冷蔵発送・全国宅配《☆生デコレーションケ...(自然素材の菓子工房 ましゅれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

レビューが大変遅くなりました。
リピート購入です。
友人の誕生日ケーキに購入しました。
コチラのデコレーションケーキは、原材料からこだわった無添加・無農薬のオーガニック素材で作られ、発送も生のまま冷蔵便で発送してくれます。
なので、フルーツもフレッシュなままで届き、スポンジも生クリームもフワフワ!作りたてのケーキのままです。
お味も、砂糖では無く三温糖が使用され、洋菓子に有りがちな、食べた瞬間に甘っ!という感じが全く無い程良い甘みで、生クリームもクドくなくアッサリ!そのおかげで甘いモノが苦手な友人や私でもペロっと食べられる美味しさです。
季節によっては苺だけのデコレーションもあり、普段は苺やキウイなどの色とりどりなフルーツのデコレーションケーキ。
近所に美味しいケーキ屋さんが無く、美味しくて有名な洋菓子店に当日買いに行けないと時には、ネットで美味しく安全なケーキが購入出来るなんて有り難いです。
また行事がある際には、お世話になる予定です。

5 2019-07-16

両親の結婚記念日に。
先週 注文しました!両親は大喜びです!とても美味しく 感激しました‼他のレビューには、いちごが柔らかく星の数が減らされてましたが、私は全く気にならず むしろ美味し過ぎな感じです。素材の良さもとても気に入りました。
今週末は自分の誕生日なので、注文しようと思います。 リピ決定です‼

5 2019-09-30

彼女の誕生日ケーキに
彼女に誕生日ケーキに購入しました
とても美味しくて、包装もすごい丁寧でした!
今までネットで注文したケーキの中で一番丁寧な包装でしたね
それと注文時に勘違いで配達日を1日間違えて注文してしまい変更のメールを送ったらすぐさま対応のメールが届いてとても助かりました!
次もまた頼みたいお店ですね

• ..S*H..さん
  • ..S*H..さん

5 2019-06-20

とても美味しくいただきました!
メッセージも希望通り書いていただきありがとうございました!

• H、H、Mさん
  • H、H、Mさん

5 2019-06-18

やっぱり美味しい
もうなんともリピートしてます。相変わらず美味しい!雑味がなく、甘さもちょうどよく、本当に美味しいです。嫁さんの誕生日に購入しました。またリピート確実です。

5 2019-02-16

バースデーケーキとして購入。ましゅれさんのケーキはいつも喜ばれます。また購入します。

5 2018-12-18

妻への誕生日プレゼントとして購入しました。素朴でシンプルな味わいに家族で楽しませていただきました。自然素材にこだわっているところも気に入ってもらいました。

5 2018-06-06

とても美味しいです。
毎年、この時期に、誕生日祝いとして購入しますが、いつもながら、その美味しさに驚きます。フルーツとクリームバランスも、素晴らしい。家族で一気に食べても、飽きることはありません。特にイチゴがとても美味しいです。また来年も購入させてもらいます。

5 2018-04-17

誕生日の記念にふさわしいケーキ
妹が喜んで食べてくれたので、満足しました。ボクも食べましたが、生クリームがとても美味しかったです。

5 2017-12-09

美味しいです
北海道からの冷蔵便
2回目の購入ですが
やはりおいしいです
またお願いします

4 2018-06-28

誕生日ケーキに!
誕生日ケーキに購入しました。
とても美味しく気に入っています。

5 2018-04-28

孫の誕生日のお祝いです。自然素材でイチゴもたっぷり。安心して贈れます。

5 2018-04-28

家族の誕生日はましゅれのケーキと決まっています。イチゴもたっぷりでみんなのお気に入りです。

5 2018-03-17

この度はこちらの無理を聞いていただき、本当にありがとうございました!おかげで、娘のお誕生日と卒業を美味しくて、安心安全なステキなケーキでお祝いしてあげることができました。また次も利用させていただきます!

5 2018-02-15

離れて暮らす母の誕生日に注文させていただきました。
丁寧に梱包されて届いたとのこと、箱を開けた時、食べた時、全てに感動したと嬉しい電話がありました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ