お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (15,983 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.82

5.00 2019-06-09

• 配送:5
これで利用させていただいたのは3回目ですが、いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

5.00
先方から電話があり、大変良い香りでお気に入りだそうです。お線香のパッケージも落ち着いていてスタイリッシュなので、贈り物としては最適だと思います。

【新サービス付き進物線香】【あす楽】奥野晴明堂 吟撰【復刻版】「薫翠」短寸筒函10本入り 黒塗箱【送料無料】【贈答用】【お線香】【進物用線香】【新盆見舞い】【お盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】【ギフト】

5.00 2019-06-08

• 配送:5
お線香と絵ろうそく、お盆用のまこもセットを購入。
お盆用品はまだ早いかと思いましたが、売切れてしまうと困るので早めのポチです。
丁寧な梱包で無事に届きました。
配送がヤマト運輸さんなのも安心です。

5.00
気分や用途に合わせて数種類のお線香を使っています。 こちらの「特撰花琳」は甘い香りが気に入って数年前から使っています。 華やかさもあるのでルームインセン...

〔お線香〕薫寿堂 花琳(かりん)シリーズ特撰花琳 大バラ詰み白檀 自宅用/進物用お線香【贈答用】【お線香】【進物用線香】【新盆見舞い】【お盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】【お線香】【線香】【香り】【生薬】*

5.00 2019-06-05

初めての事で
ご相談をし
わかりやすく説明も
して頂きありがとうございます。

【あす楽】 カメヤマ「花づくし ギフトセット」12ヶ月の花フローティングキャンドル/香り付き【贈答用】【進物用蝋燭】【新盆見舞】【初盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】【ギフト】

• moyo-yoさん
  • moyo-yoさん

4.67 2019-06-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
問い合わせにも迅速に対応頂き有難うございました。お品にも満足しております。
ご縁がありましたら又、是非利用させていただきます。

5.00
赤っぽい紫色の無地の袱紗は持っているのですが、青海波柄が好みなのと西陣織がお手頃価格でしたので 購入させていただきました。概ねイメージ通りでした。 大金...

【袱紗】【名入れOK】【慶弔両用金封ふくさ】【送料無料】西陣織高級金封ふくさ[青海波・紫]【返礼】【ギフト】【記念品】【慶弔両用】【袱紗】【ふくさ】【結婚式】【ご祝儀】【お通夜】【葬儀】

5.00 2019-06-04

• 配送:5
この度は友人のご主人の49日に間に合わせて頂き、本当にありがとうございました。
配送もとても早く、送料もお手頃なので、また利用させて頂きたいと思っています。
本当にありがとうございました。

【ビールのつまみ】【枝豆】【リアル】カメヤマローソク「枝豆[えだまめ]キャンドル」【御供】【お墓参り】【お彼岸】【お盆】【ビール】【お酒】【大豆】【夏】【おつまみ】【お供】【カメヤマ夏の感謝キャンペーン対象商品】

5.00 2019-05-26

• 配送:5
いつも商品を大切に送って下さいます。安心して、何度も利用させて頂いています。

【お線香】【日本香堂】「伽羅永寿」ミニ【お盆】【線香】【香り】【お香】【お彼岸】【ご自宅用線香】【お悔やみ】【お供え】【年末年始】【喪中見舞い】【新盆見舞い】【伽羅】【白檀】【沈香】

5.00 2019-05-13

• 配送:5
量が多くて良かったです。自宅用に使用するので満足です。ありがとうございました😊

2.83 2019-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
ショップ名が一番にわかる包装にしていただけるとありがたいです。

3.00
ドラマで、芸妓さんがつけているとあって興味がわき、 お試しをしているのがここだけだったので購入。 およそ、香とは似つかわしくない化学や機械メーカーの封筒...

【DM便対応】【塗香】【お試し】【玉初堂】塗香お試し6種セット【清め香】【天然香木】【漢方生薬】【アロマセラピー】【塗り香】【浄化】【ボディパウダー】【癒し】【写経】【和風香水】【邪気祓い】

5.00 2019-04-03

• 配送:5
注文後すぐに届きました。丁寧な包装でした。

【かる〜く着火のかるちゃっか】軽着火プッシュライター補助具【日常の着火に】【墓参用品】【仏壇】【ライターなし】*
5.00
CM拇指関節症で最近のライターは堅くて困っていました。以前に軽く着火できるライターを求めて使っていましたが、商品にむらがあり中には使いにくい物もありまし...

4.33 2019-03-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入する前に電話で問い合わせをしましたが、色々な情報を教えていただき、参考になりました。商品も早速に到着しましたし満足しています。

【ミニ寸】【慶賀堂】【お線香】煙りの少ない「もくれん」ミニ寸線香【炭】【少煙香】【灰の白いお線香】【お彼岸】【お盆】【御供】【御霊前】【喪中御見舞】

4.83 2019-01-23

• 配送:5
1/15:注文〜
1/17:ヤマト運輸にて
何の問題もなく受け取れました。
ありがとうございます。
また、機会がありましたら
是非に利用させていただきます。

お灯明ライター補充用ガスTOKAI[GAS BOMBE]130g【ライターガス】【ターボライター】【各種ライター共通】
4.00
ターボライターと一緒に購入してみました。 今、使用しているターボライターのガス補充に 使用してみました。 付属に5種類のアダプターがついていましたが 使用...

• リー9646さん
  • リー9646さん

5.00 2018-12-30

• 配送:5
親切で敏速な対応に助かりました。送り先を誤って設定してしまい確定ボタンをおしてしまいました。すぐ間違った事に気が付き送り先の変更を依頼しました。即変更して頂き助かりました。翌日には商品が相手先に届き大変喜んでいただきました。また利用したいです。ありがとうございました。

4.83 2018-12-27

• 梱包:4
  • 配送:5
毎年いつもは翌年用に12月初旬に購入しておりましたが、今回はうっかり購入を失念していて、慌てて購入手続きをさせていただきましたところ、翌日ご送付いただき、お正月にまにあいました。また。お心遣いのおまけもとても心がなごみました。ありがとうございました。

• ymy123さん
  • ymy123さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,867

5.00 2018-12-24

• 配送:5
迅速に対応して頂きまして、有り難うございます。

5.00
塗香を購入しようと思っていましたが、手軽に楽しめる練り香水を購入。ネットでは香りが分からなくて心配でしたが、口コミ通りに使いやすく気にならない穏やかな...

【練り香水】【天女の香り】和香古今「桜」携帯用巾着カラー/青【ぬり香】【コンパクト】【蒔絵】【桜】【手首】【和】【fragrance balm】【白檀】【麝香】【龍涎香】【和漢薬】【コスメ】【お香】【和風小物】【和装】【仏事】

5.00 2018-12-15

• 配送:5
何度か利用していますが、梱包の丁寧さは断トツだと思います。
緩衝材をすきまに詰めるだけというお店も結構ありますが、こちらは商品をプチプチでしっかり包んでくださいますので、お線香等こわれやすい物も安心して購入できます。
この手間のかけ方は商品に対する愛情なのかもしれませんね。
ありがたいです。

4.00
家族に厄年の者がいるので購入しました。 厄があけるまで玄関に置いておこうと思います。 平成27年の星廻り一覧表が入っていました(笑)

【2個までネコポスOK】【あす楽対応】手描き絵ろうそく 「南天と福寿草」3号2本入り【厄除けろうそく】【絵蝋燭】【厄除け】【進物】【お彼岸】【お盆】【喪中見舞】【月命日】【御供】【供花】【ろうそく】【灯明】【手描き】【南天】【福寿草】