お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (15,985 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.70
  • 情報量 4.65
  • 決済方法 4.75
  • スタッフの応対 4.84
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.83

前のページへ46件〜60件 (全 15,985件)次のページへ

5.00 2019-03-10

• 配送:5
商品の種類も豊富でリーズナブルな価格、発送も丁寧に梱包されて届きました。
大変満足してます。いいショップです。

LED蓮花ロ−ソク「リアルフレイム」[白・ピンク]台付 リモコン付【LEDろうそく】【蓮ろうそく】【仏壇】【仏具】【お盆】【進物】【ギフト】
5.00
来客が線香に火をつけようとこのLED蓮花ローソクに線香を近づける事がよくあるほどリアルな炎の揺れです。火事の心配もなく、リモコンでオン、オフも出来て、...

5.00 2019-03-01

• 配送:5
目当ての数珠入れを検索。注文日(木曜)、唯一営業していた此方のショップを初めて利用。早々に発送していただき、ネコポスなので翌日投函。感謝の一言に尽きます。

5.00 2019-03-01

• 配送:5
迅速・丁寧なお取り扱い、心より感謝致します。

4.83 2019-02-26

• 情報量:4
  • 配送:5
今回の利用で、二回目となります
いつも、迅速丁寧な対応です
包装、熨斗など無料にもかかわらず、丁寧に
包んで頂いて有難うございます
また、機会がありましたら、利用したい
ショップのひとつです
丁寧さが故に信頼を寄せる事が出来るショップです

5.00
知人のワンちゃんが虹の世界に旅立った様なので、前回は、蓮を送って大変喜ばれました 落ち込んでいた知人は、次の機会に会った時 笑顔が戻り元の明るさが復活し...

【桜のキャンドル】浮蝋燭「桜模様」5色の桜ローソク フローティングキャンドル【贈答用】【進物用蝋燭】【進物蝋燭】【新盆見舞】【お盆】【初盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】【桜】

5.00 2019-02-24

• 配送:5
送付先を間違え、訂正したら、迅速に対応して頂き
期日に間に合うよう届きました
お世話になりました
機会がありましたら、またお願いします

4.83 2019-02-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
何度か利用させていただいていますが、発送も早く安心して購入できています。また利用させていただきたいです。

5.00
花げしきの緑茶の香りが大好きなのですが、スーパーでなくなってしまいこちらのお店で見つけてから何度かリピートさせていただいています。毎日炊いていますが、...

【お買い得】【在庫限り】【送料無料】花げしき 備長炭 2個セット〔緑茶の香り〕〔アロマティックフローラルの香り〕紀州備長炭・消臭成分配合【リビング線香】【消臭】【清浄】【紀州備長炭】【線香】【お彼岸】【お盆】【緑茶】【アロマ】【特売】

5.00 2019-02-20

• 配送:5
到着も早くて助かります。
リピートしている商品があるので
よく利用するお店です。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
良く利用するお店です。
お気に入りの商品があるのでいつもこちらを利用しています。

4.83 2019-02-16

• 情報量:4
  • 配送:5
レビュー遅くなりました。
迅速な発送ありがとうございました。

【4個までネコポスOK】つくつく帽子〔2年保障付〕単品【注入式ライター】【仏壇用ライター】【ろうそく消し】*
4.00
同じようなタイプを使っていましたが、 ろうそく消しが付いたのがあり購入です。 母が火を消しにくそうにしていた為ですが、 ぼうしがもう少し大きいとよりいい...

5.00 2019-02-13

• 配送:5
品揃えが豊富なので本当に助かります。
包装も梱包も丁寧にされていて大満足です。

【4個までDM便OK!】白色LED使用の耳かき 快適生活応援商品!耳の掃除機!白い光のあかりちゃん耳かき【ライト付き耳かき】【スマイルキッズ】【アイデア】【商品】【便利】【日用品雑貨】【便利グッズ】【小物】

5.00 2019-02-05

• 配送:5
1/23に発注し、1/25に発送され、1/26にヤマト運輸さんで商品が届きました。大変スムーズなお取引だったと思います。

5.00 2019-02-01

• 配送:5
かなりお世話になっています。
商品を見ていると、欲しい物が沢山あって時間が過ぎるのが早いです。
(*^^*)

4.67 2019-01-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
早々の発送に梱包もとても丁寧にしていただきありがとうございました。
ただ法事に持参するとお伝えしていたので持参用の紙袋でも付けて頂けると嬉しかったです。
品物を裸で渡す訳にもいかず結局こちらで百均で購入して持参しました。
たかが紙袋ではありますが、ショップも商品レビューも高評価だっただけにこちらの期待値も高く少し残念に感じました。

5.00 2019-01-30

• 配送:5
迅速・丁寧な御対応ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• yu-ta8703さん
  • yu-ta8703さん

5.00 2019-01-30

• 配送:5
今回、名入れをお願い致しました。
注文後、すぐに納期のご連絡をお電話頂きとても安心してお買いものが出来ました。
ありがとうございます。

【名入れOK】【慶弔両用金封ふくさ】【送料無料】西陣織高級金封ふくさ[籠目・紫]【返礼】【ギフト】【記念品】【慶弔両用】【袱紗】【ふくさ】【結婚式】【ご祝儀】【お通夜】【葬儀】