冷蔵発送・全国宅配《☆生デコレーションケ...(自然素材の菓子工房 ましゅれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

父の誕生日に
レビューの「甘さ控えめ」と商品ページを参考に
敷き詰めタイプを購入させていただきました。
「小さなプレートでイチゴがたっぷり」
「プレートを小さくしてその分フルーツ増量」
とあったので、イチゴのスカスカ具合に届いた商品を見て思わず問い合わせてしまいましたがちゃんと敷き詰めタイプでした。正直テンションは下がりました。
ですが味は美味しかったのでたいへん満足です。
イチゴの下にクリームたっぷりで甘さ控えめ、イチゴも酸味をあまり感じずコーティングのシロップもほんのり甘くて全部美味しい。
フルーツにかかっているコーティング、今までは苦手だったのでちょっと感動しました。
食後に切ったので食べられるかな〜なんて言いながらペロリです。
冷蔵で届いたので届いてすぐ食べられたのもよかったです。
今度はミルクレープやタルトも食べたみたいなと思います。

• 藍血人さん
  • 藍血人さん

5 2021-01-02

大満足
こんなに美味しいケーキを食べたのは久しぶりです。

5 2020-10-23

昨年に引き続き、2度目の購入です☆
確か昨年は、敷き詰めタイプが選べ、通常だとホワイトチョコプレートの下はクリームだったと思いますが、今年は選ぶ欄がなく、届いたお品はホワイトチョコプレートの下もいちごたっぷりでした(^^)
他店のケーキは胸焼けしちゃって一切れでもういいやとなってしまうのに、ましゅれさんのケーキは、スポンジもクリームも優しい甘さで本当に美味しくて一人でワンホールいけちゃう感じです!
また家族のお誕生日の時に利用したいと思います!

• taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,140

5 2020-08-16

子どもの4歳の誕生日用に購入しました。通販では珍しい冷蔵品。素材のおいしさを味わうことができました。

• butudanyaさん
  • butudanyaさん

5 2020-05-05

苺の好きな娘の誕生日に送りました。おいしかったと喜んでました。

5 2020-04-12

とても美味しいく、皆大満足でした。甘みも控えめで、素材の良さを際出させていました。またリピしたいと思っています。ありがとうございます!

5 2020-02-16

意義のある買い物でした。
母親の、81歳の誕生日用に購入しました。一般的なケーキと比較すると、信じられないほど高価ではありますが、その値打ちは充分あると感じられる逸品でした。何より「高いケーキは、脂っこいばかりで美味しくない」という、母の古い固定観念を、見事にひっくり返すことができました。ありがとうございます。美味しゅうございました。

5 2020-10-25

とっても美味しかったです!
甘すぎず、どんどん食べたくなるお味でした!
生クリームも濃厚だけどさっぱりしていてみんなとても美味しいと喜んでもらえました!
梱包もとても丁寧で崩れることなく綺麗な状態で届きました!
また利用させていただきたいです!

• okomenaoさん
  • okomenaoさん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-08-23

商品届きました!!
とても美味しかったです
くどくなくすーっと体に入っていくような感じで
感激しました!

• norihei1974さん
  • norihei1974さん

5 2020-05-18

母の日に
母の日のプレゼントとして贈ったところとても喜んでました。どうもありがとうございました。

5 2020-05-11

札幌に住んでいた時にも買いに行ってましたが、転勤で離れても配達頂けて良かったです。息子の誕生日プレゼントに美味しくいただきました^_^

5 2020-04-17

誕生日ケーキ
とても美味しかったです。子供もものすごい勢いで食べていました。また購入したいと思います。

5 2019-10-19

レビューが大変遅くなりました。
リピート購入です。
友人の誕生日ケーキに購入しました。
コチラのデコレーションケーキは、原材料からこだわった無添加・無農薬のオーガニック素材で作られ、発送も生のまま冷蔵便で発送してくれます。
なので、フルーツもフレッシュなままで届き、スポンジも生クリームもフワフワ!作りたてのケーキのままです。
お味も、砂糖では無く三温糖が使用され、洋菓子に有りがちな、食べた瞬間に甘っ!という感じが全く無い程良い甘みで、生クリームもクドくなくアッサリ!そのおかげで甘いモノが苦手な友人や私でもペロっと食べられる美味しさです。
季節によっては苺だけのデコレーションもあり、普段は苺やキウイなどの色とりどりなフルーツのデコレーションケーキ。
近所に美味しいケーキ屋さんが無く、美味しくて有名な洋菓子店に当日買いに行けないと時には、ネットで美味しく安全なケーキが購入出来るなんて有り難いです。
また行事がある際には、お世話になる予定です。

5 2019-07-16

両親の結婚記念日に。
先週 注文しました!両親は大喜びです!とても美味しく 感激しました‼他のレビューには、いちごが柔らかく星の数が減らされてましたが、私は全く気にならず むしろ美味し過ぎな感じです。素材の良さもとても気に入りました。
今週末は自分の誕生日なので、注文しようと思います。 リピ決定です‼

• H、H、Mさん
  • H、H、Mさん

5 2019-06-18

やっぱり美味しい
もうなんともリピートしてます。相変わらず美味しい!雑味がなく、甘さもちょうどよく、本当に美味しいです。嫁さんの誕生日に購入しました。またリピート確実です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ