自然素材の菓子工房 ましゅれのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimimotさん
  • mimimotさん

5 2020-07-08

とにかく美味しいです!
ショップに辿り着くまでに時間かかりましたが、色々と選べて嬉しいです。また、定期的に購入希望ですので、よろしくお願いします(^^)

【北海道小麦&特別栽培小麦】自然素材の厳選食パン 1,5斤サクサクふかふかと大好評♪離乳食にも!オーガニック原料☆北海道 自然素材の菓子工房ましゅれ
ホントに美味しいです! 贅沢な厚切りトーストをそのままでも充分に美味しい‼バターを乗せ、サクサクふわふわの食感が至福の時を過ごせます。出会えて幸せ...

5 2020-05-29

他にも買いたいと思うものが沢山有るショップです。お取り寄せで こんなに美味しいものが食べられるなんて幸せです。

5 2020-04-28

初めて注文させて頂きましたが、丁寧な梱包で良かったです。

予約注文していたものが届きました。こだわりの材料で作られているということで、とても期待していたのですが…、期待以上でした‼くどい甘さは苦手なので...

【冷凍全国発送】【送料無料】「メイドインジャパン!」日本代表 雪ん子ティラミス!優しい口溶け♪北海道 雪んこティラミス☆※地域により送料追加有自然素材の菓子工房ましゅれ北海道産マスカルポーネでサッパリ口どけ◎ TVに出演

4.67 2020-03-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
父親の米寿のお祝いに送りました。 私が配達日を間違えてしまい、慌てて変更のメールを送りましたら、すぐに対応して頂き無事に希望日に届きました。とても喜んでいました。
早い対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2019-12-31

• 配送:5
今回商品割引に加え、送料無料にしていただいたので、飛びつくように購入しました。
またこの企画期待しています。

【半額SALE★小倉ロールケーキ】北海道産MOA自然農法小豆♪厳選素材の極上和風ロールケーキ「ましゅれーる小倉」(小豆あん)無添加生クリーム内祝い快気祝い50%OFF半額特別...
あんパン、小豆の不作で一年間待ちました。アレルギーで市販の商品が食べられないので、待ち焦がれていました。半額セールに思わず飛びつきました。涙が出るほど...

5 2019-07-16

• 配送:5
梱包がとてもとても丁寧です。
心遣いが感じられます!!リピ決定です!!
また、よろしくお願いします!

先週 注文しました!両親は大喜びです!とても美味しく 感激しました‼他のレビューには、いちごが柔らかく星の数が減らされてましたが、私は全く気になら...

冷蔵発送・全国宅配《☆生デコレーションケーキいちご☆》楽天ランキング入賞!安心の国産いちごに無添加生クリーム♪気持ち伝わるお手紙ケーキ☆【ショートケーキ フルーツケーキ バースデーケーキ 誕生日ケーキ 】

5 2019-05-18

• 配送:5
無添加のケーキが食べられてとても幸せです‼️
クリスマスケーキ又、食べたいです(^-^)

4.67 2019-05-14

• 情報量:3
  • 配送:5
5/4、友人達と子供や孫3名(2歳)で食事会を催す際に子供の日用のケーキをネットで探し子供に優しいケーキだと思い、初めて注文しました。
注文の際には北海道のお店から発送する日を記入するのですが、いつが良いのか見当が付かずお店に問い合わせた所 2日発送で大丈夫では、と回答を頂きました。商品は大満足でしたが、GWという事で2日前の2日発送で依頼して到着は4日夕方でした。
予定の午前中着をアテにしていたので、今か今かとハラハラしました。
何とか 4日中には着きましたが、時期によっては かなり遅延するので(お店側からは、その旨はきちんとHPに記載あり)余裕を持って3、4日前の発送で注文した方が良いと思いました。
ケーキは、大体4日 日持ちするとの事なので 届いたら冷蔵庫で保存しておけばOKかと思います。

5 2019-03-20

• 配送:5
個別の購入だと送料がかかるところ、セットだと送料無料はうれしいです。添加物に鈍感になっている人が多い中、私のような極端なアレルギーを持っているものにとっては、なくてはならないショップです。

【送料無料】お試しセット★無添加ロールケーキ&もちふわドーナツのセット★オーガニック自然素材の菓子工房ましゅれ
市販のお菓子やパンはことごとく添加物などが入っており、食べたくても食べられません。卵の生産段階から余計なものを含まないよう、気を使っているましゅれのお...

5 2018-08-27

• 配送:5
原材料にとことんこだわっているところは、私たちアレルギーを持つ者にとっては強い味方です。これからも安全でより良い商品を作り続けていただければ嬉しいです。遠方より注文するため、送料がかかり、たびたび注文することはかないませんが、また何かの記念日にはお世話になります。

アレルギーがだんだんひどくなり、長い間私の目の前でケーキを食べる主人を恨めしく思っていましたが、ついにネットでこの商品に出会いました。8月は私の誕生月...

北海道産MOA自然農法小豆♪厳選素材の極上和風ロールケーキ「ましゅれーる小倉」(小豆あん)無添加生クリーム【お土産 同窓会】【お土産 パーティー】内祝い快気祝い熨斗オーガニック自然栽培敬老の日ギフト☆自然素材の菓子工房ましゅれ

5 2018-07-06

• 配送:5
以前から、ず〜〜〜っと、気になっていたショップ様です^^
6/20のタイムセールで 遂に!! 半額で販売されていた レアチーズケーキを購入!(^^)!
7/6 ・・ 本日 届けて頂きました♪
うわ〜!! デコレーションが、やっぱり 繊細で 美しい〜〜(^^♪
同梱されていたメッセージで ★白砂糖が 身体に 様々な害を及ぼす危険性がある事 ★ベーキングパウダーが アルツハイマーを発症させる懸念がある事・・⇒ なので、ショップ様が 自然素材に拘って スイーツを作っていらっしゃる事・・ 興味深く 読ませて頂きました(^^♪
今回 購入させて頂いた お品も 憧れのスイーツでしたが 他にも 魅力的な お品が 沢山ありますよね〜(*'▽')
また・・ お世話になりたいと思います^^
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

北海道産の生乳100%クリームチーズを使用 なめらかな口どけとオーガニックレモンの酸味がベストマッチ♪【あす楽対応北海道のみ】【送料無料】北海道 レアチーズケーキ(ホ...
自然素材に拘って、白砂糖や ベーキングパウダー等も使用しないスイーツを 作っていらっしゃる ましゅれ様♪ こちらの レアチーズケーキも、北海道産生乳100%ク...

• miyo0825さん
  • miyo0825さん

4.83 2018-07-02

• 梱包:4
  • 配送:5
今回は、孫の1歳の誕生日に娘にサプライズでケーキをプレゼントしたくて購入しました。無事サプライズにも成功し、とても喜んでもらえました。ケーキも可愛かったのですが、菓子工房ましゅれさんの自然素材へのこだわりが書かれていて感動しました。こちらを読んでお願いして良かったと思いました。スタッフの皆様ありがとうございました。

冷蔵発送・全国宅配《☆生デコレーションケーキフルーツ☆》楽天ランキング1位獲得!無添加素材を使用した贅沢フルーツケーキ!気持ち伝わるお手紙ケーキ☆【バースデーケーキ 誕生日ケーキ 記念日 ポイント倍 店頭引取可】

5 2018-06-23

• 配送:5
大切な友人のお誕生日に、送らせて頂きました。
見た目も美しく、味も大変美味しかったと、大喜びでお礼の連絡を受けました。
とても丁寧で迅速に対応して頂き、予定日にちゃんと届けて頂きました。
有難うございました。
又、お願いしたいと思っております。

イチゴがどっさり!いちごベリベリータルト無添加カスタードクリーム苺バースデーケーキ・誕生日ケーキ【楽ギフ_のし】【お土産 同窓会】 6号18cm北海道スイーツ いちご ...
お友達のお誕生日に贈りました。 とても美味しくて、見た目も豪華だったそうです。 喜んで頂けて、こちらも大満足でした。 又、お願いしたいと思っています。

イチゴがどっさり!いちごベリベリータルト無添加カスタードクリーム苺バースデーケーキ・誕生日ケーキ【楽ギフ_のし】【お土産 同窓会】 6号18cm北海道スイーツ いちご ケーキ

• papi4522さん
  • papi4522さん

4.83 2018-05-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包がとても丁寧でした。注文受付、発送や配達予定日の連絡もあり安心して利用できるショップです。

母の日ギフトに購入。生クリームがバツグンに美味しいと喜んでもらえました。フルーツぎっしりでどっしりと重いですが、甘すぎずさっぱりとしたお味でペロリとい...

5 2018-04-27

• 配送:5
ショップのこだわりに大いに感激しています。身近にこんなショップがあったらと、つくづく感じています。

やっぱり違います! 体が喜んでいます。 市販の多くのパンは、ショートニングや乳化剤、添加物てんこ盛り。お店のこだわり、どうぞ貫き通してください!