5 2017-06-11

• 配送:5
確実に新鮮なものが送られるので安心です。

冷蔵発送《☆生デコレーションケーキフルーツ☆》楽天ランキング1位獲得!無添加素材を使用した贅沢フルーツケーキ!気持ち伝わるお手紙ケーキ☆【バースデーケーキ 誕生日ケーキ 記念日 ポイント倍 店頭引取可】有機JAS認定の無農薬北海道産小麦使用

5 2017-04-03

• 配送:5
丁寧に梱包され、綺麗なまましっかり届きました。

4.17 2017-01-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
どんな質問もていねいに しっかり回答してくださりとてもいいスタッフさんたちでした。

4.83 2016-12-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から連絡メッセージまで迅速でイベントの前日に母の実家に贈っていただきました。指定通りに届き予定通りにお祝いできました。本当に親切丁寧なご対応をありがとうございます。次回も利用させていただきます。

外見は写真の通り。果物も美味しく甘さも甘過ぎず、最高です。私の大好物のミルクレープみたいでした。プレートメッセージを希望し希望通りで母もとっても喜んで...

5 2016-12-23

• 配送:5
ただ今、お品物が届きました。いつもご丁寧な発送をありがとうございます。

宅配用☆生クリスマスケーキ15cm・予約☆生デコレーションケーキ 15cm(5号)
お味は とても美味しいです。でもお値段が高いので、なかなかお願い出来ません。クリームが少なめなのも 少し残念です。

4.83 2016-11-04

• 配送:4
書類にちょっとしたミスがあり、電話しました。商品には問題なく、その点だけ配送マイナス1点としました。

たぶん、作って4日は経過していると思います。近場ならもっと崩れないものを食することができるのに残念。それでもフルーツなどもゼリー?で固めているせいか変...

冷蔵届☆どっさり生フルーツタルト(18cm)無添加カスタードクリームたっぷり!【楽ギフ_のし】【お土産 パーティー】イチゴ苺バースデーケーキ誕生日ケーキパーティー春夏秋冬☆オーガニック自然素材の菓子工房ましゅれ いちご ケーキ

5 2016-10-08

• 配送:5
最初は日にちの指定ができない感じで不満でしたが、再度の注文ではHPをよく読み、地域により発送日と到着日の予想がわかるので、商品にもよりますが、よほどのことがなければ、希望日に届くことが分かりました。
ここまで原材料を吟味しているお店は少ないと思います。無添加、甘さ控えめより、もっと安心できます。北海道に旅行に行ったときは店頭でソフトクリームを食べてみたいです。実現するのはいつのことか・・・ですが、しばらくは飛行機代よりもうんと安い宅配便で注文するつもりです。

初回注文した時は印象が悪かったです。いくら無添加とはいえ、こんなに型崩れして食べにくいし、味も曖昧な感じだなと。最近体調が悪くなり、どうしてもチョコレ...

【送料無料】冷凍発送オーガニックココアのガナッシュケーキ♪有機JAS認定の無農薬北海道産小麦使用!地域別送料追加有【チョコ ケーキ】【ショコラ ケーキ】【ザッハトルテ】【チョコレートケーキ】【バースデーケーキ】【お誕生日ケーキ】【ホールケーキ】

5 2016-09-02

• 配送:5
感じ良い対応をしていただき、素材から気をつけてらしてとても良いお店だと思います。近くにお店があれば1つだけでも買えるのに残念です。宅配料がかかるためまとめてになると、好みではない製品もありますし。

無添加製品はいろいろ出回っていますが、素材からとなると希少価値だと思い、あれこれ注文しました。が、全体に甘すぎ好みではありませんでした。スイーツは沢山...

【送料無料】ミルクレープドームケーキ♪有機JAS認定の無農薬北海道産小麦使用★オーガニック小麦無添加カスタードクリーム自然素材オーガニック【北海道スイーツランキングクレープ誕生日ケーキ】

4.83 2015-12-23

• 情報量:4
  • 配送:5
少々早い来店にも関わらずご親切な対応に感謝です

今日はクリスマスパーティー(^O^) いつも素材にこだわるとお味がイマイチ。。。お味にこだわると白砂糖や添加物だらけ。。今回は本当に美味しいケーキでした。娘...

★クリスマス店頭引取限定★クリスマス生デコレーションケーキ(15cm5号)(12cm4号)(18cm6号)2023★※宅配は出来ません※北海道札幌市白石区店舗にてお渡し専用!生クリーム・生チョコクリーム

• Thatさん
  • Thatさん

4.33 2015-11-04

• 梱包:4
  • 配送:2
ちいさなチーズタルト1個が大きなケーキの紙箱に入っていました。破損を防ぐためというのはわかりますが、受け取る側の処分の手間やエコロジーの観点からすると、いかがなものでしょうか。
また、ゆうパックの配送でしたが16時〜18時の指定にもかかわらず19時を過ぎても届かないのでこちらから郵便局に問い合わせました。
その後すぐに配達されましたが、我が家を担当する日本郵便の配達員は皆「老人」ばかりで、言葉遣いも責任感も心配りも、すべての接客態度が他社に比べてかなり劣ります。
貴店に責任があることではありませんが、利用者にとっては貴店との取引きで悪印象を持つことになりかねませんので、業者選択もサービスの重要な要素とお考えになる方が良いと思います。

レアチーズに同梱して1個だけ買ってみました。無農薬ハスカップジャムが良いアクセントになっています。見た目はよくあるチーズタルトですが、吟味された素材で...

サクサク♪チーズタルト☆北海道産のチーズを使用!自然素材の菓子工房ましゅれ★北海道産素材安心安全★【楽ギフ_のし】【お土産 同窓会】【お土産 パーティー】 快気祝いスイーツランキング入賞

5 2015-07-29

• 配送:5
冷凍で配達されて、数日後に家族みんなで楽しめることができました。
良かったです。

オーガニック小麦のシュークリーム♪北海道厳選素材使用★平飼い自然卵で出来た白いカスタードクリーム!!白さは無添加の証し!たっぷりクリームにサクサク生地♪アイスシューにも♪

5 2015-07-11

• 配送:5
送る前に事前にケーキの写真プレートの様子等が見れると嬉しいです。

5 2015-07-06

• 配送:5
予定通り届きました。3歳の子供に安心してたべさせられたようです。

5 2015-06-12

• 配送:5
至れり尽くせりで、パンフレットと説明に大満足です。
クール便でちょうどいい対応でした。

やわらくて、やさしい味のケーキでした。 生クリームがコクがあるのに後味がさっぱりしていました。 本当においしいケーキでした。(^^)

☆フルーツロールケーキ☆「ましゅれーるフルーツ プレーンorチョコ生地」【お土産 同窓会】【お土産 パーティー】フルーツロールケーキ ロールケーキ フルーツロール 無添加生クリーム 北海道スイーツ☆自然素材の菓子工房ましゅれ

5 2015-03-22

• 配送:5
ケーキがつぶれないように 工夫がされていました。
予定通りの配達で助かりました。
また宜しくお願いします。

娘の誕生日祝いに注文しました。 自然な甘みで、フルーツ沢山で大変美味しかったです!! ハートのプレートメッセージも自由に入れる事が出来て良かったです。...