お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (15,984 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.84

5.00 2019-06-19

• 配送:5
Netで探しましたが、庵心堂のこころまちセットが一番気に入りました。包装も丁寧で発送も早いし今後も利用させてもらいます。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
これで利用させていただいたのは3回目ですが、いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

5.00
先方から電話があり、大変良い香りでお気に入りだそうです。お線香のパッケージも落ち着いていてスタイリッシュなので、贈り物としては最適だと思います。

【新サービス付き進物線香】【あす楽】奥野晴明堂 吟撰【復刻版】「薫翠」短寸筒函10本入り 黒塗箱【送料無料】【贈答用】【お線香】【進物用線香】【新盆見舞い】【お盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】【ギフト】

5.00 2019-06-08

• 配送:5
お線香と絵ろうそく、お盆用のまこもセットを購入。
お盆用品はまだ早いかと思いましたが、売切れてしまうと困るので早めのポチです。
丁寧な梱包で無事に届きました。
配送がヤマト運輸さんなのも安心です。

5.00
気分や用途に合わせて数種類のお線香を使っています。 こちらの「特撰花琳」は甘い香りが気に入って数年前から使っています。 華やかさもあるのでルームインセン...

〔お線香〕薫寿堂 花琳(かりん)シリーズ特撰花琳 大バラ詰み白檀 自宅用/進物用お線香【贈答用】【お線香】【進物用線香】【新盆見舞い】【お盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】【お線香】【線香】【香り】【生薬】*

5.00 2019-06-05

初めての事で
ご相談をし
わかりやすく説明も
して頂きありがとうございます。

【あす楽】 カメヤマ「花づくし ギフトセット」12ヶ月の花フローティングキャンドル/香り付き【贈答用】【進物用蝋燭】【新盆見舞】【初盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】【ギフト】

• moyo-yoさん
  • moyo-yoさん

4.67 2019-06-05

• 配送:5
問い合わせにも迅速に対応頂き有難うございました。お品にも満足しております。
ご縁がありましたら又、是非利用させていただきます。

5.00
赤っぽい紫色の無地の袱紗は持っているのですが、青海波柄が好みなのと西陣織がお手頃価格でしたので 購入させていただきました。概ねイメージ通りでした。 大金...

【袱紗】【名入れOK】【慶弔両用金封ふくさ】【送料無料】西陣織高級金封ふくさ[青海波・紫]【返礼】【ギフト】【記念品】【慶弔両用】【袱紗】【ふくさ】【結婚式】【ご祝儀】【お通夜】【葬儀】

5.00 2019-06-04

• 配送:5
この度は友人のご主人の49日に間に合わせて頂き、本当にありがとうございました。
配送もとても早く、送料もお手頃なので、また利用させて頂きたいと思っています。
本当にありがとうございました。

【ビールのつまみ】【枝豆】【リアル】カメヤマローソク「枝豆[えだまめ]キャンドル」【御供】【お墓参り】【お彼岸】【お盆】【ビール】【お酒】【大豆】【夏】【おつまみ】【お供】【カメヤマ夏の感謝キャンペーン対象商品】

3.67 2019-05-31

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。30日(木)午前中にに注文し、翌31日(金)午後に受け取りました。

5.00 2019-05-26

• 配送:5
いつも商品を大切に送って下さいます。安心して、何度も利用させて頂いています。

【お線香】【日本香堂】「伽羅永寿」ミニ【お盆】【線香】【香り】【お香】【お彼岸】【ご自宅用線香】【お悔やみ】【お供え】【年末年始】【喪中見舞い】【新盆見舞い】【伽羅】【白檀】【沈香】

5.00 2019-05-19

5.00 2019-05-19

• 配送:5
リピートしているショップです。満足しています。

流川香専用「ローズ」コーン20個入り滝のように滑らかに流れる落ちるお香【癒し】【お香】【香炉】【コーン】*

5.00 2019-05-13

• 配送:5
量が多くて良かったです。自宅用に使用するので満足です。ありがとうございました😊

5.00 2019-04-27

• 配送:5
迅速な対応いただきありがとうございます。

やすらぎ香炉〔黒[フチ金]〕5寸お焼香用香炉【香炉】【仏具】【仏壇】

4.00 2019-04-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速なご発送いただきありがとうございました。また、御縁がございましたらよろしくお願い致します。

【白檀線香】【侘びの究極の香り】奥野晴明堂 白檀 利休 香〔大バラ〕 【線香】【お線香】【香り】【白檀】【進物】【お盆】【お彼岸】*

2.83 2019-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
ショップ名が一番にわかる包装にしていただけるとありがたいです。

3.00
ドラマで、芸妓さんがつけているとあって興味がわき、 お試しをしているのがここだけだったので購入。 およそ、香とは似つかわしくない化学や機械メーカーの封筒...

【DM便対応】【塗香】【お試し】【玉初堂】塗香お試し6種セット【清め香】【天然香木】【漢方生薬】【アロマセラピー】【塗り香】【浄化】【ボディパウダー】【癒し】【写経】【和風香水】【邪気祓い】

• 殿Sさん
  • 殿Sさん

4.00 2019-04-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
リピートですが、包装が丁寧です。受注から発送迄のメール連絡安心出来るショップです。

【防災グッズ】【停電対策】【非常灯】東亜ローソク「コップローソク」コップ1個+ボーティブ5コ*
4.00
何度かのリピートです。使いやすいです。5個のローソクにコップが一個、丁度良いです。