1件~15件 (全 4,485件)次のページへ

4.33 2016-12-14

• 決済方法:4
受注〜配送までの連絡が丁寧、
商品の到着も早かったです。
安心できるショップさんです(^^)q

真冬もアウトドアスポーツを楽しむ私に、 家族からの X'masプレゼントです。 170cm/60kg、【S】でもゆったりとした着心地。 素材はもちろん、縫製もウェットス...

ウェットスーツ ジャケット メンズ レディース ボートコート The standard スタンダード ウエットスーツ 防寒 暖かい 冬 アウター マウンテンパーカー マウンテンジャケット ダイビング サーフィン 釣り バイク ウインドブレーカー パーカー インナー お着替えポンチョ

3.50 2010-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
メールトラブルではっきりいってすごく納期かかりました。確認メールを入れたと言ってますが削除メールにもありません。しっかりしてよ。怒ってるよ

ダイビング、シュノーケリング、サーフィンなどのマリンスポーツに・・・大人気!O'NEILL/オニール2010年モデルラッシュガード!【メール便可】O'NEILL/オニール ラッシュ...
やっぱり違います。だいびんぐにいってもビーチでも。安い粗悪品では、なさそうですよ。輝きますよ。間違いなく。これ、間違いなく、奥さんが手放しませんから。

5 2014-08-07

• 配送:5
発送も早く助かりました。とてもいいお店だと思います。またお願い致します。

シュノーケル セット 100% ドライスノーケル シュノーケリングセット マスク フィン ドライシュノーケル 3点セット スノーケリング HeleiWaho ヘレイワホ 度付き 対応 Ohana+ 3点 大人 子供 水中メガネ ゴーグル 足ヒレ スノーケル メッシュバッグ プレゼント

4.83 2012-08-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から確認、配送(梱包)まで実に丁寧なご対応でした♪
ただ、注文時お願いしたことを忘れていたようなので、確認の連絡したところ、即ご対応いただけたので、問題なしとしましょう。
ほかにも欲しい物がたくさんあるので、またお世話になりたいと思います!

メンズ 3mm スプリング HeleiWaho ヘレイワホ 3mm ショーティーウェットスーツ 3mm スプリング メンズ ウエットスーツ HeleiWaho ウェットスーツ
今まで夏場でもフルスーツを着込んで潜っていたので、さすがに暑すぎると半袖タイプを購入。 実に着やすい!! 171CMだけどラグビー体系なのでLBを購入 胸(1...

4.50 2012-01-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
格安品掘り出し物が多数でいいショップだと思います。ウエットスーツにシーガルがあるといいと思います。サーファーやボードセイラーって薄手のフルスーツをあんまり着ないのよね。

【ウェットスーツ】【ウエットスーツ】手足首ファスナー標準装備の進化形ベーシックモデルシブいカラーリングが他にはないオリジナリティを演出【75%OFF】AROPEC/アロペッ...
5ミリフルスーツと同時購入。180センチ80キロでXLでジャスト。しっかりしたつくりです。シュノーケルとウインドに使用予定。 くやしいのは購入してから...

5 2022-08-03

あっ、プールに行くのにラッシュガード買い忘れてた!
とあせりすぐにポチリ、翌日には届いて助かりました。

娘とプールに行くので初めてラッシュガードを購入 生地が厚めなので保水力があり、娘のプールのアトラクション待ちの間も日差しが苦になりませんでした。 【写真...

【300円OFFクーポン配布中】新色追加! ラッシュガード メンズ HeleiWaho ヘレイワホ ラッシュパーカー 長袖 ジップアップ パーカー UPF50+ UVカット 大きいサイズ ゆったり 体型カバー フード付き 接触冷感 冷感 シュノーケリング 海 プール

1 2018-06-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です
送料無料と書いてあったので2個購入したところ1個までは送料無料とのことで、2個購入だから送料594円追加されました。
ショップにメールで問い合わせたが、送料に関してちゃんとアナウンスしてますから、もう一度確認してくださいとの返信が来たので確認すると、小さい字で送料についてアナウンスされていました。
もっと分かるように大きく書かないと、なかなか気付かないだろこれって感じで小さく書かれてあり、悪意を感じます。
それで、一度、キャンセルして再度購入することは可能かと返信すると、スーパーセール中で忙しいだとか荷物の準備が完了してるからキャンセルできないとか返信が来て、ショップ対応も最悪。
しかも、返信されたメール本文がテンプレのコピペ丸出しで他のお客さまの名前で返信が来ました。
これを見て、ここで購入した他のお客さんも、たくさん私と同じような目にあい、同じ対応をされてるんだなと確信し、諦めました。
納得いかないのは、2つ送ると送料が追加でかかると言うなら、なぜ2個口で送れないのかってこと。
そもそもメール便で本当に2つ送れないのか、宅配じゃなきゃ送れなかったのか?
とりあえず荷物が来たら、メール便で送れなかったのか運送会社に聞いてみることにします。

【ダイビング・シュノーケリングマスク用曇り止め】GearAid/ギアエイド輸入 マスク曇り止めSeaGold/シーゴールド
SASの曇りどめを使っているがこちらのほうが価格が安く量が入っているので購入してみました ただ、タイトルにもあるように、複数買いは注意が必要です。

5 2013-07-03

• 配送:5
とても親切丁寧迅速でよかったです。また利用したいですね。

ラッシュガード メンズ 長袖 パーカー ラッシュパーカー UVカット AROPECラッシュガード メンズ 長袖 UVカット ラッシュパーカー 日焼け止め パーカー 水着|ラッシュ ラッ...
子供と、海やプールに行くために購入。半そでラッシュはもっているのですが、頭や腕が日焼けするので、パーカー長袖を探していましたが、いいのは高いし、安いの...

4.50 2011-11-15

• 配送:4
掘り出し物が多いショップだと思います。重器もこちらで買おうと思います。

今まで持っていたスプリングが、メタボの為にきつくなり、あまり使わないうち に袖のスキン地が変質し、廃棄。代わりを捜していたら本品を偶然発見。あたし は1...

1 2018-06-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
「売り切れです、いかがしましょう?」と聞いておいて「どんな対応が可能なのか」を問い合わせしたら回答の返信もなく一方的にキャンセル扱い。カラー変更を依頼してあったのに「もうキャンセル処理しちゃったからもう一度注文して」と通知を送ってくる非常識対応。だったらはじめから「いかがしましょう?」なんて聞いてくるな!

• t.o2727さん
  • t.o2727さん

5 2023-08-04

大変早くに送っていただきかなり助かりました!

5 2023-07-17

購入して直ぐに発送してもらえました。とても満足です。

サーフィン用に購入生地も柔らかくてとても良いです。夏の早朝や夕方など少し肌寒い時やクラゲや日焼け対策にとても役立っています。気に入りました。

\期間限定!プレゼント付/ ウェットスーツ タッパ メンズ ウエットスーツ HeleiWaho ヘレイワホ CLASSIC 1.5mm ジャケット 長袖 サーフィン ダイビング SUP ボディボード シュノーケリング 水着 保温 保温水着

5 2021-07-23

迅速な対応でとても良いです!良い商品をありがとうございます!

4 2019-04-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
キレイな梱包ありがとうございました。<(_ _)>

4.83 2018-01-27

• 配送:5
商品のサイズがもう少し分かりやすく、工夫していただけると助かります