【北海道産小麦&特別栽培小麦使用】菓子パ...(自然素材の菓子工房 ましゅれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-11

メロンパンとチョココロネを。
オーガニック原料で作られてるものは初めて食べました。
あとに引くくどさがなくさっぱりした甘さで美味しいです。
コロネも、チョコが最後まで入っていてちょっと感動です(笑)
市販のものは途中でチョコなくなりますし。
また機会ができたら買いたいなと思いました。

• mimimotさん
  • mimimotさん

5 2020-07-08

感動する美味しさ!
感動しました!
しっかりと美味しく香ばしいチョコクリームが入っており、パン生地がとにかく美味しい。冷凍庫から出して少しオーブンで焼き、クリームが硬めの半解凍がたまらなく病みつきになりました!

5 2012-09-25

もっと買えばよかった
チョココロネ4個とメロンパン2個を購入しました。
ちゃんと解凍し、メロンパンは軽くトースト。
チョココロネはチョコクリームがとても美味しい!甘いけどすっきり、ふわふわ!
後味のきつい白砂糖のものではない、優しいけどちゃんとした甘さです。
パン生地は噛みごたえのある味わい深いものでした。
メロンパンは皮がサクサク!中はもっちり感があります。
どちらもとても美味しくて、3日でなくなってしまいました。
そろそろ我慢の限界なので、かぼちゃロールと一緒に購入しました!楽しみです

5 2009-12-06

メロンパン
本当に美味しいです!!
中の生地のしっかりした歯ごたえと、外側の生地のほどよいい甘さが絶妙です!私はあまりフワフワやわらかい生地は好みではないのですが、ましゅれさんのメロンパンは好きです。トースターで少し焼きましたが、その優しい香ばしさにもヤラれました・・・
コロネもいただきましたが、これまた生地が本格的!!中のクリームも、上品なこと・・コロネのイメージが変わります(^-^*)

5 2011-09-02

美味しすぎます!スーパーの安いパンとは違いクリームがとても上品で美味しかったです。

• nyarumiさん
  • nyarumiさん

5 2009-11-07

美味しかったです。ただ、せっかちな私は解凍のタイミングを間違えてちょっとシャリとしました。うまく解凍できたらもっと美味しかったと思います。またリピします。

4 2018-04-27

何年ぶりにメロンパン!
市販のものは添加物が多く、食べたくても食べられませんでした。主人がホワイトデーように何でも好きなものを買っていいといってくれたので、大好きなパンにすることにしました。冷凍なので温め時間を少し間違えて失敗してしまい、おいしいのにもったいないことをしました。でも、何年振りかのメロンパンに感激しながらいただきました。

4 2012-12-18

1才半の娘のお正月用にレーズンパンを購入しました。(周囲がお菓子タイムの時、娘はパンをと。)まだ到着していませんが、材料が安心なのでそれだけでも☆四つつけさせて頂きました。マーガリン不使用も個人的に嬉しいです。こういう安心なパンは気軽に買うにも周囲に見当たらないし、自力では限界があるので、とても助かります。楽しみです。

5 2012-01-30

冷凍庫にストックしておきたい
冷凍配送の時には、毎回と言っていいくらい注文しています。安心材料でおいしいので、2歳の娘がよろこんで食べてくれます。うちの子は、ツナマヨとピザが大好きです。温める時に、トマトなどを切ってのせたり、ベビーリーフをのせたりしてもおいしいですよ。【受注番号:237184-20120117-0162477110】

5 2011-06-22

甘党な父へ
父の日のプレゼントに菓子パン数種類を送りました。
父は添加物などに体が敏感に反応するので、贈るなら無添加の物をと決めていました。
届いた翌日に、(なぜか父ではなく)母からお礼の電話があり、「ふんわりやわらかくてとてもおいしかった」とコメントいただきました。
もったいないから、他のものはそのまま冷凍保存して徐々に食べるのだそうです。
喜んでもらえて本当に良かったです。

5 2015-03-19

自然栽培
チョコクリームが美味しい、オーガニック素材だからこその自然な味がとにかく良い(*^.^*)リピートしちゃいました(*´∀`)♪

5 2015-01-15

国産小麦で安心して食べられる美味しいパン
体に良くて美味しい子供にも安心して食べられるパンを探していました。ピザパンやツナパンは軽く焼いて食べると更に美味しかったです。また注文したいです。

5 2014-04-14

クリームコロネが1番気に入りました。他の商品も確かにとても美味しいですが、この値段を出してまでリピはないかもしれません。
クリームコロネは今まで食べてきたものとは別物でした。また買います!

5 2013-04-14

黒豆パン
ほっこりした豆の甘さと柔らかさがパン生地と合っていて美味しいです!

5 2012-09-21

メロンパンを購入させていただきました。自然な甘さの優しいお味は、やはり市販品とは違います。体にも優しいものを取り入れている感じがしました(*^^*)

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンメロンパン