猫大好き(*^o^*)さんのヴァン コムサ VAN comme caのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 2011-06-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
丁度、2千円以上で送料無料だったので、購入しました。
発送も、案内も、迅速でした。
梱包が少し雑で、スポーツ新聞の女性の裸やエロ小説で包んであったので、少しびっくりしました。
普通の新聞ならいいけど、箱を開けた途端、裸の女性とエロ文言だったので・・・。
子供が居るので、慌てて捨てました・・・。
包み紙、新聞でも、もう少し・・・。

水切プレートの付いた大鉢 オフホワイト 白い食器【めん鉢・めん皿】業務用/和食器/盛鉢/大皿/盛込み/ざるそば/麺鉢/うつわ
画像、水切りプレートの裏面とお皿を掲載しています。 商品ページに水切りプレートの裏面の掲載が無かったので。 うどん2玉くらい盛れる感じです。 水切りは、...