冷蔵発送・全国宅配《☆生デコレーションケ...(自然素材の菓子工房 ましゅれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-08

本当に美味しい!!
母の誕生日の為に購入しました。
初めてのケーキの通販で色々不安でしたが、梱包がすごく丁寧で、写真の通りフルーツびっしり、とても彩り綺麗なケーキが届きました!
メッセージも指定した通りでした。
生クリームやスポンジは甘すぎずちょうど良いお味で、フルーツもみずみずしく爽やかな甘さ、外側のクレープ生地はもっちりしていて本当に美味しいケーキでした。
家族みんな美味しい、美味しいと大絶賛でした。
外出自粛の中、こんな素晴らしいケーキを届けてくださり、感謝しています。
素敵な誕生日になりました。
無添加というのも安心できます。
次は違うケーキを注文してみたいと思います。
本当にありがとうございました。

• bome8787さん
  • bome8787さん

5 2020-04-27

とてもよかったです
外出自粛の中、娘の誕生日ケーキを買うため今回初めてネットでケーキを注文しました。
冷凍ケーキが多い中、こちらは冷蔵商品ということもポイントでした。また、北海道というだけで美味しそうな雰囲気がします。
直径15cmにしては値段が高いなと思いましたが、口コミも良く購入決定。
発送メールもいただき、届いた商品はとても丁寧に梱包されていて、上から押しつぶされないようにと空箱がセットされているのも、お店の親切心が感じられます。
ケーキは凝ったデザインではありませんが、新鮮なフルーツが使われて、クリームもスポンジ生地も純粋な味がします。
また、プレートにとてもバランスよくメッセージを書いていただき、メッセージカードよりも印象的でよかったです。なかなかあんなに上手に書けるものではないです。職人技!
ケーキは近所のケーキ屋さんで、という概念が変わりました。こちらで購入して大変満足しています。

5 2020-07-07

美味しいです
プレゼントした方々 家族に こんなに美味しいケーキは はじめて食べた と言われます

• H、H、Mさん
  • H、H、Mさん

5 2020-06-21

美味しい
もう、何回もリピートしてます。何度食べても美味しいです。奥さんの誕生日に購入しました。とても喜んで子供達も美味しいと、あっという間に食べきってしまいました。

5 2020-05-24

美味しいー♪
やっぱり美味しいです。
身近な人のお誕生日には必ず購入させていただいてます。
またリピしますね╰(*´︶`*)╯♡

5 2020-04-20

ありがとうございます。
何回目のリピだろ…
誰かの誕生日の時にはいつも利用させていただいてます。
甘すぎずとても美味しくてついつい食べすぎてしまいますが…

5 2020-04-15

子どもの誕生日用に購入。とにかく色とりどりのフルーツにより華やかで、味も優しい感じで美味しかったです。

• nemui365さん
  • nemui365さん

5 2020-03-10

有難うございました
こちらの配達の勘違いで、夜中に問い合わせをしたのにも、
かかわらず対応して頂きました。
びっくりしました。こんな時間でも..?
私も普段余裕なく仕事をしていますが、生ものとは、それほど気を遣って
送って頂いているのだと痛感しました。
その気持ちもさることながら、やはり美味さです。
胃もたれもないこの美味さ、有難うございました。

5 2020-01-21

心のこもった美味しさでした!
ケーキが無事に届くかどうか心配でしたが,しっかりした梱包でお店で買ってきたような状態で受取れました.じゅうぶんに吟味された安心な材料一つ一つの味が見事に調和して,見た目と同じく綺麗な味に仕上がっており,家族で感心しながらいただきました.パンも大ファンなので,継続してお願いしようと思います.良い記念日になりました.ありがとうございます.

5 2019-12-21

マジ 美味しい
身体に 優しくて こんなに美味しいケーキは はじめて 食べました また購入ます

5 2019-10-19

リピーターです。
冷凍ではなく冷蔵で宅配していただけるのがうれしい。無添加素材を使用していて身体にうれしい。そして、おいしいのがうれしい。こどもの日に宅配で贈り物にしたのですが、おいしいと感激してくれて、旅行に来た時にお店にも立寄ったそうです。今回はバースデーケーキとして送ったのですが、今回も大変喜んでくれていましたよ。

5 2020-06-30

家族の誕生日に、何度目かのリピートです。クリームが甘すぎず、ペロッと食べれてしまいます。ケーキ類が苦手な子供もたくさん食べてくれます^^また購入したいと思います!

5 2020-06-10

最高に美味しい、感激です。
もーー、最高に美味しいです!!!!無添加で良い材料で体に良く、そして美味しい。
フルーツたっぷりで、ゴージャス!!
家族で取り合いになって、あっという間に無くなりました。ましゅれさんのお店の近くに引っ越ししたいなんて、思ってしまいました。これからも、良い物を作り続けて下さい。

5 2020-05-29

今日届いたので家族で美味しく頂きました。あまり甘くなく、喜ばれました。素材にこだわり冷凍発送ではなく冷蔵発送なので良かったです。

• 鳶職0518さん
  • 鳶職0518さん

5 2020-05-27

大変満足
大変満足する商品でした。配送も確実でした。誕生日のお祝いで大変喜ばれ嬉しかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ