前のページへ91件~105件 (全 4,503件)次のページへ

5 2023-12-27

迅速な対応ありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いいたします。

≪一年間製品保証&送料無料≫ プレゼント付き シュノーケリング フルフェイスマスク 子供 キッズ 用 HeleiWaho ヘレイワホ ALOHA フルフェイス ドライシュノーケル メッシュバッグ 付き マスク & シュノーケル 2点 セット の機能がオールイン

• 海1206さん
  • 海1206さん

5 2023-12-23

いつも迅速な対応していただきありがとうございます。

GULL / ガル 3mm アプネアソックス フリーダイビングソックス ユニセックス スキューバダイビング フリーダイビング スキンダイビング マリンスポーツ GA-5654A
3ミリで足袋型が欲しかったMEWブーツの3ミリよりも、まだ素足感が出てギョサンも履けるしフルフットの履き脱ぎも楽だと思います(まだ室内でしか試していないけ...

4 2023-12-22

商品は、予定通り到着しました。いいショップだと思います。

ウェットスーツ ジャケット メンズ レディース ボートコート HeleiWaho ヘレイワホ ウエットスーツ 防寒 暖かい アウター マウンテンパーカー マウンテンジャケット ダイビング サーフィン 釣り ウインドブレーカー パーカー インナー お着替えポンチョ

• reitintinさん
  • reitintinさん

4 2023-12-19

昨日の注文で翌日商品が届きました。仕事が早く返品依頼書まで同梱されていて信頼できそう。

【200円OFFクーポン配布中】 保温インナー ラッシュガード メンズ 日本製 インナー 保温 長袖 HeleiWaho ヘレイワホ 裏起毛 水陸両用 ウェットスーツ セミドライ ドライスーツ 防寒 スポーツインナー ダイビング サーフィン SUP キャンプ スキー スノーボード

• HH140さん
  • HH140さん

1 2023-12-18

誠意のある対応を求めるが、製品も店員もChina製かな?

セミドライかと疑う程の水の侵入があり、不良品かと問い合わせたら耳を疑う回答。 China製の安価なウェットスーツ堂々の品質を高額で売付けるのはどうかと思う。...

ウェットスーツ セミドライ メンズ AQUALUNG アクアラング Solafx ソルアフレックス 8mm × 7mm ダイビング フード インナー 付き 暖かい ウエットスーツ セミ ドライスーツ フードベスト 不要 5mm を超える 保温 防寒 セミドライスーツ 新作

5 2023-12-18

リピートです。
直ぐに出荷して頂き今回も梱包は丁寧で気持ち良く買いものができました。
ありがとうございます。

\期間限定!プレゼント付/ ウェットスーツ タッパ メンズ ウエットスーツ HeleiWaho ヘレイワホ CLASSIC 1.5mm ジャケット 長袖 サーフィン ダイビング SUP ボディボード シュノーケリング 水着 保温 保温水着

5 2023-12-17

迅速丁寧です。これからも、いろんなものを購入したいと思います。

• tibkortaさん
  • tibkortaさん

5 2023-12-16

何にも不満に思うところはないです。ラッシュガード メンズ HeleiWaho ヘレイワホ ラッシュパーカー 長袖 ジップアップ パーカー UPF50+ UVカットの葉っぱのグリーンカラーがお気に入りだったので、また入荷して欲しいです^_^

こちらのグリーンの葉っぱのデザインのものを買ってよかったので、同じものを購入しようとしたところ、緑がなく黒とキャメルのみだったのですが再購入しました。...

【300円OFFクーポン配布中】新色追加! ラッシュガード メンズ HeleiWaho ヘレイワホ ラッシュパーカー 長袖 ジップアップ パーカー UPF50+ UVカット 大きいサイズ ゆったり 体型カバー フード付き 接触冷感 冷感 シュノーケリング 海 プール

5 2023-12-14

発送も早く、梱包も丁寧でした。アフターケアーに期待してます。

スーパーセールで購入し、妻も気に入り、リピートしました。来年用なので耐久性はまだ、わかりませんが、長く使えれば最高です。

マリンシューズ メンズ レディース ウォーターシューズ ビーチシューズ アクアシューズ ビーチサンダル HeleiWaho ヘレイワホ 水陸両用 履きやすい ラッシュガード サーフパンツ とコーディネート 子供 キッズ ジュニア 対応

4 2023-12-14

注文から発送まで、早く梱包も問題無いです。来年用なので実用はまだできませんが、アフターケアーも期待します。

スーパーセールでお買得だったので、来年用に購入しました。ネイビーで色も気にったので妻用でリピ予定です。長く使えれば、最高です。

5 2023-12-13

発送も早く、梱包も問題なく、安心して買い物ができました!

前回も同じものを購入しました! かなり使いましたが、耐久性、汚れも落ちますし、とても良い商品です! また、サイズアウトしたら購入します!

新色追加! サーフパンツ キッズ ジュニア 男の子 女の子 水着 Heleiwaho ヘレイワホ VOLLEY 水陸両用 ハーフパンツ 子供 80 90 100 110 120 130 140 150 cm インナー付き ボードショーツ

4 2023-12-13

注文後、直ぐに発送してもらいました。
助かりました。
付属の3脚も良く、一緒に使っています。
良かったです。

スクリューアダプター ライト LED ランタン ランプ 1/4ネジ 対応 三脚 トライポッド マグネット HeleiWaho ヘレイワホ アウトドア キャンプ ソロキャンプ
注文後、直ぐに発送してもらいました。 助かりました。 付属の3脚も良く、一緒に使っています。 良かったです。

4 2023-12-12

若干、片方が、膨らみにくい感じは、ありましたが、許容範囲かと思います。金額も、かなり、安かったので、仕方がない部分も、あるので満足は、しています。

キャンプマット 8cm 自動膨張式 連結 2バルブ シングルサイズ インフレータブルマット 車中泊 キャンプ アウトドア 防災 HeleiWaho ヘレイワホ エアーマット
二つ購入させて頂きましたが、両方とも、シミのようなものが、ありました。 若干、片方が、膨らみにくい感じは、ありましたが、許容範囲かと思います。金額も、...

• vans3405さん
  • vans3405さん

5 2023-12-11

迅速な対応と丁寧な梱包、ありがとうございます。

ダイビング 重器材 セット BCD レギュレーター オクトパス ゲージ 【HDm-Legend-HLXoctFlx-Hmfx2】 スキューバーダイビング BC コンパス 2連ゲージ 器材 機材

• 4649kumaさん
  • 4649kumaさん

5 2023-12-10

ハイクォリティー
迅速な対応有難う御座いました。

コット キャンプ フォールディング アウトドアベッド HeleiWaho ヘレイワホ キャンプコット ローコット ベッド ベンチ 折りたたみ 軽量 コンパクト 2way
本日着荷、組立ては簡単ですが足を付ける際レバーでシートを張る時に結構な力がいります(怪我しそう) 物はとても軽く、軋み音無くシートの張りも良くサイズ感も...