お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (15,985 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.70
  • 情報量 4.65
  • 決済方法 4.75
  • スタッフの応対 4.84
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.83

前のページへ31件〜45件 (全 15,985件)次のページへ

2.83 2019-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
ショップ名が一番にわかる包装にしていただけるとありがたいです。

3.00
ドラマで、芸妓さんがつけているとあって興味がわき、 お試しをしているのがここだけだったので購入。 およそ、香とは似つかわしくない化学や機械メーカーの封筒...

【DM便対応】【塗香】【お試し】【玉初堂】塗香お試し6種セット【清め香】【天然香木】【漢方生薬】【アロマセラピー】【塗り香】【浄化】【ボディパウダー】【癒し】【写経】【和風香水】【邪気祓い】

5.00 2019-04-25

• 配送:5
要望欄に書いたメッセージに対して丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
早く着きましたし、包装も簡易とはいえ丁寧にしていただき、親御さんをなくされた親しい方へお花の和蝋燭、喜んでいただいたようです。自分もお香をこちらで購入したことがありますが近いうちにまた使わせていただきたいです。

5.00 2019-04-19

注文番号:236471-20190417-00086810
急な発送の注文にも迅速で丁寧で正確な対応をしていただきました。心から感謝しております。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
猫の蚊取り器と一緒に、購入しましたが、丁寧な梱包で、品物は無事に到着しました。
去年、購入した蚊取り器がとても気に入り、再度の注文です。

4.33 2019-04-16

• 情報量:3
  • 配送:5
夏に初盆と一周忌を迎えるためろうそくなど早めに準備しました。日中は仕事で、これから暑くなると生花は置けなくなるので、ろうそくを飾ろうと思いました。
梱包も丁寧で早かったです。おまけもつけていただいてありがたかったです。

• 殿Sさん
  • 殿Sさん

4.00 2019-04-16

• 梱包:4
  • 配送:4
リピートですが、包装が丁寧です。受注から発送迄のメール連絡安心出来るショップです。

【防災グッズ】【停電対策】【非常灯】東亜ローソク「コップローソク」コップ1個+ボーティブ5コ*
4.00
何度かのリピートです。使いやすいです。5個のローソクにコップが一個、丁度良いです。

4.17 2019-04-12

• 配送:4
梱包も良く、線香なので割れるか心配でしたが、破損もなくとても満足しています。

5.00
ハッカ油、あずき、コーヒー牛乳をチョイスしました。 実際の食べ物の香りとは若干違う気もしますが、いい香りだと思います。 親の仏壇に供えていますが、喜んで...

【3個チョイスで送料半額】【好物線香】全12種類の中から3個選べる「よりどり3個セット」異業種コラボ線香&本物そっくりサプライズ線香【お線香】【ミニ寸】【お彼岸】【お菓子】【TV放映】【異業種コラボ線香】【カメヤマ】【プレゼント】

5.00 2019-04-10

• 配送:5
商品を選ぶところから楽しい、サービス精神や真心が伝わるお店です。

使い勝手のよい梵天房のお数珠です。【特典付】【在庫限り】【男性用念珠】【箱なしでDM便OK】 小田巻梵天房 縞黒檀 二天印度翡翠仕立紬の念珠入れプレゼント!【略式数珠/...
5.00
小学生の息子用です。 房で遊んでしまわないためにも、丸く結んであるものを選びました。この丸さがかわいいです。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
花立・火立・香炉の三具足を購入する際、こちらの手違いで数量を多めにして注文してしまったのですが、すぐに確認のメールをいただき、変更することができました。そのまま受理してもおかしくないのに、お気遣いに感謝するばかりです。連絡後迅速な発送で、梱包も一つ一つ丁寧にされておりました。何度も購入する物ではないので、大変有り難く思っております。とても信用できるショップです。また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
注文後すぐに届きました。丁寧な包装でした。

5.00
CM拇指関節症で最近のライターは堅くて困っていました。以前に軽く着火できるライターを求めて使っていましたが、商品にむらがあり中には使いにくい物もありまし...

【かる〜く着火のかるちゃっか】軽着火プッシュライター補助具【日常の着火に】【墓参用品】【仏壇】【ライターなし】【補助具】【ライター】【アイデア雑貨】【便利グッズ】【スマイルキッズ】

• natsuemonさん
  • natsuemonさん

5.00 2019-04-01

• 配送:5
ひとつひとつ丁寧に梱包いただきありがとうございます。信頼できるお店だと思います。
また機会があればぜひこちらのお店で購入させていただきます。

4.33 2019-03-29

• 梱包:4
  • 配送:4
購入する前に電話で問い合わせをしましたが、色々な情報を教えていただき、参考になりました。商品も早速に到着しましたし満足しています。

【ミニ寸】【慶賀堂】【お線香】煙りの少ない「もくれん」ミニ寸線香【炭】【少煙香】【灰の白いお線香】【お彼岸】【お盆】【御供】【御霊前】【喪中御見舞】

4.50 2019-03-29

• 配送:5
配送がはやく、丁寧に梱包されていました。

【和菓子】【キャンドル】【桜餅】カメヤマ好物ローソク「名物 さくら餅」キャンドル【御供】【お墓参り】【お彼岸】【お盆】【進物】【桜餅】【故人の好物ローソク】【あんこ】【カメヤマ夏の感謝キャンペーン対象商品】

5.00 2019-03-29

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。梱包もとても丁寧で満足しています。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
いつもご連絡から発送まで迅速丁寧な対応をしていただいており、
次回もまた利用させていただきたいショップさんです。