お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (15,983 件)
評価内訳

3.67 2019-05-31

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。30日(木)午前中にに注文し、翌31日(金)午後に受け取りました。

5.00 2019-05-19

5.00 2019-05-19

• 配送:5
リピートしているショップです。満足しています。

流川香専用「ローズ」コーン20個入り滝のように滑らかに流れる落ちるお香【癒し】【お香】【香炉】【コーン】*

5.00 2019-04-27

• 配送:5
迅速な対応いただきありがとうございます。

やすらぎ香炉〔黒[フチ金]〕5寸お焼香用香炉【香炉】【仏具】【仏壇】

4.00 2019-04-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速なご発送いただきありがとうございました。また、御縁がございましたらよろしくお願い致します。

【白檀線香】【侘びの究極の香り】奥野晴明堂 白檀 利休 香〔大バラ〕 【線香】【お線香】【香り】【白檀】【進物】【お盆】【お彼岸】*

• 殿Sさん
  • 殿Sさん

4.00 2019-04-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
リピートですが、包装が丁寧です。受注から発送迄のメール連絡安心出来るショップです。

【防災グッズ】【停電対策】【非常灯】東亜ローソク「コップローソク」コップ1個+ボーティブ5コ*
4.00
何度かのリピートです。使いやすいです。5個のローソクにコップが一個、丁度良いです。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
商品の種類も豊富でリーズナブルな価格、発送も丁寧に梱包されて届きました。
大変満足してます。いいショップです。

LED蓮花ロ−ソク「リアルフレイム」[白・ピンク]台付 リモコン付【LEDろうそく】【蓮ろうそく】【仏壇】【仏具】【お盆】【進物】【ギフト】*
5.00
来客が線香に火をつけようとこのLED蓮花ローソクに線香を近づける事がよくあるほどリアルな炎の揺れです。火事の心配もなく、リモコンでオン、オフも出来て、...

5.00 2019-03-01

• 配送:5
迅速・丁寧なお取り扱い、心より感謝致します。

4.83 2019-02-26

• 配送:5
今回の利用で、二回目となります
いつも、迅速丁寧な対応です
包装、熨斗など無料にもかかわらず、丁寧に
包んで頂いて有難うございます
また、機会がありましたら、利用したい
ショップのひとつです
丁寧さが故に信頼を寄せる事が出来るショップです

5.00
知人のワンちゃんが虹の世界に旅立った様なので、前回は、蓮を送って大変喜ばれました 落ち込んでいた知人は、次の機会に会った時 笑顔が戻り元の明るさが復活し...

【桜のキャンドル】浮蝋燭「桜模様」5色の桜ローソク フローティングキャンドル【贈答用】【進物用蝋燭】【進物蝋燭】【新盆見舞】【お盆】【初盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】【桜】

4.83 2019-02-24

• 配送:5
何度か利用させていただいていますが、発送も早く安心して購入できています。また利用させていただきたいです。

5.00
花げしきの緑茶の香りが大好きなのですが、スーパーでなくなってしまいこちらのお店で見つけてから何度かリピートさせていただいています。毎日炊いていますが、...

【お買い得】【在庫限り】【送料無料】花げしき 備長炭 2個セット〔緑茶の香り〕〔アロマティックフローラルの香り〕紀州備長炭・消臭成分配合【リビング線香】【消臭】【清浄】【紀州備長炭】【線香】【お彼岸】【お盆】【緑茶】【アロマ】【特売】

4.83 2019-02-16

• 配送:5
レビュー遅くなりました。
迅速な発送ありがとうございました。

【4個までネコポスOK】つくつく帽子〔2年保障付〕単品【注入式ライター】【仏壇用ライター】【ろうそく消し】*
4.00
同じようなタイプを使っていましたが、 ろうそく消しが付いたのがあり購入です。 母が火を消しにくそうにしていた為ですが、 ぼうしがもう少し大きいとよりいい...

5.00 2019-01-01

• 配送:5
いつも良い商品をご紹介戴き、楽しく買い物させて戴いております。
今年もお世話になりますので、引き続き良い商品をお取り扱い戴けますようお願いいたします。

【鎌倉】【鬼頭天薫堂】【沈香】【送料無料】「雪ノ下」バラ詰【お線香】【贈答用】【御供】【ご進物】【お彼岸】【新盆見舞い】【お盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】【古都】【沈香】【小町通り】【湘南】【お香】

• BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 904

5.00 2018-12-21

• 配送:5
只今、発送先の方から、受領の連絡が入りました。
一日掛からずに届き、感激です。

5.00
昨日、知人より年賀欠礼のハガキが届き、急遽こちらの品の発送手続きをしました。 本日、その方から「心のこもったお品をありがとう。」という、感謝の連絡が入...

【詰合せ】【蓮】【ご進物】「蓮水香」白檀の香り/蓮型ローソク[ピンク]セット〔紙箱仕様〕蓮水香線香・蓮型ローソク【贈答用】【お線香】【フローティングキャンドル】【新盆見舞い】【お盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】【白檀】【ギフト】

5.00 2018-12-01

• 配送:5
毎年お世話になっています とても満足しています

5.00
毎年喪中はがきが届くと これを送っています 先方がお返しなど気を差買わなくていいように1300円前後にしています 挨拶状もついているし放送も丁寧なので大変助...

【あす楽】【新サービス付き進物線香】【玉初堂】花すみれ 短寸バラ詰み8ケース入/黒紙箱仕様【贈答用】【お線香】【進物用線香】【新盆見舞い】【お盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】【ギフト】

5.00 2018-11-26

• 配送:5
発送も早くて、梱包も丁寧です。いつも安心して購入できます。

【微煙】【線香】奥野晴明堂「和らぎ」バラ詰煙の少ないタイプ【線香】【仏前】【お墓参り】【お盆】【お彼岸】*