5 2022-02-04

いつも丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございます。

Bodega(ボデガ) グラスカップ3個セット
毎日使用しているし、長年買い足して愛用しているので大満足です。 何を盛り付けても様になりますよ(笑)

Bodega(ボデガ) グラスカップ3個セット

2022-02-09
いつもKOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入もいただき感謝申し上げます。

5 2022-01-22

梱包が丁寧でした。お安く買えて満足です。大好きなお見せです。

思ったより重かったけど、憧れのファームリビングのツールボックスが我が家にあるのを見てニンマリしてしまいます。ライトグレーにしましたが、ホワイト系のキッ...

【受注発注】ferm LIVING (ファームリビング) Grib Toolbox (グリブ ツールボックス) カシミア/オリーブ/ライトグレー/ブラック 北欧/ツールボックス/小物収納/インテリア/日本正規代理店品

2022-01-26
KOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
「Grib Toolbox」の使い心地もお知らせいただけると幸いです。

5 2021-11-24

迅速かつ丁寧な対応、梱包ありがとうございました。
またよろしくお願いします。安心してお買い物が出来るショップです。

dottir (ドティエ) Winter Stories フォレスト/キャンドルホルダー 北欧/インテリア/クリスマス
すごく素敵です。写真の想像よりボリュームがあって存在感がものすごいです。再入荷をずっと待ってた甲斐がありました。いつも素敵な物と出会えるショップです。...

2021-12-08
この度はKOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2021-11-14

不具合あった商品が届いたのですが、直ぐに対応して頂けました。

KOZ椀 マルチボウル(ナチュラルウッドボウル 中)/お椀/木の器/木製ボウル
持っても熱くなく、軽いです。お味噌汁は勿論シリアルやサラダなど入れても良さげです。 購入して良かったです。

レビューのご記入ありがとうございました。
この度は不具合の商品をお届けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-10-16

迅速かつ丁寧な対応、梱包ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても安心してお買い物が出来ました。

aarikka (アアリッカ) モミノキ 北欧雑貨/日本正規代理店品/北欧/インテリア/クリスマス
とても可愛いです。お気に入り物ばかりでクリスマスの飾り付けしました。お買い得に購入することが出来きありがとうございました。

5 2021-10-08

迅速かつ丁寧な対応、梱包ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

10月上旬〜中旬頃お届け予定NORDIKA nisse (ノルディカニッセ) イヤーズノルディカ2021(NEWデザイン) 北欧/インテリア/クリスマス/日本正規代理店品
待ちに待ったイヤーズノルディカ2021が届きました。 とってもとっても可愛いです。 またよろしくお願いします。

2021-12-09

5 2021-08-21

丁寧に配送いただきました、ありがとうございました。

Klinta (クリンタ) リッド&コースター S 北欧/フレグランスキャンドル/ルームフレグランス/スキンケア【メール便】
キャンドルの埃よけに蓋が欲しくて購入しました。部屋をウッド系でまとめているので、とてもナチュラルで品の良い蓋で大満足です。

2021-12-10
  • きん4746さん
  • きん4746さん

5 2021-08-07

メールでの問い合わせに迅速かつ丁寧に対応してもらいました。

Pico (ピコ) コーム Madeleine Comb 北欧/ヘアアクセサリー/パーティー/結婚式 【メール便】
キラキラが可愛いらしいです。 パーティーじゃなくても付けられる。 しっかり留まると思います。

2021-12-10

5 2021-06-16

丁寧な対応、梱包で交換が持てるショップです。

WECK (ウェック) WECK GIFT BOX DRINK BOTTLE SET(ドリンクボトルセット)/TULIP 370ml×2 グラス/キャニスター/キッチン
思った以上に可愛い! いつものコーヒーが一段と美味しく感じました。 オシャレなドリンク作れるようになりたくなる!

5 2021-05-24

いつも徘徊しては、欲しいものがたくさんあって誘惑されまくっております(笑)これからも素敵な商品たくさん取り扱って欲しいです!!

ずっと売り切れでようやくGETできました。これがないとキャンドルに埃が溜まってしまうので大変重宝しております

5 2021-05-16

いつも綺麗な梱包、商品に満足してます。
たびたびは買えませんが商品をみるのもたのしみです

千段十草 ボウル 和食器
梱包も綺麗で商品も綺麗でした。 思っていたよりも平いイメージでしたが、丼ものもおうどんにも使えるので食器をたくさんもてないうちのような家族では重宝しま...

千段十草 ボウル 和食器

• sukusuku4さん
  • sukusuku4さん

4 2021-04-18

受注発注となっていたので少し待つつもりでいましたが、翌日に発送されました。
ラッピングも素敵で、また気に入った物があれば購入したいと思います。

【受注発注】MADO (マド) ポスター 30×40cm Soft Gallery Coney
パンダが好きで一目で気に入り購入しました。 ラッピングがフレームのような封筒になっていて可愛いので、そのまま飾ってもいいと思います。

• kogemariaさん
  • kogemariaさん

5 2021-02-22

迅速に発送いただき、すぐに到着しました。大満足です

Teemu Jarvi (テーム・ヤルヴィ) ポスター LEAPING FOX (キツネ) 30×40cm 北欧/インテリア
躍動的で美しいフォルムのシンプルなキツネの絵です。玄関に飾っておりますがとっても気にいっています。 フレームはオーク材にしましたが、黒のフレームもいい...

5 2021-01-15

いつもいつもコズライフさんをのぞいてはうっとりしています。
「これも素敵」「あれも欲しい」がいっぱいで毎回楽しみです!
2021年の牛のカードも楽しみだったのでとっても嬉しいです!ありがとうございます

ferm LIVING (ファームリビング) アドベントキャンドル/アロマキャンドル レッドブラウン/グリーン/ホワイト 北欧/インテリア/クリスマス/日本正規代理店品★★★
SALEになっていて(私が購入したのはグリーン)お安い上に手元に来た時思っていた以上に大きくてなんだかとってもお得な気分でした!ありがとうございます

5 2020-11-08

発送も早く良い品でした!大切に使います。

Pico (ピコ) ブレスレット Jenny Bracelet 北欧/アクセサリー/ジュエリー/バングル 【メール便】