1件~15件 (全 18,333件)次のページへ

3 2024-03-18

配送もスピーディーで梱包も過剰でなく丁寧さは感じられますが
やはり送料無料が5000円というのはハードルが高いです。
少なくともリピーターに対しては少し何かしら便宜をはかってもらえたらうれいいのにと思いました。

日本香堂 夢の夢 冬響の香皿(ふゆひびき) 香皿 香立て 和 銀世界 冬 香立て 四季 四季折々 インセンスホルダー 和風 スティック用 コーン用 兼用 線香 香皿のみ
お線香が超ミニ寸サイズでなければ香立が必要になるので注意です。 香皿のみとも書いてありますし普通の家庭?なら香立はあるのかもしれませんが 同時にお線香を...

5 2024-03-18

丁寧なご対応をいただき、大変満足でございます(*'▽')
プレゼントにまた購入したいと思います♬

5 2024-03-17

商品の取り扱い範囲が広くて目移りしてしまいます、クオリティも高いのではないでしょうか
梱包も丁寧できちんと対応してくださいます

初めての塗香です ずっと気になっていたのですが意外とお手頃な価格だったので購入 自分にとっては涼やかで格調高い薫りと感じました、甘い感じは苦手なので丁度...

【玉初堂】塗香「特製塗香」15g入【#0831】塗香 清め香 浄化 清浄 清め ボディパウダー 癒し 天然香木 漢方生薬 アロマセラピー 塗り香 写経 和風香水 邪気祓い ずこう お祓い 殺菌 祈り お詣り お参り

• kh37583さん
  • kh37583さん

5 2024-03-17

早々のご発送ありがとうございました。また機会かあればよろしくお願いします。

和のかおり/流雲シリーズ「山桜・やまざくら」渦巻き10枚入りみのり苑 コイル 桜の香り お香 室内香 渦巻き コイル型 換気 インセンス 旅館 来客 フレグランス ギフト 進物

5 2024-03-17

何も問題なく届きました。梱包も過剰過ぎずよかったです。

4 2024-03-16

注文から到着まであまり時間がかからずありがたいお店。

【今だけ送料無料】奥野晴明堂「和花」6種アソート 桐箱贈答 お線香 進物線香 新盆見舞 喪中見舞 御供 御霊前 お盆 お彼岸 ギフト お悔み 法要 帰省土産 喪中はがき 供養 贈答用 お線香 お悔やみ セット

5 2024-03-16

素早い対応でよかったです。品物も思った通りでした。

【線香】花げしき ラベンダ−の香りのお線香 縦函[煙少タイプ]パープル【ラベンダー】【精油】【お線香】【ラベンダーパウダー】【アロマ】【カメヤマ線香】【縦型】【線香立て】

• TATSU317さん
  • TATSU317さん

3 2024-03-16

5 2024-03-15

質問への返信にまで丁寧にお返事いただきました。
また新たな香りが出たら買いたいです!

色々な香りが楽しめて買って良かったです! 思ってたより煙が多いかなと言う気がしますが気になるほどではないので満足です。

カメヤマ 【花げしき 香りの詰合せ ミニサイズ】けむりの少ないお線香 I1042-00-20お線香 線香 ミニ寸 煙少ない 煙少香 お香 アソート 詰め合わせ 薔薇 バラ ローズ 桜 さくら サクラ チェリーブロッサム しゃぼん せっけん 石鹸 ラベンダー

5 2024-03-14

長寸の取扱店が少ないので助かります。また利用します。

【長寸線香】薫寿堂 花琳〔かりん〕長寸バラ詰【寺院様向け】【自宅用線香】【お盆】【お彼岸】【お墓参り】【進物】

5 2024-03-14

迅速丁寧な対応でよかったです。これからもよろしくお願いします。

5 2024-03-13

5 2024-03-13

無事に実家へ届きました。

父の命日に遠方の実家へ送りました。 香りがわからないのですが、無事に指定した日に届き、母に喜んでもらえて良かったです。 また利用したいと思います。

5 2024-03-12

直ぐに送付して下さり本当に助かりました。
注文して2日後に届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-12

本当に発注から発送までが早いので助かります。

祖母の命日に実家へ送りました。 この価格で送料込みで熨斗の選択も有り、数種類の香の詰め合わせだったので迷わず購入しました。 発送までの対応が早くて母も喜...