お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (15,983 件)
評価内訳
  • 配送 4.84

4.00 2019-06-15

• 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用させて頂きましたが、品物を注文してから、割と早めな感じで対応して頂けたので一安心しました。
またご縁ありましたら、利用させて頂きます。

リモコン式 安心LEDロ−ソクミニ2〔1対〕【リモコン式】【一対】【電池式】【LED】【電子仏具】【FIN-731】【株式会社ファイン】
4.00
我が家に必要になり、購入しました。 リモコン式の電池式タイプのLEDロウソクを探してたので、品物が届いてから、すぐに使用させて頂いてます。点灯する時間は10...

3.00 2019-06-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
GW近くで日時指定だと少し時間がかかったけど予定通り配達されました。
送料がもう少し安いか無料だと良かったけど、それが残念です。

3.00
他の人のレビューにあるように湿布が柔らかいのもあり、貼る時に丸まったりして一発で上手く貼れない。 何回か練習してるうちに貼りたい場所に貼れるようになる...

【湿布】【肩】【腰】【ひとりでシップ貼り】しっぷ貼り ひとりでペッタンコ (ブルー・ピンク・ホワイト) 【アイデア】【シップ貼り】【簡単】【便利】【スマイルキッズ】【父の日】【ひとりで楽々シリーズ】

4.83 2019-05-10

• 配送:5
和ろうそくを試したかったので、和ろうそくや燭台などを購入しました。仏具の実店舗などには入りにくいので、ネットで購入できるのは助かります。受付、発送のメールもきちんといただいたので安心してお買い物ができました。

【3個までネコポスOK】【米ぬか油】【植物性実用ろうそく】米のめぐみろうそく[1号]8本入り【お試しサイズ】【人と環境に優しいロウソク】【植物性】【米】【和ろうそく】
4.00
震災と停電の経験があるので、これまでキャンドルはティーライトキャンドルやピラーキャンドルなど、数時間以上持つようなものばかり使用してきました。30〜1...

5.00 2019-04-26

• 配送:5
毎年お供えに、カメヤマの線香とロウソクのセットを送っていた店が閉店してしまい、同じ商品がある店を探して送ることができました。
注文した当日に発送して翌日には届き迅速な対応でした。

【あす楽】【スタンダード】「和遊」10分蝋燭とミニ寸線香のセット和遊10分蝋燭+8種から選べる和遊ミニ寸線香【贈答用】【お線香】【進物用線香】【新盆御見舞】【お盆】【初盆】【喪中見舞】【喪中はがきが届いたら】【カメヤマキャンペーン】

4.33 2019-04-16

• 配送:5
夏に初盆と一周忌を迎えるためろうそくなど早めに準備しました。日中は仕事で、これから暑くなると生花は置けなくなるので、ろうそくを飾ろうと思いました。
梱包も丁寧で早かったです。おまけもつけていただいてありがたかったです。

4.17 2019-04-12

• 配送:4
梱包も良く、線香なので割れるか心配でしたが、破損もなくとても満足しています。

5.00
ハッカ油、あずき、コーヒー牛乳をチョイスしました。 実際の食べ物の香りとは若干違う気もしますが、いい香りだと思います。 親の仏壇に供えていますが、喜んで...

【3個チョイスで送料半額】【好物線香】全12種類の中から3個選べる「よりどり3個セット」異業種コラボ線香&本物そっくりサプライズ線香【お線香】【ミニ寸】【お彼岸】【お菓子】【TV放映】【異業種コラボ線香】【カメヤマ】【プレゼント】

5.00 2019-04-10

• 配送:5
商品を選ぶところから楽しい、サービス精神や真心が伝わるお店です。

使い勝手のよい梵天房のお数珠です。【特典付】【在庫限り】【男性用念珠】【箱なしでDM便OK】 小田巻梵天房 縞黒檀 二天印度翡翠仕立紬の念珠入れプレゼント!【略式数珠/...
5.00
小学生の息子用です。 房で遊んでしまわないためにも、丸く結んであるものを選びました。この丸さがかわいいです。

4.50 2019-03-29

• 配送:5
配送がはやく、丁寧に梱包されていました。

【和菓子】【キャンドル】【桜餅】カメヤマ好物ローソク「名物 さくら餅」キャンドル【御供】【お墓参り】【お彼岸】【お盆】【進物】【桜餅】【故人の好物ローソク】【あんこ】【カメヤマ夏の感謝キャンペーン対象商品】

5.00 2019-02-13

• 配送:5
品揃えが豊富なので本当に助かります。
包装も梱包も丁寧にされていて大満足です。

【4個までDM便OK!】白色LED使用の耳かき 快適生活応援商品!耳の掃除機!白い光のあかりちゃん耳かき【ライト付き耳かき】【スマイルキッズ】【アイデア】【商品】【便利】【日用品雑貨】【便利グッズ】【小物】

• yu-ta8703さん
  • yu-ta8703さん

5.00 2019-01-30

• 配送:5
今回、名入れをお願い致しました。
注文後、すぐに納期のご連絡をお電話頂きとても安心してお買いものが出来ました。
ありがとうございます。

【名入れOK】【慶弔両用金封ふくさ】【送料無料】西陣織高級金封ふくさ[籠目・紫]【返礼】【ギフト】【記念品】【慶弔両用】【袱紗】【ふくさ】【結婚式】【ご祝儀】【お通夜】【葬儀】

5.00 2019-01-24

• 配送:5
物凄く丁寧に包装も梱包もされていて気持ち良く買うことができました。
ありがとうございます。

【送料無料】【ペット仏壇】【オモイデノアカシ】【東京ローソク】ペットメモリアルハウス プチサイズ[ナチュラルブラウン・ブラウン・ホワイト]【ペット】【超小型仏壇】【ペット供養】【ペットロス】【手元供養】【愛犬】【愛猫】【仏壇】*

4.33 2019-01-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
故人の好みの飲み物や食べ物を模したキャンドルですが、もう少し芯を長く作って欲しいと思います。せっかく見た目は良いのに、それが何とも残念です。お正月に、お餅なども欲しかったのですが、在庫切れでしたので、もっと多めに入荷をお願いしたいです。

3.00
キャンドルの芯が短すぎて直ぐに消えてしまいます。なんとか持っていますが、豆大福同様、また長いローソクを折って中央に立てないといけないかもしれません。 ...

【珈琲】【ソーサー付】【ホット】カメヤマローソク 「ホットコーヒーキャンドル」珈琲の香り付き【御供】【お墓参り】【お彼岸】【お盆】【故人の好物ローソク】【カメヤマ夏の感謝キャンペーン対象商品】

5.00 2018-12-15

• 配送:5
プレゼントなので喜んでもらえたら嬉しいです

【送料無料】【車の芳香剤】『車香』本体[ゴ−ルド・ブルー・レッド]車専用お香ディフューザー【癒し】【お香】【ディフューザー】【快適なドライブ】【車】【行楽】【運転】【車内】【香り】【シガーソケット】【父の日】

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5.00 2018-12-09

• 配送:5
入金確認から発送まで早いので助かってます。
丁寧にエアパッキンで梱包されてます。
真っ白な灰【ひつじ雲】また入荷するといいなぁと心待ち。

【カメヤマキャンドル】スイーツキャンドル「ドルチェ」ミルフィーユストロベリーの香り付き【パーティー】【ケーキ】【スイーツ】【プレゼント】

5.00 2018-11-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました。ありがとうございましたまた利用したいと思います。