お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (15,985 件)
評価内訳
  • 配送 4.83

3.83 2019-06-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
安心して購入できるショップでした。機会がありましたらまた利用したいと思います。
注文してから発送まではあまり早くないので余裕をもって注文した方がいいです。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
Netで探しましたが、庵心堂のこころまちセットが一番気に入りました。包装も丁寧で発送も早いし今後も利用させてもらいます。

4.50 2019-06-16

• 配送:5
敏速な対応で親切にしていただき、とても良い買い物ができました。

5.00
亡くなった父が大好きだった鰻のキャンドルをずっと前から探していて、やっと見つけました。 注文したのが遅かったので父の日に間に合わないだろうと諦めていた...

【夏季限定】【鰻】【暑気払い】【カメヤマ】好物ローソク「うな重キャンドル」【御供】【お墓参り】【お彼岸】【お盆】【故人の好物ローソク】【夏】【新盆】【涼】【うなぎ】【土用の丑の日】【猛暑】【カメヤマ夏の感謝キャンペーン対象商品】

4.00 2019-06-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用させて頂きましたが、品物を注文してから、割と早めな感じで対応して頂けたので一安心しました。
またご縁ありましたら、利用させて頂きます。

リモコン式 安心LEDロ−ソクミニ2〔1対〕【リモコン式】【一対】【電池式】【LED】【電子仏具】【FIN-731】【株式会社ファイン】
4.00
我が家に必要になり、購入しました。 リモコン式の電池式タイプのLEDロウソクを探してたので、品物が届いてから、すぐに使用させて頂いてます。点灯する時間は10...

5.00 2019-06-09

• 配送:5
これで利用させていただいたのは3回目ですが、いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

5.00
先方から電話があり、大変良い香りでお気に入りだそうです。お線香のパッケージも落ち着いていてスタイリッシュなので、贈り物としては最適だと思います。

【新サービス付き進物線香】【あす楽】奥野晴明堂 吟撰【復刻版】「薫翠」短寸筒函10本入り 黒塗箱【送料無料】【贈答用】【お線香】【進物用線香】【新盆見舞い】【お盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】【ギフト】

5.00 2019-06-08

• 配送:5
お線香と絵ろうそく、お盆用のまこもセットを購入。
お盆用品はまだ早いかと思いましたが、売切れてしまうと困るので早めのポチです。
丁寧な梱包で無事に届きました。
配送がヤマト運輸さんなのも安心です。

5.00
気分や用途に合わせて数種類のお線香を使っています。 こちらの「特撰花琳」は甘い香りが気に入って数年前から使っています。 華やかさもあるのでルームインセン...

〔お線香〕薫寿堂 花琳(かりん)シリーズ特撰花琳 大バラ詰み白檀 自宅用/進物用お線香【贈答用】【お線香】【進物用線香】【新盆見舞い】【お盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】【お線香】【線香】【香り】【生薬】*

5.00 2019-06-07

• 配送:5
昨年の購入で、大変、気に入りましたので、今年もこちらのお店から購入させていただきました。
一つ一つ綺麗に梱包されており、真心を感じております。
写真があるので、とても分かりやすいのも安心です。
いつもありがとうございます。
生きていれば、また来年も購入しますのでよろしくお願いします。

3.00 2019-06-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
GW近くで日時指定だと少し時間がかかったけど予定通り配達されました。
送料がもう少し安いか無料だと良かったけど、それが残念です。

3.00
他の人のレビューにあるように湿布が柔らかいのもあり、貼る時に丸まったりして一発で上手く貼れない。 何回か練習してるうちに貼りたい場所に貼れるようになる...

【湿布】【肩】【腰】【ひとりでシップ貼り】しっぷ貼り ひとりでペッタンコ (ブルー・ピンク・ホワイト) 【アイデア】【シップ貼り】【簡単】【便利】【スマイルキッズ】【父の日】【ひとりで楽々シリーズ】

5.00 2019-06-05

初めての事で
ご相談をし
わかりやすく説明も
して頂きありがとうございます。

【あす楽】 カメヤマ「花づくし ギフトセット」12ヶ月の花フローティングキャンドル/香り付き【贈答用】【進物用蝋燭】【新盆見舞】【初盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】【ギフト】【花】【四季】【ローソク】【御供】

• moyo-yoさん
  • moyo-yoさん

4.67 2019-06-05

• 配送:5
問い合わせにも迅速に対応頂き有難うございました。お品にも満足しております。
ご縁がありましたら又、是非利用させていただきます。

5.00
赤っぽい紫色の無地の袱紗は持っているのですが、青海波柄が好みなのと西陣織がお手頃価格でしたので 購入させていただきました。概ねイメージ通りでした。 大金...

【袱紗】【名入れOK】【慶弔両用金封ふくさ】【送料無料】西陣織高級金封ふくさ[青海波・紫]【返礼】【ギフト】【記念品】【慶弔両用】【袱紗】【ふくさ】【結婚式】【ご祝儀】【お通夜】【葬儀】

5.00 2019-06-04

• 配送:5
この度は友人のご主人の49日に間に合わせて頂き、本当にありがとうございました。
配送もとても早く、送料もお手頃なので、また利用させて頂きたいと思っています。
本当にありがとうございました。

【ビールのつまみ】【枝豆】【リアル】カメヤマローソク「枝豆[えだまめ]キャンドル」【御供】【お墓参り】【お彼岸】【お盆】【ビール】【お酒】【大豆】【夏】【おつまみ】【お供】【カメヤマ夏の感謝キャンペーン対象商品】

3.67 2019-05-31

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。30日(木)午前中にに注文し、翌31日(金)午後に受け取りました。

5.00 2019-05-26

• 配送:5
いつも商品を大切に送って下さいます。安心して、何度も利用させて頂いています。

【お線香】【日本香堂】「伽羅永寿」ミニ【お盆】【線香】【香り】【お香】【お彼岸】【ご自宅用線香】【お悔やみ】【お供え】【年末年始】【喪中見舞い】【新盆見舞い】【伽羅】【白檀】【沈香】

• 鐵扇さん
  • 鐵扇さん

5.00 2019-05-24

• 配送:5
迅速な対応並びに丁寧な包装をして戴き心より感謝して居ります。
また機会が有れば御願いしたい御店舗です。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
梱包など丁寧で大変満足しております。また機会が有りましたら、購入させて頂きます。