お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

とても速く正しく発送頂きました。ありがとうございます。

【選べる香り】【お得】【5個セット】日本香堂「かゆらぎスティック」選べてお得な5個セット【選べるお線香】【室内香】【線香】【お香】【インセンス】【スティック】【送料無料】【換気】【空気清浄】

4 2020-05-23

このご時世ですがしっかり発送していただけてよかったです。

一昨年逝去した義母へ母の日どうしようかと悩み、こちらに。今はお参りいけないので、とお義父さんに伝えると喜んでくれてるよと電話涙声でした。

【390送料】【遅れてごめんね!母の日参り限定ギフトB】「カーネーションのお線香と絵蝋燭の詰合せ」【お線香】【絵蝋燭】【母の日】【母の日参り】【カーネーション】【ありがとう】【換気】【空気清浄】

5 2020-05-23

丁寧に梱包してあり、発送も早かったです。

箱を開けた途端に桃の甘酸っぱい良い香りが強くします。火をつけると、煙は最初にわずかに出ますがあとは気にならず。香りもほのかに香る程度ですが、お線香の煙...

うらわか [桃の香] バラ詰【誠寿堂のお線香】【微煙】【線香】【カラー微煙香】【バラ詰み】【ご自宅用お線香】【進物】【お彼岸】【お盆】【バラ詰】【線香】【換気】【空気清浄】

5 2020-05-22

丁寧な梱包でした。早い対応で助かりました

【敷島線香】無煙「デオドラント草枕」〜煙がほとんどないお線香 バラ詰【備長炭使用】【お線香】【線香】【実用線香】【自宅用】【無臭】【消臭】【御供】【煙 の出ない 線香】【換気】【空気清浄】

5 2020-05-22

予定どおりに届きました。今回も、丁寧なご配送をありがとうございました。

5 2020-05-22

対応が早く梱包も丁寧で安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。

5 2020-05-22

対応も梱包もとても丁寧で、信頼のおけるショップさんだと思います。またお願いしたいです。

5 2020-05-21

いつも迅速、丁寧な対応をしていただき、助かっています。

友人の母親が亡くなり 心ばかりのお供え物として利用させてもらいました。 迅速に対応していただきました。 とてもいい香りで 半分は自宅で 半分は49日の時 実...

お買得2個セット線香【日本香堂】淡墨の桜・特選淡墨の桜の2種セット【桜】【お彼岸】【お盆】【御進物】【贈答用】【ギフト】【お線香】【進物用線香】【お盆】【喪中見舞】【喪中見舞】【送料無料】【換気】【空気清浄】

• kate22さん
  • kate22さん

3 2020-05-21

発送が少し遅めでしたが、他は問題ありませんでした。

【孔官堂】生薬の香り「仙年香」大バラ 約340g入【有煙】【天然生薬】【清涼感ある伝統的な香り】【伝統的な香り】【丁字】【丁子】【クローブ】【御供】【お線香】【線香】【生薬】【香り】【バラ詰】【換気】【空気清浄】

5 2020-05-19

素早く対応して下さりありがとうございました。

【2個までネコポス便対応】【冷感タオル】「小江戸 COOL TOWEL クールタオル」全15絵柄 【ひんやり】【熱中症対策】【エコ】【手ぬぐい】【かわいい】【和柄】【おしゃれ】【和風】 【アウトドア】 【金魚】 【マスク 熱中症対策】 【ガーデニング】【残暑】

5 2020-05-19

とても早い発送で大変嬉しいです。
簡易包装との事ですが、過剰な包装よりも好ましいので問題ありません。
要は商品が無事に手元に届けば良いので…

5 2020-05-19

対応から商品到着までがとても早くて大変ありがたいです。ありがとうございました。

5 2020-05-18

メールや梱包などきちんとしていて安心できるショップさんです。ありがとうございました。

• maf1さん
  • maf1さん

4 2020-05-17

良い店だとおもいます
対応が早くて助かります

【1個までネコポスOK】【お試しサイズ】伽羅金剛 スティック24本入【日本香堂】【伽羅の香り】【ミニ寸タイプ】【お線香】【線香】【香り】【お香】【スティック】【インセンス】【換気】【空気清浄】

5 2020-05-17

迅速かつ丁寧なご対応を、ありがとうございます。信頼できるショップ様です。