自然素材の菓子工房 ましゅれのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-31

• 配送:5
商品が届きました。
フルーツがたくさん乗っていまして、子供が大変喜んでました。
大変美味しいです。
また機会がありましたら、是非とも宜しくお願いします。

予定通りの時間帯に商品が届きました。 嫁も子供も喜んでました。 家族で美味しく頂きました。 ありがとうございました。 また機会がありましたら、宜しくお願い...

冷蔵発送・全国宅配《☆生デコレーションケーキフルーツ☆》楽天ランキング1位獲得!無添加素材を使用した贅沢フルーツケーキ!気持ち伝わるお手紙ケーキ☆【バースデーケーキ 誕生日ケーキ 記念日 ポイント倍 店頭引取可】

4.50 2016-04-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
全体に親しみやすい印象で大好きです。 梱包もとても気を使っていて商品に対する想いを強く感じます。 是非また購入したいです。

商品説明にもありましたが、自然な材料に拘っていおられるようで生地が真っ白だったりはしません。それが凄く食欲をそそります。 味、食感も申し分無いです。 ま...

【ホワイトデー】キラキラ苺が女性を魅了♪北海道の安心素材をたっぷり使用した贅沢な生ケーキ『ルビーホワイトプレミアム』 12cm(4号)・15cm(5号)ホワイトデースイーツ ホワイトデーケーキ ホワイトデーお返し ホワイトデー本命 ホワイトデー義理

4.33 2016-03-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えが多く、いろいろ迷ってしまうくらい情報量も多かったです。送付先の名前を間違えたことに後日気づきメールをしましたが、急にもかかわらず変更して頂けたのも良かったです。

5 2015-11-30

• 配送:5
味は家族みんな美味しい美味しいっと言って15号ワンホールが一気に無くなりました。果物嫌いな子供もペロリと食べてました。梱包もしっかりしていて丁寧でした。
メッセージもちゃんと書いてくれて助かりました。

• ny417さん
  • ny417さん

4.67 2015-11-01

• 情報量:3
  • 配送:5
ケーキなので年齢の数だけろうそくがあればなおよかったです。

5 2015-01-23

• 配送:5
対応が、迅速・丁寧でとても良いと思います。
また利用したいと思います。

娘の誕生日ケーキのリクエストで、フルーツが沢山あるのが良いと言っていたので購入しました。 最近購入したケーキの中でトップレベルの美味しさです。 また購入...

5 2014-10-20

予定通りに届きました
対応も迅速で良かったです

5 2014-08-21

• 配送:5
スイーツをお中元で贈ったら、贈り先で大騒ぎになったそうです。
オーガニック・無添加なのも、非常に喜んでもらえました。
わざわざハガキでお礼まで頂いて送ったこちらもビックリするぐらい喜んでもらえました

新作!!無添加素材使用のロールケーキとフィナンシェのギフトセットロールケーキ&フィナンシェの北海道スイーツギフトセット【L】自然素材の菓子工房ましゅれ安心原材料と...
お中元で贈ったら、贈り先で大騒ぎになったそうです。 オーガニック・無添加なのも、非常に喜んでもらえました。 わざわざハガキでお礼まで頂いて送ったこちらも...

4.67 2014-06-18

• 梱包:4
  • 配送:4
申し訳ありません。今回はキャンセルさせて頂きます。
今後もよろしくお願いいたします!

• NARIさん
  • NARIさん

4.83 2014-05-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
買ってから届くまでスムーズな取引ができました。
近所から買ったみたいに全然ズレもなく写真通りのケーキを堪能できました。また利用したいです。

5 2014-05-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。何も問題ありません

母の日のプレゼントにいっしょに食べました。 家族からのプレゼントで別のケーキを食べたことはありましたが、こちらは味はもちろんのこと、おなかの負担もすく...

5 2014-04-10

• 配送:5
ホワイトデーのギフトに利用させていただきました。到着日の指定については詳細が書いてあるので問題ありませんでした。3月14日にきちんと届けられました。

義姉へバレンタインのお返しに送りました。美味しくてあっという間になくなってしまったと、大満足そうでした。特にイチゴのボリュームには驚いていたようです。

5 2014-03-26

• 配送:5
商品の中身気にならない位包装しっかりしてました。
迅速な対応ありがとうございます!
また購入したいと思います。
ありがとうございます。

想像以上に美味しかった!! 無添加素材にこだわったケーキは味はどんな感じなんだろうと思ったんだけどかなりうま! フルーツ1つ1つがジューシーだったのでビ...

• エピゴさん
  • エピゴさん

5 2014-03-14

• 配送:5
ホワイトデーのお返しに購入しました。
とても美味しいと言っていました。
また機会があれば購入したいです。

5 2014-03-10

• 配送:5
購入に関して何の不安も不満もありませんでした。
また、よろしくお願いします。