自然素材の菓子工房 ましゅれのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

希望日にちゃんと届きました!ネームプレートもお名前入れて頂き、ありがとうございました!

3歳のお誕生日に買いました。あまり甘くなく、生クリームのないものをと思って選びました。娘の大好きなフルーツがたくさんのってて甘すぎず、とても美味しかっ...

冷蔵届無添加カスタードクリームのどっさり生フルーツタルト(18cm6号)【楽ギフ_のし】【お土産 パーティー】イチゴ苺バースデーケーキ誕生日ケーキパーティー春夏秋冬☆オーガニック自然素材の菓子工房ましゅれ いちご ケーキ

4 2020-08-01

少々、到着日数はかかりましたが、綺麗に梱包されていました。

5 2020-07-28

美味しくいただきました!
機会があればまたたのみたいです!

【冷凍全国発送】【送料無料】「メイドインジャパン!」日本代表 雪ん子ティラミス!優しい口溶け♪北海道 雪んこティラミス☆※地域により送料追加有自然素材の菓子工房ましゅれ北海道産マスカルポーネでサッパリ口どけ◎ TVに出演

5 2020-07-27

とてもお店は混んでいました。
ショーケースにケーキが用意されていて、あっ!!これわたしのケーキと娘が喜んでいました。
誕生日感がアピールされていることも良かったです!

5 2020-07-23

レビューが大変遅くなりました。
いつも大変お世話になっております。
配達日時指定通りに到着しました。
毎回、とても丁寧な梱包を有難うございます。
また、ご利用させて頂きました際には、宜しくお願い致します。

姪っ子の誕生日ケーキに、ましゅれサンの春限定 ルビーホワイトプレミアム 生ケーキを購入しました。 15cm5号5330円と、12cm4号4600円ややお値段はお高いかも...

【ホワイトデー】キラキラ苺が女性を魅了♪北海道の安心素材をたっぷり使用した贅沢な生ケーキ『ルビーホワイトプレミアム』 12cm(4号)・15cm(5号)ホワイトデースイーツ ホワイトデーケーキ ホワイトデーお返し ホワイトデー本命 ホワイトデー義理

5 2020-07-22

こだわりを感じるメッセージが入っていて、食べる前からテンションが上がりました。

5 2020-07-21

プレゼントにプリンを購入しました。
発送日程相談のメールにもきちんと対応していただき、無事に誕生日当日に届けることができました!
ありがとうございました♪

5 2020-07-21

丁寧さを感じるショップさんでした。またお世話になりたいです。

4 2020-07-12

もう少し早く食べたかったのですが待ったかいがあり、美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2020-07-09

この度はご親切にありがとうございました!!
配送日の変更ができないかメールにて連絡していましたが、返信がこず、直近になり電話をさせていただきました。
確認したところ、メールは届いていなかったとのお返事で、配送日の変更はできかねると。
お忙しいと分かっていての連絡でしたので、諦めておりましたが、社長の加藤さん、スタッフの皆様のおかげで無事に届けていただけました^ ^
ティラミス好きな大切な人の誕生日のお祝いだったので、本当に感謝しておまりす!!
ありがとうございました!!
また、利用させて頂きたいと思います(^^)

5 2020-07-09

梱包や配送には問題はないです。いつもありがとうございます。

【冷凍全国発送】【送料無料】「メイドインジャパン!」日本代表 雪ん子ティラミス!優しい口溶けの北海道雪んこティラミスとましゅれーるハーフのセット♪※地域により送料追加有☆自然素材の菓子工房ましゅれ北海道産マスカルポーネでサッパリ口どけ◎TVに出演

• mimimotさん
  • mimimotさん

5 2020-07-08

とにかく美味しいです!
ショップに辿り着くまでに時間かかりましたが、色々と選べて嬉しいです。また、定期的に購入希望ですので、よろしくお願いします(^^)

【北海道小麦&特別栽培小麦】自然素材の厳選食パン 1,5斤サクサクふかふかと大好評♪離乳食にも!オーガニック原料☆北海道 自然素材の菓子工房ましゅれ
ホントに美味しいです! 贅沢な厚切りトーストをそのままでも充分に美味しい‼バターを乗せ、サクサクふわふわの食感が至福の時を過ごせます。出会えて幸せ...

5 2020-07-07

プレゼントした方々 家族に こんなに美味しいケーキは はじめて食べた と言われます

冷蔵発送・全国宅配《☆生デコレーションケーキフルーツ☆》楽天ランキング1位獲得!無添加素材を使用した贅沢フルーツケーキ!気持ち伝わるお手紙ケーキ☆【バースデーケーキ 誕生日ケーキ 記念日 ポイント倍 店頭引取可】

5 2020-07-05

期日通りに届けて頂いて、大いに助かりました。梱包もしっかりして、品物に何も問題ありません。

元々、フィナンシェが大好きなのですが、ましゅれさんのフィナンシェは、また格別ですね。やはり、北海道で採れた、安全で自然な素材が、素晴らしいのでしょう。...

有機JAS認定北海道産小麦と焦がしバターたっぷり!しっとりフィナンシェ プレーン(5個セット)ギフトセット詰め合わせ【楽ギフ_のし】内祝い快気祝い引き菓子法要自然素材の菓子工房ましゅれ☆オーガニックスイーツ熨斗

5 2020-07-04

注文2日後に一部の地域(関東以南)では送料差額が発生するとのことで、注文後に確認のメールをいただき、10日以内であればキャンセルも可とのことでした。
メイドインジャパンで注文が殺到している中、とても丁寧な対応だったと思います。