冷蔵発送・全国宅配《☆生デコレーションケ...(自然素材の菓子工房 ましゅれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-10-22
  • こんなに美味しいケーキは初めて
  • 今まで様々なケーキを取り寄せましたが、これほどまでサービス・美味しさ・お店の方の心がけに感心したケーキはありません。まず、梱包がしっかりしているのでケーキの崩れ等全くありません。普通は崩れを恐れてか冷凍で届くことが多いのですが、冷蔵で送っていただける理由がわかりました。そして、写真で見たものと同じケーキが届くということ。よく写真と違う状態で届くケーキやロールケーキが多いのですが ・・・(続きを読む
  • じゅりーchanさん
  • 3 2014-10-26
  • 黒砂糖の風味・・・
  • 使用しているのはきび砂糖とのことですが、黒砂糖という感じがします。確かに生クリームたっぷりの割に、重くなく、かといってあっさりし過ぎでもなく、ちょうどいい感じですが、絶賛しているレビューが多かったので、期待しすぎでした。見た目も、フルーツがかなり小さく、色も、切ってから日が経っているせいとたっぷりのゼリーのため黒っぽく、他のケーキと比べるとその点が劣ります。又、注文前から気にな ・・・(続きを読む

5 2019-05-17

とても美味しいケーキです。
家族の誕生日祝いに、18cmを購入しましたが、余りに美味しくて、家族であっという間にぺろりと、食べてしまいました。素材の材料自体が、最高級品で新鮮であり、大変美味しいのが、強くわかります。北海道を代表する、素晴らしいケーキだと思います。

5 2018-12-24

離れてる姉への誕生日ケーキ
リウマチを発症していた姉への誕生日ケーキを初めて注文してみました。ましゅれさんを選んだ理由は、1.素材がいいこと2.冷凍ケーキではなく、冷蔵のまま配送すること3.お手紙プレートを書いてくれることです。お店は、クリスマスで忙しい中ミスなく、誕生日ケーキを用意して発送してくれたことに感謝しています。
ケーキが届いた姉からは、とっても喜んでくれて写真を送ってくれました。何より素材がよく無添加だったので安心して食べれたと言ってました。味も優しく美味しかったそうです。ましゅれさんに選んで良かったです。これからもリピしたいと思います。素敵なケーキありがとうございました❣

5 2019-04-17

誕生日に笑顔
ちょうど妹の誕生日に届いて、お礼のショートメールが来た時は、妹の笑顔が浮かんできました。一年で一番嬉しいひと時でした。

5 2019-03-26

喜んで写真も…いただいた!
日頃お世話になっている方に、お誕生日のプレゼント…写真付きで、美味しいと連絡頂きました!プレートの文字も美しく、お願いした通りでした^_^また、リピします

5 2018-12-12

子供のお誕生日ケーキをたまにはいつもとは違うお店でと思って楽天をさまよい、原材料までこだわり冷凍ではなく冷蔵で届くということでこちらの15cm、敷詰に決めました。届いた商品は型崩れもなく届き、すごく綺麗で包丁を入れるのがもったいないぐらいでした。フルーツもクリームもスポンジもとても美味しくて、食べたりないぐらい。敷詰でも18cmを作ってもらいたいな。また機会があったら頼みたい一品です。

5 2018-11-04

母が喜んでくれた!
毎年、母の日にプレゼントして、誕生日には今年初めてデコレーションケーキを送りました。タイミングは、ピッタシ母の誕生日に届きました。味も生クリームとイチゴなど果物中心の自然な味で、母の大好物でした。これから毎年、誕生日に送りたいと思います。

5 2018-11-04

甘いものが大好きな夫へ誕生日プレゼントの一つとして購入しました。
大きなケーキも厳重な梱包で一切崩れておりませんでした。これが北海道から発送日より中1日で届くのですから、大変便利ですね。
私自身は生クリームが苦手ですが、それでも美味しくいただけるほど、質の高い生クリームが使われておりました。フルーツの酸味との相性が抜群です。
イベント毎ではもちろんですが、何でもない時にもまた注文したくなるようなケーキでした。非常に満足です。

5 2019-06-02

何度もリピート購入してます!
美味しいし丁寧だし最高です

5 2019-05-18

誕生日に
誕生日には欠かせないケーキです。とってもおいしい。北海道からなのでしかたないですが
出来立てを食べてみたいです。

5 2019-05-14

食べごたえ軽くて危険なケーキです
毎年のようにこのケーキ買ったり贈ったりしてますが、誰に聞いても喜ばれます。

4 2019-04-04

満足!
家族へのお祝いで購入しました。
サプライズだったのでとても喜んでもらいました。
食べられない食材が混入していたため☆一つマイナスにさせて頂きました。
事前に使用不可食材の連絡をしておけば良かったのですが・・・
食べれる人にあげたので残さず全部、食べました?(^o^)/

5 2019-03-15

還暦祝いに
もう何度もリピートしているケーキです。我が家のお祝い事のケーキは、ましゅれさんのデコレーションケーキと決めています。
今回は母の還暦祝いで購入しました。華やかなデコレーションとメッセージプレートに、母はとても喜んでいました。

• ゆあ829さん
  • ゆあ829さん

5 2019-03-06

ホントに美味しい!
何より果物が絶品!色々なケーキを食べてきてますが、ここのケーキの果物は美味しいです!みんなにオススメ出来るケーキです!少々お高いですが、その価値あるケーキです。またリピします!

5 2019-02-03

ありがとう
12cmを頼みました。メッセージ嬉しかったし、原材料から満足のいくケーキを食べられて嬉しい。ここまで徹底した原材料だと、もう他社で作った物が食べられない。次はパンを買おうかな。

5 2019-01-07

年末恒例の家族パーティーに
自然素材の健康的なケーキです。少々お高いですが味はバツグン文句なしです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ