1件~15件 (全 17,381件)次のページへ

5 2022-06-23

丁寧に送ってくださりありがとうございました。

5 2022-06-23

迅速でご丁寧な対応をありがとうございました!
またよろしくお願いいたします。

4 2022-06-23

線香の種類がとても多く揃えてあり、前々から探していた線香を見つけ購入しました。 多分これからも線香を注文させていただくと思います。 親戚にお彼岸、お盆に高級な線香を差し上げようと貴店で先日も購入したところです。 もし可能ならお願いしたいのですが、贈答用線香をいれる手提げ紙袋を用意していただきたいのです。 その分料金追加でも良いのですが、うちの場合、贈答用の長い桐箱に入っているようなかしこまった線香ではなく、バラ箱詰めタイプの線香を1〜2箱差し上げることが多く、その位の量がピッタリ入る大きさの手提げ紙袋があったら有難いと思っています。包装とのしは貴店でもやって下さるので助かりますが、ちょっと差し上げる線香を入れられる紙袋があったらなと思うのです。 どうかご検討ください。

5 2022-06-22

急ぎの用事で返礼品が必要となり注文させていただきました。問い合わせにも快く応対してくださった上に、直ぐに手配してくださいました。また、丁寧な包装もしてくださり大変有り難かったです。

5 2022-06-22

15分燃えているので、ちょうどよい長さです。

5 2022-06-22

迅速で丁寧なお店です。
私の欲しかったお香が買えて良かったです。

• ヒロ家さん
  • ヒロ家さん

5 2022-06-20

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
お陰様で、父の日のプレゼントに間に合い、とても喜んでもらいました。
プレゼント用の包装も、とても綺麗でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-06-20

商品の発送が素早く丁寧です。店の対応も良かったです。

盆棚のお供え物を置く入れ物を探してました。近所には売ってなくて、ネットで見つけました。こちらの供物台は和菓子を置くのに購入しました。色合いもいい感じで...

丸供物台5.0寸[黒・内朱][タメ][朱][ブラウン]【5寸】【丸型】【仏具】【御供え】【御供え物】【御供物器】【お供え物】【仏具用品】【お盆】【御供】【供物台】【仏壇】【祭壇】【法要】【お菓子】【果物】【和菓子】【ご霊前】【供物台】【日本製】

5 2022-06-19

リピーターです。いつも迅速丁寧な対応に感謝致します。梱包もとても綺麗でした。又、次回購入させていただきます。安心して購入できるショップさんです。ありがとうございました。

5 2022-06-18

後から商品を追加したのに希望通りに同時に配達していただきありがとうございました。送料がかからなくて助かりました。また、プレゼントをいただき箱を開けた時に嬉しかったです。

どんな香りか不安だったので試しに1箱購入しました。甘い香りがしました。とても良い香りでしたので追加で注文します。この時期にぴったりのプレゼントありがと...

人気のかゆらぎシリーズ「白檀の香り」コーン12個入り【室内香】【日本香堂】【お香】【香道】【インセンス】【伝統的な香り】【コーン】【コーンタイプ】【換気】【空気循環】【お買い物マラソン ポイント10倍】

5 2022-06-17

注文してから到着まで速く梱包も綺麗です。

【越後花ろうそく】新潟生まれの手描き絵ろうそく「百合」12cm2本入り【ギフト】【絵ローソク】【進物】【お彼岸】【お盆】【新盆見舞】【喪中見舞】【月命日】【御供】【供花】【ろうそく】【灯明】【手作り】【お買い物マラソン ポイント10倍】

5 2022-06-16

丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。
また利用させていただきます!

5 2022-06-16

発送も早く、週末に間に合いました!ありがとうございました

めちゃくちゃいい香りでした!宇宙が大好きな友人のお墓参りに何かないか…と探していてこちらを見つけました。線香なんてよくある香りを思ってましたがこちらの...

煙少香 宇宙桜 三種の香り 束線香【宇宙桜】【東日本大震災復興支援品】【梅薫堂】【山高神代桜】【三春滝桜】【醍醐桜】【きぼうの桜】【復興】【東北】【備長炭】【天然香料】【消臭】【換気】【空気循環】【お買い物マラソン ポイント10倍】

5 2022-06-16

法事毎などにも積極的に利用させていただいています!
商品が豊富に取り扱っているのが一番の決め手でしたが、購入から発送も速く、
丁寧な仕事振りがあちらこちらにみられますので、安心して購入させてもらっています。

5 2022-06-15

迅速で丁寧なご対応、オマケも嬉しかったです。
大変良いショップさんだと思います。

1件~15件(全 17,381件)