5 2021-04-22

迅速な対応でしたので、注文したのを忘れないうちに香りを楽しめてよかったです。

1 2021-04-21

包装と掛紙をしてくれるのでこちらのショップにしましたが、あまりにひどすぎます。
包装の裏が、2ヶ所破れていて中身が出ている状態で、それを隠すために、掛紙を大きく中心をずらし、斜めに曲げてつけてありました。しかも、掛紙の正面にも穴が空いています。
くるんであるエアパッキンの上からでも掛紙の位置がおかしいのがわかり、エアパッキンを外してみると、破れているのを隠している側の掛紙のセロテープが剥がれていました。
「お世話になっているかたの愛犬の四十九日のお供物に」と書き添えて注文しました。
自分で包装をやり直さなければならなくなり、四十九日まで余裕をもって注文したのでお渡しするのに間に合いはしますが。
ポイント付与や配送の早さで他のショップのほうが有利でしたが、包装分と思ってこちらにしました。
いくら無料で包装とはいえテキトーというより何より、破れているのがわかっていて、それを隠蔽工作して出す、というのがひどすぎます。
仏具を扱うお店なのに、良心がないのでしょうか。

5 2021-04-21

お線香と絵蝋燭でいつも御世話になっています。
発送も速く、品揃えも豊富!
梱包もしっかりしているためお線香やろうそくという非常に取扱いの難しい商品でありながら、
一度も商品に欠損が起きたことはありません(≧ω≦)b

【奥野晴明堂】【お線香】微煙香/千年桜[沈香の香り] 大バラ【お盆】【御供】【進物】【お彼岸】【伝統】【香り】【線香】【換気】【空気清浄】【マラソンポイント10倍】
白檀、沈香と様々なメーカーを試してようやく納得のいくお線香に出会えました。 沈香ベースですが、それほどキツくも無く、かと言って薄いわけでも無く、しっか...

• 殿Sさん
  • 殿Sさん

4 2021-04-20

包装も丁寧。メール連絡もしっかりしています。安心出来るショップです。

【ローソク】【防災グッズ】東亜ローソク「コップ・キャンドル」コップ1個+ボーティブ5コ【コップローソク】【コップキャンドル】【ろうそく】【停電対策】【非常灯】【灯明】【自宅用】【防災】【台風】【地震】【水害】【マラソンポイント10倍】

4 2021-04-19

丁寧に梱包されており、箱入りで保管するのにも良いと思います。

5 2021-04-19

この度も、とても丁寧に綺麗に梱包をして発送して頂き、ありがとうございました。

とても華やかで美しい絵柄です。 月命日、祥月命日の他に、週末にも御供養になればと、花蝋燭を灯しております。 落ち着きのある絵に、炎が美しく灯るので、こち...

【2個までネコポスOK】【5月】【和蝋燭】手描き絵ろうそく「5月の花 あやめ」3号2本入り【絵蝋燭】【絵ローソク】【進物】【お彼岸】【お盆】【新盆見舞】【喪中見舞】【月命日】【御供】【供花】【ろうそく】【灯明】【手作り】【マラソンポイント10倍】

• 魚千代さん
  • 魚千代さん

5 2021-04-18

迅速な発送と、キレイな梱包ありがとうございます。

ペットの供養をするのに購入しました。 ユーチューブを流しながら、この経本を読んであげてます。 素人でも、大切なペットにお経をあげる事が出来るので本当に助...

【10個までDM便OK!】金襴ミニ経本「般若心経」現代語訳付き カラー/暖色系【仏具】【お経道具】【般若心経】【読経】【経本】【お経】【ミニサイズ】【携帯用】【マラソンポイント10倍】

4 2021-04-16

ラズベリーの香りが他になかなかないので購入しました。
想像通りののとてもいい香り。
気に入っています。
芯と中心部分のロウが早く溶けてしまって、周りはかなり残っているのに使えなくなってしまったのが残念でした。

ラズベリーの香りが他になかなかないので購入しました。 想像通りののとてもいい香り。 気に入っています。 芯と中心部分のロウが早く溶けてしまって、周りはか...

【Bath Candle】お風呂でアロマ「ぷかぷかバスキャンドル」〜ラズベリーの香り〜【アロマ キャンドル】【バスタイム】【お風呂】【リラクゼーション】【キャンドル】【浮かべる】【バスタイム】【リラックス】【入浴】【半身浴】【香り】【ラズベリー】【アロマ】

5 2021-04-15

迅速な対応だったので、また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-04-15

迅速な対応有難う御座います。商品無事に午前中に届きました。感謝致します。

燃焼時間が10分と短いのが魅力的で購入したのと沢山のローソクにひかれました。 長いローソクわ火災が怖いのでミニローソクにしています。

【燃焼時間10分】東亜ローソク きらめき ミニロ−ソク 徳用袋入 800g【ろうそく】【ローソク】【ミニローソク】【蝋燭】【実用ろうそく】【仏事】【お盆】【新盆見舞】【喪中見舞】【御供】【マラソンポイント10倍】

5 2021-04-14

商品、無事に到着しました〜
最近いつも愛用していたお線香が、どこのお店にも置いておらず、こちらで置いておられてホッ!としました。それでこの機会にと沢山購入させていただけて助かりました^^
更にその数多い箱をひと箱ひと箱ご丁寧に、緩衝材で綺麗に包装してくださって感激しております;;
又機会があればお願いしたいと思っております。
この度は、大変ご丁寧にしてくださり本当に有難うございました。
大変ご丁寧に1箱ごとに緩衝材で包装して下さって、感激しております;本当に有難うございました。

• 648君さん
  • 648君さん

2 2021-04-14

ショップの店長さんからの問い合せ回答の単位が立法メートルになっておりどれだけ必要なのか不安でしたが営業マンの経験量が役に立ちました。購入者からの問い合わせは商品を販売しているのだからより詳しい情報が求められますので以後宜しく。

【寺院様向けの灰】【送料無料】香雲香炉灰 3kg入【寺院】【灰】【仏具】【香炉灰】【灰】【仏具】【お線香】【香炉】【灰】【仏具】【香道】【マラソンポイント10倍】
商品は満足ですが購入前に問い合わせた内容が間違った回答を頂いたが、営業さんの経験値でどうにか注文が出来た。7寸と6寸の実質トータル使用量が1.5Kgで注文数...

5 2021-04-09

無事に届きました。ありがとうございました!

5 2021-04-09

丁寧に梱包してくださり、すぐに届けていただきました。ありがとうございます^ - ^

5 2021-04-08

迅速な連絡と発送で安心して購入できました。
別注文の商品も同梱して頂き助かりました。
また利用したいと思います。