自然素材の菓子工房 ましゅれのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-07

即時に連絡を頂き、安心が出来ました。
孫は家に閉じこもりなので、子供の日のプレゼント
として送りました。大変喜んでいました。
有難う御座いました。

5 2020-03-20

期日通りに届けて頂いて、大いに感謝しています。梱包もしっかりして、品物に何も問題有りません。

モンブランは大好きです。甘過ぎず、まろやかで、食べるとゆったりとした、気分になれます。ましゅれのケーキは、本当に美味しいです。

【全国発送OK】国産和栗タルト☆北海道 自然素材の菓子工房ましゅれ☆国産和栗の贅沢タルト♪【18cm6号】マロンタルトモンブランタルト誕生日ケーキマロンケーキ甘栗和栗バースデーケーキ【楽ギフ_のし】【お土産 パーティー】マロングラッセ快気祝い秋冬敬老の日ギフト

4.33 2019-08-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
型崩れが心配でしたが丁寧な梱包で満足です

初めて注文したのですが味も良く梱包も崩れないように配慮されており楽しい誕生会を開く事ができました ありがとうございました。又、機会がありましたら注文し...

冷蔵発送・全国宅配《☆生デコレーションケーキフルーツ☆》楽天ランキング1位獲得!無添加素材を使用した贅沢フルーツケーキ!気持ち伝わるお手紙ケーキ☆【バースデーケーキ 誕生日ケーキ 記念日 ポイント倍 店頭引取可】

5 2019-05-17

• 配送:5
期日通りに、届けて頂いて、大いに助かりました。梱包もしっかりして、品物に何も問題有りません。

家族の誕生日祝いに、18cmを購入しましたが、余りに美味しくて、家族であっという間にぺろりと、食べてしまいました。素材の材料自体が、最高級品で新鮮であり...

• 島112さん
  • 島112さん

4.50 2019-03-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても美味しいかったですよ‼️
また頼めたら頼みたいです。

5 2019-03-14

• 配送:5
このたびはお世話になりました。予定通り届けてもらい、とても喜ばれました。ありがとうございました。

【送料無料】冷凍発送 自然素材使用オーガニックココア★ガナッシュケーキ♪ 地域別送料追加有【チョコ ケーキ】【ショコラ ケーキ】【ザッハトルテ】【チョコレートケーキ】【バースデーケーキ】【お誕生日ケーキ】【ホールケーキ】

5 2019-02-09

• 配送:5
期日通りに、送付して頂いて、大いに助かりました。梱包もしっかりして、品物に何も問題有りません。

さすがは、ましゅれさんのケーキは素晴らしいです。新鮮なフルーツも、濃厚ながら、あっさりとした、カスタードクリームも絶品で、サクサクしたタルト生地も、絶...

冷蔵届無添加カスタードクリームのどっさり生フルーツタルト(18cm6号)【楽ギフ_のし】【お土産 パーティー】イチゴ苺バースデーケーキ誕生日ケーキパーティー春夏秋冬☆オーガニック自然素材の菓子工房ましゅれ いちご ケーキ

5 2019-01-07

• 配送:5
毎年利用させていただいております。
今後も良い商品を提供して下さい。

5 2018-06-06

• 配送:5
期日通りに、配送して頂いて、大いに助かりました。梱包もしっかりして、品物に何も問題有りませんでした。

毎年、この時期に、誕生日祝いとして購入しますが、いつもながら、その美味しさに驚きます。フルーツとクリームバランスも、素晴らしい。家族で一気に食べても、...

冷蔵発送・全国宅配《☆生デコレーションケーキいちご☆》楽天ランキング入賞!安心の国産いちごに無添加生クリーム♪気持ち伝わるお手紙ケーキ☆【ショートケーキ フルーツケーキ バースデーケーキ 誕生日ケーキ 】

5 2018-04-17

• 配送:5
商品が生ケーキなので、配達が心配でしたが、空箱を上段に固縛して振動などの外力が直接ケーキに伝わらないように工夫されていました。また、ケーキ自体も滑って箱に当たらないように滑り止め用に底にピン止めとケーキの外周と箱の間にプラスチックの枠が詰められていました。更に箱には配達員の目につくように注意書きがされていました。だからケーキは作られたままの姿で美味しく頂くことが出来ました。また、家族の誕生日記念に利用したいです。

• suzuka_gさん
  • suzuka_gさん

5 2018-01-01

• 配送:5
発送が北海道からと言う事で輸送中のトラブルも心配したのですが、周囲をクレープで補強されたデコレーションケーキの構造と厳重な梱包で何らの形状破損も無く、新鮮な状態で到着しました。
今後のクリスマス、バースデー等のデコレーションケーキの購入先の有力候補として位置づけしたい。

保存料等の添加も無く、甘さも控えめで家族からも絶賛を得た生のフルーツケーキです。 発送が北海道からと言う事で輸送中のトラブルも心配したのですが、周囲を...

【生クリスマスケーキ・予約】全国宅配用生デコレーションケーキ 15cm(5号)・18cm(6号)予約 【北海道 自然素材の菓子工房ましゅれ】取り寄せ冷蔵届け配達 2019 無添加生クリーム クリスマスフルーツケーキ X'masパーティーイチゴオレンジキウイ冬オーガニック店頭引取可能

5 2017-12-09

注文から商品発送まで
安心して買い物ができるお店です

5 2017-08-01

• 配送:5
期日通りに配送して頂いて、大いに助かりました。梱包もしっかりして品物に何も問題有りません。

毎年購入していますが、変わらず美味しいケーキです。フルーツも新鮮で、とても贅沢な気分に浸れます。これくらいでも、一気に食べられますね。冷凍で送られてく...

4.33 2017-06-08

• 品揃え:4
  • 配送:4
チョコプレートのメッセージ以外にメッセージカードのサービスも再開してほしい。

冷凍ではなく冷蔵で配送されるので宅配後の解凍が要らず果物の鮮度も味も新鮮で美味しい、嫁いだ娘二人の誕生日に毎年プレゼントしている。

• gege5773さん
  • gege5773さん

5 2017-03-14

• 配送:5
とても丁寧な対応に感謝いたします。これからも美味しい商品を心待ちしています。

【生ひなまつりケーキ】全国宅配用生デコレーションケーキ 15cm(5号)・12cm(4号)・18cm(6号) 無添加生クリームとJAS認定小麦の安心ケーキ♪ひなケーキ ひなまつりケーキ おひなさまケーキ 雛祭り ひな祭り ひな祭りケーキ お雛様ケーキ 桃の節句