5 2023-06-25

希望日に届くように発送対応していただき有難うございました。

とっても美味しく頂きました! 甘さも丁度良くて家族であっという間に食べてしまいました。 お値段もお安くないので気軽に注文できませんがまた機会を作り注文さ...

【送料無料】【冷凍全国発送】北海道 レアチーズケーキ(ホールサイズ)※地域により送料追加有☆自然素材の菓子工房ましゅれ北海道産の生乳100%クリームチーズ♪オーガニックレモン果汁◎!

5 2023-06-14

主人がとにかくいちごタルトが大好きで、誕生日は必ずお店で注文していましたが、今年はどうしてもいちごが終了し出来ないとの返事。いちごタルトを探してましゅれさんに行きつきました。届いてみると、梱包も丁寧で、つぶれないようにと配慮がなされ、他のお取り寄せにはないほど丁寧でした。
要望にも快く答えて下さり、また、味もいちごとカスタードはもちろんのこと、タルトの上にチョコレートがかけてある手の込みように、びっくりし
本当に美味しく幸せな気持ちでお祝いが出来ました。ただ、自然食品で作られているので、身体に良いですが、お値段もそれなりにしましたが
それでも、また食べてみたいと思いました。

いちごベリベリータルト(18cm)無添加カスタードクリーム苺バースデーケーキ・誕生日ケーキ【楽ギフ_のし】【お土産 同窓会】 6号18cm北海道スイーツ いちご ケーキ

5 2023-05-31

体調を崩して以来、無添加の物を探している際に、たまたま見つけたこちらのお店でしたが、とてもこだわって商品を作っておられることに感銘を受けました。ロールケーキとメロンパン、シュークリームを購入しましたが全部おいしくて感動しました。こちらのお店に出会えたことに感謝です。また、購入したいと思います。

たまたま偶然見つけて、無添加ロールケーキということで注文してみたところ、すごくおいしくてびっくり。気がつくと完食です。素材にこだわっておられることで、...

【送料無料】【同梱包専用】☆ましゅれーる☆胸焼けしない!と大評判の無添加生クリーム&有機JAS認定無農薬北海道産小麦の極上生クリーム北海道自然素材の菓子工房ましゅれ※地域により送料追加有

5 2023-05-01

丁寧な梱包でケーキが全く崩れることなくこどもの日をお祝いできました!!!

こどもの日デコレーションケーキ♪無添加素材の安心ケーキ♪大切なお子様には特別なケーキでお祝い!初節句にも!こいのぼり兜付!
とても愛しかったです。初めてケーキを子供に食べさせようと思い他のお店の商品と比較検討いたしましたがこちらのケーキに決めてよかったです!甘さも控えめで安...

5 2023-04-24

安心安全な食材を丁寧に作ってあることをお手紙で知って、なかなかこういったお店はないので、これからも応援します。

【有機JAS認定無農薬北海道産小麦】自然素材の厳選食パン 1,5斤サクサクふかふかと大好評♪離乳食にも!オーガニック原料☆北海道 自然素材の菓子工房ましゅれ

5 2023-04-17

素材にこだわって作られていることが伝わってきました。これからも安心安全な食べ物を提供して下さいね。

弟の誕生日のお祝いにしました。イチゴが品薄とあって、ちょっと心配でしたが、ちゃんとイチゴも入っていて良かったです。味もすっきりしていて、とてもおいしか...

冷蔵発送《☆生デコレーションケーキフルーツ☆》楽天ランキング1位獲得!無添加素材を使用した贅沢フルーツケーキ!気持ち伝わるお手紙ケーキ☆【バースデーケーキ 誕生日ケーキ 記念日 ポイント倍 店頭引取可】有機JAS認定の無農薬北海道産小麦使用

5 2023-04-15

すごくさっぱりしていて胸焼けもしないし美味しかったです。また頼みたいです。

• らん7397さん
  • らん7397さん

5 2023-03-24

梱包がとても丁寧にされていました♪
お味もとても美味しいですね♪

甘味はしっかりあるのに、後味すっきりで美味しいです♪ボリューム感もあり大満足でした🎶 他の種類も食べて見たいですね♪

☆フルーツロールケーキ☆「ましゅれーるフルーツ プレーンorチョコ生地」【お土産 同窓会】【お土産 パーティー】フルーツロールケーキ ロールケーキ フルーツロール 無添加生クリーム 北海道スイーツ☆自然素材の菓子工房ましゅれ

5 2023-02-13

とてもこだわって作っておられるのが伝わってきて本当に感動です。
これからも応援したい、ずっとずっとおいしいスイーツを届けて欲しいお店です。

有機JAS認定の無農薬北海道産小麦・無添加生クリーム・オーガニックココア使用のロールケーキ!【送料無料】無添加素材使用・厳選素材の極上「Wチョコロールケーキ」※地域...
添加物などは気になるけど甘いものも食べたい…バレンタインもあるし☆とずっと気になっていたましゅれさんで初めて頼みました。 味は本当においしくて子供と取...

• kalacchiさん
  • kalacchiさん

5 2023-01-09

素材にこだわっているので、いつも安心して買えます。特に私はこちらのお店のカスタードが大好きです。

☆新春セール!いちごベリベリータルト(13.5cm)無添加カスタードクリーム苺バースデーケーキ・誕生日ケーキ【楽ギフ_のし】【お土産 同窓会】13.5cm北海道スイーツ いちご ...
素材の美味しさがわかる最適な甘さで美味しかったです。タルトの間にチョコが入っているのかパリパリっとした食感が美味しさを引き立てていました。

☆新春セール!いちごベリベリータルト(13.5cm)無添加カスタードクリーム苺バースデーケーキ・誕生日ケーキ【楽ギフ_のし】【お土産 同窓会】13.5cm北海道スイーツ いちご ケーキ

5 2023-01-04

到着予定日よりもかなり早く届いたのでうれしかったです。子供も喜んでました。ありがとうございます。

子供の誕生日に店舗の方へ行ったのですが昼ちょっと前に買いに行ったせいかケーキの種類が少なくて子供が欲しかったものが売ってませんでした。なので日にちが過...

【送料無料】冷凍発送オーガニックココアのガナッシュケーキ♪有機JAS認定の無農薬北海道産小麦使用!地域別送料追加有【チョコ ケーキ】【ショコラ ケーキ】【ザッハトルテ】【チョコレートケーキ】【バースデーケーキ】【お誕生日ケーキ】【ホールケーキ】

• sola73さん
  • sola73さん

5 2022-12-27

また来年も、クリスマスケーキよろしくおねがいします。

宅配用☆生クリスマスケーキ15cm・予約☆生デコレーションケーキ 15cm(5号)
毎年注文しています。年々高くなっていくのが痛いところですが…。今年も家族で美味しくいただきました。

• ホナリさん
  • ホナリさん

5 2022-12-27

寒波襲来で配送が心配でしたが無事に北海道から到着して本当にありがたかったです。
いつもありがとうございます。

宅配用☆生クリスマスケーキ18cm・予約☆生デコレーションケーキ 18cm(6号)
いつもタルトばっかり注文するんですが… スポンジ生地のケーキは初めてで今回クリスマスケーキということで注文してみました! しっっっとりとした記事に甘さ控...

5 2022-12-26

発送日の変更対応ありがとうございました。

市販のケーキを食べると、3口くらいで胸やけしてあがってきそうになって困るのですが、 ここのケーキはもたれません! なんならワンホールひとりじめして食べた...

5 2022-12-25

いつもありがとうございます。また買います。

今年も販売してくれてありがとうございます。 買えて良かったねと夫と話してました 今年ももちろん美味しかったです!パイ生地とチョコも少し入っていてサクサク...

【全国発送OK】北海道かぼちゃパイ☆自然素材の菓子工房ましゅれ☆北海道産の自然農法かぼちゃを使用♪南瓜タルトカボチャタルトかぼちゃタルトパンプキンタルトパンプキンパイカボチャパイ誕生日ケーキバースデーケーキ18cm【お土産 パーティー】ハロウィン