前のページへ61件~75件 (全 4,493件)次のページへ

5 2024-02-13

初めてのウエットスーツ購入だったのと、通販と言うことでサイズが心配だったのですが、サイズ表と実サイズとの目安がわかりやすくて選びやすかったです。
対応と発送も早くて、折り畳み過ぎないようにふわっと梱包されていて折ジワもなく良好な状態でした。お陰様でウエットスーツ購入を思い立った次の週末には着て泳ぐ事ができました。満足です。ありがとうございました。

初ウエットスーツ購入です。サイズは迷いましたが、身長172 cm、体重62 kg、胸囲93 cmで、Lサイズでぴったりでした。脱ぎ着しやすく、作りもしっかりしていて、...

\期間限定!プレゼント付/ ウェットスーツ ロングジョン メンズ ウエットスーツ HeleiWaho ヘレイワホ CLASSIC クラシック 2.5mm サーフィン ダイビング SUP ボディボード シュノーケリング

3 2024-02-09

それほど特化した事もなく悪くもない。
普通のオンラインストアです。

新色追加! サーフィン ポンチョ お着替えポンチョ タオルポンチョ HeleiWaho ヘレイワホ ウェットスーツ ラッシュガード サーフパンツ 水着 着替え マイクロファイバー タオル サーフポンチョ サウナポンチョ バスローブ 速乾 フード サーフィン メンズ レディース

3 2024-02-02

普通のダイビング用品ショップ。
発送は遅めです

【ダイビング用スノーケル】AQUALUNG/アクアラング ドライパージ スノーケル[30205006]
子供用マウスピースからパイプの部分が近いためにパイプが顔に当たりマウスピースが斜めにくわえるしかない感じです。 弁付きのストレートパイプがこれと、ガル...

5 2024-01-31

マリン用品を探すには最適です。価格帯も豊富で選択しやすいです。

メッシュバッグ HeleiWaho ヘレイワホ ダイビング バッグ バックパック シュノーケリング スキンダイビング フリーダイビング ダイビングバッグ 軽器材 重器材 ウェットスーツ ギアバッグ

5 2024-01-30

迅速な対応にお礼申し上げます。

リストランヤード ストラップ カメラ Gopro The Standard ダイビング スキューバ
迅速な対応するショップさんです。 紐が細くて耐久性があるのか気になるところです。 紐は取り替えたら良いので、全然問題なしです。 紐が気になったので&#11088...

4 2024-01-29

早々に対応していただぎすぐに届きました。

防水バッグ トート HeleiWaho ヘレイワホ 10L 肩がけ 防水 ウォータープルーフバッグ ショルダー 海 海水浴 SUP
ジムのプールグッツを入れるために購入しました。スイムウェア、ウォーターシューズ、バスグッツを全部入れて ほぼ満杯の大きさすね。生地も丈夫そうで色も綺麗...

• O.KINGさん
  • O.KINGさん

4 2024-01-24

シンプルで腰の紐がなく、とてもいい感じです
買う前は紐がなく
履いているうちに下にずれるかもという想像でしたが杞憂でした

2024年1月24日 早朝 05:00~06:30 気温3~4°c 朝の通勤ランニング時にスパッツ 代わりに初めて履きました 普段はサポート機能付きのレギンスで走ります 走ってい...

【200円OFFクーポン配布中】 保温インナー レギンス メンズ 日本製 インナー ラッシュガード 保温 HeleiWaho ヘレイワホ 水陸両用 裏起毛 ラッシュレギンス ウェットスーツ セミドライ ドライスーツ インナーパンツ ダイビング サーフィン SUP 防寒 スポーツインナー

4 2024-01-24

ダイビング機材関連はいつもAQROSで購入しています。

ラッシュガード フード付き 長袖 メンズ カモ柄 迷彩 ダイビング スピアフィッシング マリンスポーツ 素潜り AROPEC アロペック

5 2024-01-22

発送が早くてよかったです。また利用したいと思います。

明るすぎて目がやられました。 とにかくめちな便利です。いい買い物ができました。 ただ充電するところのカバーがありませんでした。それ以外は満足してます

ライト LED ランタン ハンドライト ヘッドライト フラッシュ 懐中電灯 USB充電式 HeleiWaho ヘレイワホ マイクロLEDランタンライト 防水 マグネット 小型 コンパクト 明るい 調光 蓄光 アウトドア キャンプ ソロキャンプ

• takeh4000さん
  • takeh4000さん

5 2024-01-21

対応ありがとうございます。
発送も早く満足です。

インナーベストとして、セミドライの下にきて使用。 水入りの冷たさも感じず暖かく使用している。 多少脱ぎずらいですが、満足です。

\期間限定!プレゼント付/ ウェットスーツ インナー 防寒 フードベスト メンズ レディース 2mm ウエットスーツ を セミドライ スーツ に 暖かい ベスト タッパ HeleiWaho ヘレイワホ ダイビング スキンダイビング サーフィン

5 2024-01-20

思っていたより早く商品が届きました。これだったら急なイベントでも間に合うのでまた利用したいと思いました。

利用者:家族 身長153体重41 アロハホワイトを購入しました。南の島に行くのに普通の白ではちょっと面白くないなと思い選んだのですがとてもよかったです。柄も...

【300円OFFクーポン配布中】新色追加! ラッシュガード レディース 長袖 HeleiWaho ヘレイワホ ラッシュパーカー パーカー UPF50+ UVカット 大きいサイズ 体型カバー 水着 おしゃれ フード付き 接触冷感 冷感 プール 海 シュノーケリング

5 2024-01-18

いい買い物出来た。また買おうと思う。
商品届くのも早かった。

【200円OFFクーポン配布中】ラッシュガード メンズ HeleiWaho ヘレイワホ 半袖 プルオーバー UPF50+ で UVカット 大きいサイズ 対応 サーフィン や ウェットスーツ の インナー 柔術 格闘技

5 2024-01-16

素早い対応で早く手に入れる事が出来ました。

5 2024-01-14

商品届きました。間違いありませんでした。迅速丁寧な対応でとても良かったです。大変良いショップです。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

コット キャンプ フォールディング アウトドアベッド HeleiWaho ヘレイワホ キャンプコット ローコット ベッド ベンチ 折りたたみ 軽量 コンパクト 2way
今までは某有名アウトドアメーカーC男のコットを使用していました。とてもしっかりしたもので気に入っているのですが10kg程重量があり、大きさもあるため2個持っ...

5 2024-01-12

お手頃価格で品質の良いものを提供してくださってありがたいです。

他の方のレビューで履きづらいとありました通り、最初梃子釣りましたが、それ以降は逆にフィットしていて履き心地は抜群です。 普通のフィンソックスも持ってい...

フィンソックス ダイビングソックス マリンソックス 足袋 先割れ 2mm ウェットスーツ HeleiWaho ヘレイワホ マリンシューズ ソックス 滑り止め付き シュノーケリング ダイビング ボディーボード カヤック 保温 ケガ防止 擦れ予防