teamkeikeiさんの自然素材の菓子工房 ましゅれのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
以前から、ず〜〜〜っと、気になっていたショップ様です^^
6/20のタイムセールで 遂に!! 半額で販売されていた レアチーズケーキを購入!(^^)!
7/6 ・・ 本日 届けて頂きました♪
うわ〜!! デコレーションが、やっぱり 繊細で 美しい〜〜(^^♪
同梱されていたメッセージで ★白砂糖が 身体に 様々な害を及ぼす危険性がある事 ★ベーキングパウダーが アルツハイマーを発症させる懸念がある事・・⇒ なので、ショップ様が 自然素材に拘って スイーツを作っていらっしゃる事・・ 興味深く 読ませて頂きました(^^♪
今回 購入させて頂いた お品も 憧れのスイーツでしたが 他にも 魅力的な お品が 沢山ありますよね〜(*'▽')
また・・ お世話になりたいと思います^^
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

北海道産の生乳100%クリームチーズを使用 なめらかな口どけとオーガニックレモンの酸味がベストマッチ♪【あす楽対応北海道のみ】【送料無料】北海道 レアチーズケーキ(ホ...
自然素材に拘って、白砂糖や ベーキングパウダー等も使用しないスイーツを 作っていらっしゃる ましゅれ様♪ こちらの レアチーズケーキも、北海道産生乳100%ク...