自然素材の菓子工房 ましゅれのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

希望日にちゃんと届きました!ネームプレートもお名前入れて頂き、ありがとうございました!

3歳のお誕生日に買いました。あまり甘くなく、生クリームのないものをと思って選びました。娘の大好きなフルーツがたくさんのってて甘すぎず、とても美味しかっ...

冷蔵届無添加カスタードクリームのどっさり生フルーツタルト(18cm6号)【楽ギフ_のし】【お土産 パーティー】イチゴ苺バースデーケーキ誕生日ケーキパーティー春夏秋冬☆オーガニック自然素材の菓子工房ましゅれ いちご ケーキ

2 2020-06-12

商品ページにはたしかに場所によっては送料が変わると書いてありましたが、それにしても送料が高い。北海道からだから仕方ないかもしれないけど、企業単位で業者さんと送料契約はしてないのでしょうか。
しかもスイーツの価格設定が高い。

TVの放映をみて購入しました。味については個人の好み・主観が入ることを前提に言いますと、私にとっては「たいしたことなかった」「まずくはないけど、特別おい...

【冷凍全国発送】【送料無料】「メイドインジャパン!」日本代表 雪ん子ティラミス!優しい口溶け♪北海道 雪んこティラミス☆※地域により送料追加有自然素材の菓子工房ましゅれ北海道産マスカルポーネでサッパリ口どけ◎ TVに出演

• bome8787さん
  • bome8787さん

5 2020-04-27

ケーキの梱包が丁寧です。
メールも早くいただけて安心して購入できました。また利用したいお店です。ありがとうございました。

外出自粛の中、娘の誕生日ケーキを買うため今回初めてネットでケーキを注文しました。 冷凍ケーキが多い中、こちらは冷蔵商品ということもポイントでした。また...

冷蔵発送・全国宅配《☆生デコレーションケーキフルーツ☆》楽天ランキング1位獲得!無添加素材を使用した贅沢フルーツケーキ!気持ち伝わるお手紙ケーキ☆【バースデーケーキ 誕生日ケーキ 記念日 ポイント倍 店頭引取可】

• butudanyaさん
  • butudanyaさん

5 2020-04-27

娘に誕生日ケーキを送りました!(^^)!対応が早く助かりました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

冷蔵発送・全国宅配《☆生デコレーションケーキいちご☆》楽天ランキング入賞!安心の国産いちごに無添加生クリーム♪気持ち伝わるお手紙ケーキ☆【ショートケーキ フルーツケーキ バースデーケーキ 誕生日ケーキ 】

5 2020-04-18

クリームたっぷりでおいしかったです。上に乗ってるフルーツも市販のとは一味違う感じがしました。ただ商品についてた説明に解凍は冷蔵庫で8時間ほど〜とありま...

北海道厳選素材使用★オーガニックミルクレープフルーツデコレーション♪無添加カスタードクリーム自然素材オーガニック フレッシュフルーツ【北海道スイーツランキングクレープ誕生日ケーキ】お中元

4 2020-03-29

商品の梱包、発送は、早く丁寧でした。
どうか、中国地方も送料無料にしてください。

主人の誕生日も近かったのと、テレビ番組を見て美味しそうだったので、即ポチっとしてしまいました。送料がかかる地域だったのでガックリでしたが、お味は、子供...

【送料無料】【冷凍全国発送】優しい口溶け♪北海道 雪んこティラミス※地域により送料追加有☆自然素材の菓子工房ましゅれ北海道産マスカルポーネでサッパリ口どけ◎【お土産 同窓会】【お土産 パーティー】 誕生日 バースデー

4.83 2019-12-23

• 配送:5
フルーツタルト、美味しく頂きました!
配送日に関しても事前の問い合わせに迅速かつ丁寧に対応して頂きました!
ありがとうございました!

5 2019-02-14

• 配送:5
とっても美味しかったです。ありがとうございました。

バレンタインデーとして主人に贈りました。そして家族みんなで美味しくいただきました。素材にこだわっているところに惹かれて購入しました。甘すぎず、食べても...

【バレンタイン】宝石苺の贅沢ケーキ『ルビープレミアムショコラ』12cm(4号)・15cm(5号)・18cm(6号)北海道産オーガニック素材【バレンタイン ケーキ】【バレンタイン チョコ】【バレンタイン チョコレート】【バレンタイン チョコレートケーキ】

• uta9626さん
  • uta9626さん

5 2018-12-23

• 配送:5
丁寧に梱包されており今まで食べたケーキのなかで一番美味しかったです(^^)素材もこだわっているので家族みんなで安心して頂く事が出来ました。

今まで食べたケーキの中で一番美味しかったです♪素材もこだわっていて家族みんなで安心していただきました。ありがとうございました(^^)

【生クリスマスケーキ・予約】全国宅配用生デコレーションケーキ 15cm(5号)・18cm(6号)予約 【北海道 自然素材の菓子工房ましゅれ】取り寄せ冷蔵届け配達 2019 無添加生クリーム クリスマスフルーツケーキ X'masパーティーイチゴオレンジキウイ冬オーガニック店頭引取可能

5 2018-09-27

• 配送:5
スムーズに発送していただきありがとうございました。また利用したいです。

友達の誕生日にサプライズで送りました。 メッセージがとてもうれしかったらしく、きれいに書いてくださってありがとうございました。非常においしかったそうで...

5 2018-08-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でお世話になりました。ありがとうございました。

クリームとイチゴが乗ってて可愛らしいです。てっきりシューの中はクリームなしだと思ってましたが ちゃんとクリームがぎっしり入ってて美味しかったです。

【送料無料】シュークリームケーキ★北海道厳選素材使用のオーガニック シュークリーム♪平飼い自然卵で出来た白いカスタードクリーム!【北海道スイーツ 誕生日ケーキ プロフィットロール シューケーキ】

4.83 2018-07-17

• 配送:4
今回は、妹の誕生日で注文させて頂きました (о´∀`о)
フルーツが盛りだくさんのケーキに妹も大喜びでした♪有難うございました♪

4.83 2018-07-13

• 配送:5
数年前から高齢の両親への誕生日に購入させて頂いてます。食べても胸やけしないケーキなので、美味しいととても喜んでくれます。生のまま地方発送して頂けるので届いてすぐに食べれるのもお気に入りです。なかなかお安くはないのですが、年に2回の親孝行です。またよろしくお願いします。

数年前から高齢の両親に贈っています。素材がいいからか、食べても胸やけせずとてもお気に入りで喜んでいます。私は贈るばかりで食べたことは無いのですが、両親...

4.67 2018-03-16

• 情報量:4
  • 配送:5
妹の誕生日に利用させていただきました。
丁寧な梱包で商品が届きました。
味もとても美味しく、違うケーキも食べてみたいのでリピートします♪

以前、食べてみて優しい甘さでとても美味しかったので、今回は妹の誕生日に贈りました。美味しかった!と喜んでくれました♪ 次は違うケーキも食べてみたいです...

5 2018-03-14