お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (15,985 件)
評価内訳

• 鐵扇さん
  • 鐵扇さん

5.00 2019-05-24

• 配送:5
迅速な対応並びに丁寧な包装をして戴き心より感謝して居ります。
また機会が有れば御願いしたい御店舗です。

• natsuemonさん
  • natsuemonさん

5.00 2019-04-01

• 配送:5
ひとつひとつ丁寧に梱包いただきありがとうございます。信頼できるお店だと思います。
また機会があればぜひこちらのお店で購入させていただきます。

4.50 2018-09-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
大量注文だったので、お店に電話して、対応していただきました。
ものすごく丁寧な対応で信頼できるお店であると確証いたしました。
また、お世話になります。よろしくお願いいたします。

【DM便OK】お試し御焼香7種セット/香煙5種微煙2種【灰と炭をプレゼント】【長川仁三郎商店】【お焼香】*

4.00 2018-05-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入したのが定休日だったので連絡が来るまで少し時間が掛かりましたが連絡を頂いてから直ぐ発送して頂いたので正味2日で届きました。
また必要があれば利用したいと思います。

【4個までネコポスOK】つくつく帽子〔2年保障付〕単品【注入式ライター】【仏壇用ライター】【ろうそく消し】*
5.00
仏壇用に良いライターはないかと色々探してこのライターにたどり着きました。 ローソクの火消しも付いてて手の中に収まるサイズで着火もしやすい商品です! 何よ...

5.00 2018-05-17

• 配送:5
特に問題なく、丁寧、かつスピーディに対応していただきました。

【日本酒】【リアル】カメヤマローソク 「ワンカップ大関」キャンドル 【御供】【お墓参り】【お彼岸】【お盆】【故人の好物ローソク】【日本酒】【大関】【カップ酒】【キャンドル】【カメヤマ夏の感謝キャンペーン対象商品】

5.00 2018-04-20

• 配送:5
この度は迅速で丁寧な対応を頂き誠にありがとうございました。おまけの線香まで同封されており、心遣いに感謝いたします。ありがとうございました。

【送料無料】【手元供養】やさしい時間 祈りの手箱[ナチュラル・ダーク]【供養】【ステージ】【台】【仏壇】【ミニ仏壇】【伝統工芸品】【モダン】【ミニ】
5.00
探していた大きさから形状、質感、付属品まで本当に気に入りました。以前から探してはいたのですが忙しいことを理由に探索を休んでいたところ、偶然にもTVのCMで...

• ztc888さん
  • ztc888さん

5.00 2018-03-14

• 配送:5
ありがとうございます。とても良い商品です。値段はお得です、発送も早いです。また利用します。

【沈香】【桐箱入り線香】【三大香木】【カメヤマ】「沈香[じんこう]煙少香 桐箱入り」【伝統】【香り】【線香】【香木】【御供】【お彼岸】【お盆】【新盆見舞い】【喪中見舞い】【供養】【進物】【カメヤマ夏の感謝キャンペーン対象商品】

5.00 2017-12-16

• 配送:5
この度はとても迅速なお取引、ご対応に感謝いたします。また、機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

【微煙】【線香】奥野晴明堂「和らぎ」バラ詰煙の少ないタイプ【線香】【仏前】【お墓参り】【お盆】【お彼岸】*
5.00
リピーターです。前回同様に直ぐに発送していただきまして大変助かりました。香りもきつくなく煙も少ないのであまり匂いが残らず、家でも安心して使わせていただ...

5.00 2017-12-13

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます。
もともとこのシリーズは、知っていたので、
商品は満足しております。
近場に取り扱っているお店がなかったので、
楽天にあったのには、感謝です!

2018年は「戌年」だあ!七転八起の招き犬を飾ろう!【置物】【縁起物】【数量限定】平成三十年「戌年」錦彩招福おきあがり招き戌【犬】【起き上がり小法師】【正月飾り】【...
5.00
か、可愛い過ぎる! 愛犬がお腹出して、誉めて誉めてをするようで、ハイハイする感じで、とても良い! 大きさも、程よく納得の商品です。 購入して良かった!

5.00 2017-12-09

• 配送:5
ストレスはなく、すぐに届きました。メールでの配送状況等も教えてくれて親切だと思います。

5.00
壁面コンセントのスイッチ部分が壊れて取れてしまったため、購入しました。 最近はホームセンターやドンキに売っていないんです。 今までのものより若干ですが奥...

【在庫限り】【特価】【省エネ家電小物】雷ガード付4口節電コンセント〔ピンク〕スマイルキッズ ASW-014PK【過電流ストップ】【タコ足配線改善】【雷ガード】【トラッキング防止】【アイデア】【商品】【便利】【グッズ】【プレゼント】【日用品雑貨】

2.67 2017-12-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
なんなんでしょう。配送先書いても、自宅に送られてきました!

4.67 2017-11-09

• 梱包:4
  • 配送:5
丁寧で、きちんと命日に届けてくれました。

【微灰・微煙】【コーヒーの香りのお線香】孔官堂「香りの記憶/珈琲」バラ詰み【TV放映】【ヒルナンデス】【進物】【お彼岸】【お盆】【バラ詰】【線香】

• yuri-noriさん
  • yuri-noriさん

4.67 2017-08-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
良いものを提供していただき、ありがとうございます。
今後も良い商品を期待しております。

【椿のお線香】奥野晴明堂 利休椿 「TSUBAKI」中バラ 椿/甘美な香り〔黄パッケージ〕【御供】【お彼岸】【お盆】*
5.00
試供品でいただき、香りがとてもよく ネットで検索し購入しました、4年間 使用し、いまだに香りは新鮮でアロマ みたいに心が落ち着きます。 これからも続けて使...

5.00 2017-08-11

• 配送:5
本日、商品が無事に届きました。迅速、丁寧な対応で、ありがとうございます。また、機会があれば、宜しくお願いします。

【蓮型蝋燭】カメヤマローソク「蓮玉ローソク」ピンク1個入〔飾り皿付き〕 【お彼岸】【お盆】【月命日】【進物】【御供】【法要】【盆提灯】〔カメヤマキャンペーン〕

5.00 2017-08-04

• 配送:5
大変ご迅速かつご丁寧に対応していただきました。

【2個までDM便OK】茶水晶ミカン共仕立 ケース入【パワーストーン】【腕輪念珠】【ブレス】【厄除け】*