冷蔵発送・全国宅配《☆生デコレーションケ...(自然素材の菓子工房 ましゅれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-08

本当に美味しい!!
母の誕生日の為に購入しました。
初めてのケーキの通販で色々不安でしたが、梱包がすごく丁寧で、写真の通りフルーツびっしり、とても彩り綺麗なケーキが届きました!
メッセージも指定した通りでした。
生クリームやスポンジは甘すぎずちょうど良いお味で、フルーツもみずみずしく爽やかな甘さ、外側のクレープ生地はもっちりしていて本当に美味しいケーキでした。
家族みんな美味しい、美味しいと大絶賛でした。
外出自粛の中、こんな素晴らしいケーキを届けてくださり、感謝しています。
素敵な誕生日になりました。
無添加というのも安心できます。
次は違うケーキを注文してみたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2021-01-04

必ずリピートします!
はじめて注文しました。まず、生ケーキの冷蔵配送ということで少し不安でしたが、北海道発関東着なのにも関わらず、全く形が崩れず届いたことに驚きました。とても丁寧な梱包に、配送業者さん向けのメッセージに、無事に届けようという気持ちが随所に感じられて、感動しました。味も期待通りでした!製造後3日目(ケーキ到着日)と翌日の4日目にいただきましたが、スポンジ・生クリーム・フルーツすべて美味しかったです。配送料も入れると安いものではありませんが、お値段以上の満足感です。必ずまた注文します!本当におすすめです!!

5 2020-11-12

ケーキ届きました!
両親の結婚記念日を祝うため毎年ケーキを買っていたのですが、私が急遽入院することになってしまい急いでネットで探したのですが、冷蔵でケーキを3日後に届けてくれるところが中々無く、そんな時にこちらのケーキを見つけました。
先程予定通りに届いたと、家から連絡がありました。実物を見ることが出来ませんが、当日に間に合ったのが、本当に嬉しかったです。ありがとうございました!
コロナで大変かと思いますが、いつか直接お店に伺ってみたいと思います。

• ruri24さん
  • ruri24さん

5 2020-10-13

美味しいです
娘の誕生日ケーキとして購入しました。配達途中で崩れてしまうのが心配でしたが、しっかりとした梱包で、崩れない配慮がされており、まず嬉しい気持ちになりました。
ケーキは、フレッシュな果物に、甘すぎないクリームとスポンジの相性が抜群で、周りのクレープ生地でさらに美味しさアップ。ワンホールすぐになくなりました。
素材の良さは勿論、見た目もよく、私がそうなのですが、クリームが苦手な人にもおすすめできるケーキだと思います。

• bome8787さん
  • bome8787さん

5 2020-04-27

とてもよかったです
外出自粛の中、娘の誕生日ケーキを買うため今回初めてネットでケーキを注文しました。
冷凍ケーキが多い中、こちらは冷蔵商品ということもポイントでした。また、北海道というだけで美味しそうな雰囲気がします。
直径15cmにしては値段が高いなと思いましたが、口コミも良く購入決定。
発送メールもいただき、届いた商品はとても丁寧に梱包されていて、上から押しつぶされないようにと空箱がセットされているのも、お店の親切心が感じられます。
ケーキは凝ったデザインではありませんが、新鮮なフルーツが使われて、クリームもスポンジ生地も純粋な味がします。
また、プレートにとてもバランスよくメッセージを書いていただき、メッセージカードよりも印象的でよかったです。なかなかあんなに上手に書けるものではないです。職人技!
ケーキは近所のケーキ屋さんで、という概念が変わりました。こちらで購入して大変満足しています。

5 2020-12-21

誕生日のサプライズ
少し離れている恋人の誕生日にサプライズで送ろう!と思い利用しました。
正直お値段は少し張りましたが、冷蔵タイプのケーキを配送して頂けるの貴重ですし有り難かったです。
相手からも、いくらでも食べられる美味しさ!フルーツがめちゃくちゃ美味しかった!と言われ贈って良かったと思いました。
今度は是非 自分でも食べてみたいと思っています。

• monako4992さん
  • monako4992さん

5 2020-11-07

とても美味しい
関東ですがかなり頑丈に包装してあり、全く崩れなどありませんでした。
甘さも控えめ、果物も新鮮です!感動しました。
切るのが難しかったですがそれを上回る満足度です。
また注文させて頂きたいです。

• yk1hさん
  • yk1hさん

5 2020-11-04

美味しかった
冷蔵で届いて、よく中身が少しも傾かずにきたと現実感心しました。
味にも大満足でウチの家族には甘過ぎず甘くなさ過ぎずちょうど良く大変美味しくいただきました。
フルーツも新鮮でみかんも缶詰ではなく生で酸っぱいところもありましたが、クリームと食べるとそんなに気にならなかったです。
素材を気にする母も大満足でした。
2日目に残った分の一切れを食べたらスポンジがさらにしっとりしていて、別の美味しさを発見出来ました。
機会があったらまた購入したいと思います。

• TakeMatsuさん
  • TakeMatsuさん

5 2020-10-07

上質で上品なフルーツケーキ
息子のバースデーケーキに購入。本当に美味しくて普段残るホールケーキだが感触。また購入したい。

5 2020-07-07

美味しいです
プレゼントした方々 家族に こんなに美味しいケーキは はじめて食べた と言われます

• H、H、Mさん
  • H、H、Mさん

5 2020-06-21

美味しい
もう、何回もリピートしてます。何度食べても美味しいです。奥さんの誕生日に購入しました。とても喜んで子供達も美味しいと、あっという間に食べきってしまいました。

5 2020-05-24

美味しいー♪
やっぱり美味しいです。
身近な人のお誕生日には必ず購入させていただいてます。
またリピしますね╰(*´︶`*)╯♡

5 2020-04-20

ありがとうございます。
何回目のリピだろ…
誰かの誕生日の時にはいつも利用させていただいてます。
甘すぎずとても美味しくてついつい食べすぎてしまいますが…

5 2020-04-15

子どもの誕生日用に購入。とにかく色とりどりのフルーツにより華やかで、味も優しい感じで美味しかったです。

• 哲也987さん
  • 哲也987さん

5 2021-04-04

大変満足、北海道よりわざわざ運賃掛けて購入する丈の価値は有る味です。