自然素材の菓子工房 ましゅれのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• H、H、Mさん
  • H、H、Mさん

5 2020-06-21

予定通りに発送してもらえて、梱包もしっかりしていて安心できます。本当にありがたいです。

★同梱包専用商品・単品購入不可★ナンバーキャンドル♪お誕生日ケーキに♪【楽ギフ_のし】【2sp_121122_green】

• 鳶職0518さん
  • 鳶職0518さん

5 2020-05-27

大変素晴らしく美味しいケーキありがとうございました。誕生日のお祝いでとても喜ばれ嬉しかったです。本当に素晴らしい商品でした。

冷蔵発送・全国宅配《☆生デコレーションケーキフルーツ☆》楽天ランキング1位獲得!無添加素材を使用した贅沢フルーツケーキ!気持ち伝わるお手紙ケーキ☆【バースデーケーキ 誕生日ケーキ 記念日 ポイント倍 店頭引取可】

5 2020-05-18

母の日近くに注文したのですが、母の日に間に合わせていただきました。対応がとても早く大満足です。

冷蔵発送・全国宅配《☆生デコレーションケーキいちご☆》楽天ランキング入賞!安心の国産いちごに無添加生クリーム♪気持ち伝わるお手紙ケーキ☆【ショートケーキ フルーツケーキ バースデーケーキ 誕生日ケーキ 】

• m13211006さん
  • m13211006さん

4.83 2019-10-20

迅速丁寧な対応
梱包状態も良かったです。

嫁への誕生日に購入しました。 味、大きさも大変良かったです。 フルーツたっぷり、生クリームも甘すぎず 普段一口二口でもういいわ!と思う方ですが まだ食べた...

3.83 2019-09-10

• 品揃え:2
  • 配送:3
リピーターです。対応には特に問題ありません。ただ配送業者を変えて欲しい。日本郵便(ゆうパック)のドライバーさんは時間帯を指定しても遅れて届く事が多い。しかも、かなり早い時間に商品を持ち出しているにも関わらず・・・ヤマト運輸に統一して欲しい。また宜しくお願いします。

リピです。優しい甘さの生クリームがたっぷりのロールケーキです。説明書きにもあるように「胸焼けしない」・・・その通りです。あっさりとしていて美味しい。沢...

【送料無料】【同梱包専用】胸焼けしない!と大評判の無添加生クリーム&オーガニック素材の極上生クリームチョコロールケーキ「ましゅれーる&チョコましゅれーる北海道産スイーツギフトお試し内祝い自然素材の菓子工房ましゅれ【地域により送料追加有り】

4.17 2019-04-06

• 品揃え:2
  • 配送:5
久しぶりに利用しましたが、対応には特に問題ありません。気持ち良く買い物が出来ました。また宜しくお願いします。

あっさりとした生クリームにハスカップジャムの酸味がよく馴染んでいて絶妙のバランスです。生クリームのとろけ具合・ふんわり柔らかなスポンジもグッド!味わい...

無添加生クリームと有機JAS認定小麦の極上ロールケーキ「ましゅれーるハスカップ」【お土産 同窓会】【お土産 パーティー】 内祝い快気祝いお返し北海道スイーツ☆自然素材の菓子工房ましゅれ

4.67 2017-10-29

• 配送:5
良質の材料で高品質のケーキを作ってくださり、良いショップです。
配送も完璧です。
ケーキも型崩れしていなくて、綺麗な状態で届きました。

母親の誕生日プレゼントに買いました。 スイーツ好きの母親から、とても美味しかったと感想をもらい、ここで注文して良かったです。

• masa2872さん
  • masa2872さん

5 2017-01-18

• 配送:5
3回目の注文でしたが相変わらずめちゃくちゃおいしかったです。
またお願いします。

冷蔵届無添加カスタードクリームのどっさり生フルーツタルト(18cm6号)【楽ギフ_のし】【お土産 パーティー】イチゴ苺バースデーケーキ誕生日ケーキパーティー春夏秋冬☆オーガニック自然素材の菓子工房ましゅれ いちご ケーキ

5 2016-12-31

• 配送:5
どの商品も魅力的で迷います。食材にこだわっている姿勢が素晴らしい。

【ホワイトデー】キラキラ苺が女性を魅了♪北海道の安心素材をたっぷり使用した贅沢な生ケーキ『ルビーホワイトプレミアム』 12cm(4号)・15cm(5号)ホワイトデースイーツ ホワイトデーケーキ ホワイトデーお返し ホワイトデー本命 ホワイトデー義理

5 2016-11-26

• 配送:5
何時も迅速かつ丁重な対応で気持ち良く買物が出来るショップさんです。
勿論、商品の品質や味などもクオリティの高い物ばかりです。
何時も美味しいケーキをありがとうございます!

遠方の母親へのプレゼントとして購入しました。 本人からもとても美味しかったと連絡がありました。 ただ一点、周りのクレープ生地が少し硬めなので食べる際に少...

4 2016-10-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
全体的に良いのではないでしょうかと思います。

5 2016-03-23

• 配送:5
何時も丁重な対応をしていただき大変感謝しています。
また利用させていただきます!

今回は実家へ送って頂きましたが、実家の両親からまた食べたいと催促の連絡(笑)が来るほど好評でした。 個人的には全解凍状態より少し凍っているシャーベット...

【送料無料】【冷凍全国発送】優しい口溶け♪北海道 雪んこティラミス※地域により送料追加有☆自然素材の菓子工房ましゅれ北海道産マスカルポーネでサッパリ口どけ◎【お土産 同窓会】【お土産 パーティー】 誕生日 バースデー

5 2016-01-22

• 配送:5
ちょっとご無沙汰でしたが、以前と変わらず丁寧な対応と梱包でした。

5 2015-12-30

• 配送:5
いつもお世話になってます。次は子供の誕生日にお願いしたいと思います。

毎年、注文しています。とても美味しかったです。欲を言うならもうちょっとイチゴが多かったらな〜。また来年も注文します。

【生クリスマスケーキ・予約】全国宅配用生デコレーションケーキ 15cm(5号)・18cm(6号)予約 【北海道 自然素材の菓子工房ましゅれ】取り寄せ冷蔵届け配達 2019 無添加生クリーム クリスマスフルーツケーキ X'masパーティーイチゴオレンジキウイ冬オーガニック店頭引取可能

4.67 2015-12-26

• 配送:5
店まで取りに行かなくて楽。ケーキも美味しいかった!また注文しようかな。