お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (15,983 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.82

5.00 2014-04-08

• 配送:5
The products I ordered arrived quickly and were packaged well. The seller is accommodating to international customers. I am very satisfied with my purchase.

【カップヌードル】【リアル】【キャンドル】カメヤマ好物ローソク 「日清カップヌードルキャンドル」【御供】【お墓参り】【お彼岸】【お盆】【進物】【故人の好物ローソク】【カップ麺】【インスタント】【カメヤマ夏の感謝キャンペーン対象商品】

4.83 2014-01-05

• 配送:4
丁寧に包装梱包されていました。 お線香の取り寄せ商品がもう少し少なかったら☆五つにしたと思います。

水に浮かぶ蓮のろうそくです。【あす楽対応】【フローティング】【在庫限り】カメヤマローソク「浮蓮花」ろうそく贈答用 進物用蝋燭 進物蝋燭 新盆見舞い 新盆御見舞 お盆 ...
5.00
大きさも、手ごろです。とてもきれいに出来ていて、火を燈すのがもったいなくて、つかっていないので、水に浮かせたらどんな感じかまだ確かめられずにいます。 ...

5.00 2013-11-21

• 配送:5
安心して購入できる、細やかな心遣いのあるお店です。また、購入したいと思います。

【新サービス付き進物線香】【送料無料】【あす楽】日本香堂 煙少なめ 宇野千代のお線香特撰「淡墨の桜」塗箱短寸10把入り【贈答用】【お線香】【進物用線香】【新盆見舞い】【お盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】【ギフト】

• taku9855さん
  • taku9855さん

4.83 2013-10-19

• 情報量:4
  • 配送:5
スタッフの対応は非常にいいと思います
お気遣い有難う御座いました
また、発送時の私の我が儘を聞いてくださって助かりました
母も喜んでくれると思います
天国で〜

【送料無料】【みのり苑】【お線香】風韻〔ふういん]伽羅 短寸バラ詰 100本入り【伽羅】【お線香】【線香】【香り】【お香】【香木】【香煙】【御供】【御仏前】【お彼岸】【お盆】【喪中御見舞】【新盆見舞】【御供】【御霊前】

• 宙ちゃさん
  • 宙ちゃさん

4.67 2013-07-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な配送、とても丁寧にひとつずつのお品の梱包の仕方にまごころがこもっており、お店の方のお気遣いが伺えるショップさんです。
クーポンありがとうございました。

3.17 2012-08-25

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
ちょうどお盆に差し掛かる時期に注文しましたが、迅速に対応してもらえました。

■レビューを書くと5%OFF■仏壇・墓前に!TV放映で大人気!「故人の好物シリーズ」のお線香バージョン【レビュー割5%】【在庫限りで終了】カメヤマ 森永ミルクキャラメ...
3.00
NHK街角情報室で紹介されて面白そうと即注文。 ちょうどお盆前でタイミングもグッド。 線香と森永キャラメルとはすごいコラボ!! 甘い匂いに亡母も酔いしれてく...