5 2024-02-05

過度に梱包せず、尚且つ、商品をしっかりと保護するような梱包で好感が持てました。もちろん、中の商品も無事に到着しました。良いショップだと思います。

MARU急須:黒 /TOJIKI TONYA/カフェ食器/ポット/やかん/おしゃれ/ホワイト/売れ筋/人気/
概ね満足。蓋の裏が洗いずらいので、空洞じゃない方が良いと思った。

4 2023-11-20

早々に届けていただきありがとうございます
梱包も丁寧でした

黒泥急須 大平丸 常滑焼TOJIKI TONYA/やかん/ポット/ブラック
大きさ、雰囲気、使い勝手、申し分ないです ほっこりとお茶、を楽しんでます

5 2023-04-09

トラブルにも迅速に気持ちよく対応してくださいました。またお買い物させていただきたいショップです。

• Lattemaruさん
  • Lattemaruさん

5 2022-12-30

発送が早くておどろきました!
早く欲しかったので嬉しかったです。
また利用させていただきます。
可愛いカップをありがとうございました!

BEANS カップ:ホワイトTOJIKITONYA/カフェ/コーヒーカップ/シリーズ/ビーンズ
写真の通り、とってもとっても可愛いカップでした! この可愛さでレンジも食洗機もOKなところも魅力的です(^^)

• wefpapaさん
  • wefpapaさん

5 2022-10-19

商品無事到着いたしました。大変丁寧な包装でした。ありがとうございました。

5 2022-10-12

直火の可能な器がお手頃なので度々訪れています

手付耐熱ボウル (鉄赤)/TOJIKI TONYA/直火/耐熱食器/オーブン/カフェ食器
アヒージョに大活躍してまーす。持ち手が暑くならないので便利です。

• senkoboさん
  • senkoboさん

5 2022-04-09

迅速な対応に感謝! 器なので、梱包も丁寧で安心できました。

四日市 万古焼土鍋 いおり6号土鍋・(一人用)ばんこ焼耐熱食器/業務用/ih対応不可/ガス対応/日本製/ばんこ焼 土鍋

5 2022-02-07

欲しかった鍋が品切れになっていて
もしかして廃盤かなって心配のなったので
問い合わせをさせてもらいましたが
状況を丁寧に教えて頂き安心しました。
無事長年カートに入れっぱなしだった
念願の鍋が買えました。
割らないように使いますがまた利用する機会が
あれば安心して購入できると思っています。

Tstyle グレー 耐熱呑水(とんすい)&小鉢直火OK/カフェ食器/業務用和食器/小鉢/グラタン/アヒージョ
おそろいの鍋と一緒に購入しました。 絶妙な色で、もちろん呑水としても使えますが 壁の高いちょっと変わった形なので それこそ説明通りグラタンやアヒージョで...

5 2021-12-20

良いお品物を見極める目をお持ちだと思う。

5 2021-06-13

丁寧な梱包と、迅速な発送でした。ありがとうございました。

耐熱に自信あり!の四日市・萬古焼きのどなべです!万古焼 おしゃれなあめ釉 土鍋 6号土鍋・(一人用)ばんこ焼耐熱食器/業務用/鍋焼きうどん/1人用/ih対応不可ガス対応...
1人用の鍋に丁度良いサイズ。 スーパーで一般的に売っているうどん1玉と汁400ccでぴったりサイズ。 造りはしっかりでほっこりするような色合い。長く使えそうで...

5 2021-05-12

GWだったですが、割と早く届きました。梱包もしっかりとしてましたありがとう

〜黒銀彩 しずる 酒器3点セット 〜 業務用/和食器/お酒/熱燗/徳利/片口/冷酒/猪口/セット/【売れ筋】
近くの居酒屋で同じ酒器をみて欲しくなり注文しました。重量感もあり、可愛くて満足です。

5 2021-04-07

非常に早く発送頂きました。
梱包もとても良かったです。

耐熱手付グリルプレート ハーフTOJIKI TONYA/直火OK/オーブンOK/レンジOK/【売れ筋】/【当店オススメ】
普段の調理とそのままテーブルに出せるのが良いです。ちょっと焦付きが面倒です。

5 2021-03-14

商品が届きました。丁寧な梱包と素早い対応に満足しています。

信頼のばんこ焼 お米の甘さを引き出します直火炊飯 大黒ごはん鍋 3合炊き 耐熱食器  業務用/ご飯釜/ご飯鍋/おいしい/土鍋/ガス/【売れ筋】/【当店オススメ】
早速、3合のかまどご飯を食べました。凄く美味しく頂くことができました

5 2021-01-31

迅速、梱包も丁寧に発送していただきました。

クラシックカフェ  ティーカップ(単品) バニラTOJIKI TONYA
写真で見るより厚みが無くスタイリッシュで気に入りました。 発送も迅速にしていただきました。 毎日のティータイムが楽しみになりました。 (妻談)

5 2021-01-29

迅速丁寧なご対応感謝いたします。又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ラーメン屋さん定番のラーメン丼真っ白 20.5センチラーメン丼白い食器/訳あり/アウトレット/業務用/おしゃれ/売れ筋/人気/中華/うどん/麺/
今回、初めてのお取引で大変お世話になりました。思っていたとうりの商品で、商品の梱包や発送も綺麗でスムーズに終わり、とても良いお取引ができました。ありが...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2011-06-28
丁度、2千円以上で送料無料だったので、購入しました。発送も、案内も、迅速でした。梱包が少し雑で、スポーツ新聞の女性の裸やエロ小説で包んであっ...