茶碗 ボーダー飯碗/お茶碗 大

5 2020-04-22

丁寧な梱包で対応も良かったです。既に2度目のお買い物注文中です。

HAY(ヘイ) Phi Scissorはさみ Sサイズ 北欧雑貨
細身のデザインだけでなく切れ味も良いです!先が鋭いので洋服の糸を切る時も便利です。

5 2020-02-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大好きなショップです。
北欧系などおしゃれな雑貨やキッチン用品など、欲しい物がたくさんあります。
何度かリピートしています。

【北欧雑貨】Teemu Jarvi (テーム・ヤルヴィ) ポスター PINE CONES (松ぼっくり) A5 (14.8×21cm) 北欧/インテリア【メール便】
A5サイズが意外に少ないので良い。 こちらの松シリーズを3種類集めたので、並べて飾っています。お部屋に雰囲気が出ました。 アニマルのシリーズも可愛いです。