• genmamさん
  • genmamさん

5 2021-03-20

発送や梱包もとても早く、丁寧にしてくださいました。 是非またこちらで購入させていただきます。

Arte Legno(アルテレニョ) スプーン /カフェ食器/業務用
とても素敵な木目のスプーン届きました♡ アルテレニョを購入する時は木目がどんなのが届くかいつもドキドキしますが、とても気に入っています!! 発送も...

5 2021-02-17

配送、梱包も安心出来るショップさんでした。

IH・直火のどちらもOKの土鍋です!【送料無料】お得になりました!サーマテックIH土鍋 パステルアニマル 9号サイズ直火・IH対応土鍋/ガス対応/IH・ガス両方対応/IH土鍋/I...
思っていた通り、とても可愛いです(^-^)

5 2020-12-24

到着がとっても早くて
うれしかったです。
ありがとうございました!

耐熱手付き雑炊鍋・茶 一人用 直火だって大丈夫 /TOJIKITONYA/ミルクパン/片手鍋/鍋焼きうどん/ラーメン/カフェ食器/業務用
到着もとても早かったです。 白と悩んだのですが 茶色とってもかわいかったです! 購入してよかったです!

3 2020-09-25

注文から到着までに20日かかりました。
注文受付から一週間近く連絡がないので
不安になりこちらから連絡したら
商品が在庫切れ、かつ商品の納入が遅れているとのことでした。
発送が遅れた原因はこのお店にはありませんが
商品説明には、在庫ありで数日で発送と
かいてあったので、少し
残念な気持ちになりました。
在庫がないとわかったで時点で
お店の方から「発送が遅れます」と
早めに連絡をくれたら客側の不安も解消されると思いますので
もう少しお客さんの立場になって
対応してくださると助かります。
商品がお店に入ってから、発送まではとても
スピーディーだったので、とてもよかったです。
梱包もしっかりされていて商品も可愛く
大満足でした。

BEANS カップ:ココアTOJIKITONYA/カフェ/コーヒーカップ/シリーズ/ビーンズ
とっても可愛くて一目惚れでした。 3種類カップとプレートコンプリートです( ^^ ) すこしざらっとしてマットな質感です。 少しいびつな形が可愛らしいです。 ...

5 2020-08-23

とても素敵なラッピングありがとうございました^_^

【送料無料】日本製IH・直火両方対応土鍋 粉引き ばんこ焼 プレ−トタイプ 9号・(4人用)/ih対応9号/ガス対応9号/日本製/ばんこ焼 土鍋/IHガス両方対応9号/IH土鍋
お引越し祝いに購入しました!ラッピングもとてもかわいいリボンをつけてもらっていて、喜んでもらえました^_^商品もとても素敵でした♡洋風にも和風にもど...

5 2020-08-02

すぐに発送してくれました。
梱包も簡易で好感がもてました。

KIKKA リンカ 白練 茶碗茶碗/カネコ小兵/リンカ/和食器/丼//TOJIKITONYA/菊花/輪花
思ったより深さがあり、たくさんご飯が入ります。もう少し小さくても良かったかなぁ。 表面はツルツルしていて、ちょっと想像と違いました。厚みがありますが、...

4 2020-04-29

メールの対応も丁寧でした。
綺麗な梱包で、しっかりと箱に入っていました。
手書きの説明文も入っていて、嬉しくおもいました。
発送も早かったです。ありがとうございました。

土鍋シェアNO.1のばんこ焼です【送料無料】DONABE (ばんこ焼) 9号 /TOJIKI TONYA/万古焼/萬古焼/日本製/ih対応不可/ガス対応/
軽くて綺麗でした。 配送もしっかりとした箱で届き、中身も割れたりしていませんでした。 お店からの手書きの説明書も入っていて、嬉しくおもいました。 まだ使...

5 2020-01-20

• 配送:5
早かったです。とても気に入ってます。ありがとうございました。

大人2人、小さい子ども3人にちょうどよいサイズです。重すぎず扱いやすいかな。 蓋と持ち手のカチッとしたデザイン、気に入ってます。

4.33 2020-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧に梱包してあり嬉しくなりました
私事ですが送られてくる緩衝材に新聞が使われているお店は地方紙だとちょっと気になって読むのですが三重なだけあって中日新聞で何となく親近感が沸きました(笑)

【送料無料】 日本製IH・直火両方対応土鍋 飴釉 ばんこ焼 プレ−トタイプ 9号・(4人用)/ih対応9号/ガス対応9号/日本製/ばんこ焼 土鍋/IHガス両方対応9号/IH土鍋
白の粉引と悩み好きなテイストが変わっても長く使えそうで飴釉にしましたがとても気に入りました もっと平べったい物を想像していましたがコロンとかわいく欠け...

3.83 2019-05-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
よく陶器や磁器を扱っているお店だと、
ピンホールや色むらなどの説明も
あるのですが、こちらはアウトレット商品は
アウトレット商品として売っているよう
なので安心していたところ、やっぱり
ピンホールや黒い点など、結構
目立つものが二回ほどきました。
一回目は連絡をいれましたが、二回目は
なんか言いにくくて、良品として
送ってきたんだろうなと思ったし、
本来検品するだろうし、
そうじゃなきゃ二回目なのに送って
こないよなと。製造上仕方ないのかも
ですが、そうであれば商品ページに、
やはりそういう内容も記すべきだと思います。
配送はめっちゃ早いです!

クス・クス ボウル:黄TOJIKITONYA/カフェ/シリーズ
色は黄色というか黄緑ですね! それはいいのですが、中に紫の点々が 3つほど…ちと大きい。 色も黄緑だから目立つ…紫のにあれば そんな目立つことはなかったろ...

4.83 2019-05-10

• 梱包:4
  • 配送:5
届いたものに気になる点があり、
届いてすぐ連絡したけれど、GWとかぶってしまい、お店が休みで返事がこず諦めていたところ、休み明けにきちんと連絡をくれて対応してくれました。
そして発送も早くて良かったです!
欲を言えばクーポンとかあればもっと
買うと思います!
また機会があれば利用したいです!

リンカ 桃練 24プレートTOJIKITONYA/カネコ小兵/和食器/鉢/KIKKA/菊花/輪花/売れ筋
そもそも色が好き! そして花の形が可愛いです! お値段は高いのでしぶりましたが、 やっぱり可愛い!! もっとこのシリーズ安ければ たくさん買えるのに!!(笑...

4.67 2019-02-20

• 情報量:3
  • 配送:5
とても素敵な食器がたくさんあります。梱包もいいです。
また利用したいです。

5 2018-02-22

• 配送:5
他にあまりないデザインの品揃えで嬉しかったです。写真で品物がわかりやすく、安心して購入できました。

子供がいる友人へ結婚祝いにプレゼントしました☆とても喜んでくれました。このデザインの鍋は何処を探してもないので私も気に入り、ぜひ使ってほしいと思い少し...

2.50 2018-01-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
誤ったお品が届きました。お正月を新しい食器で、の思いが台なしでした。今年のお正月は当たり前ですが一度きりです。
他のお品はよかったので送付する旨の連絡にお願いしますとこたえました。あろうことか二重にクレジットカードの請求をされました。デビットカードでなければ引き去りされていました。二重に。。挙げ句、自社の責任はなく楽天のシステムのせい。そちらが操作を誤ったのでしょう?人のせいはいかがなものでしょう?
お品は大変素晴らしく気に入ったため、残念でなりません。
ちなみに届かなかったお品は注文から二週間以上過ぎてなお届いていません。
また架空請求されたら嫌なのでもぅ黙って待ちます。キャンセルしたらまた誤操作でお金をとられそう。。

• ss10ssさん
  • ss10ssさん

4.67 2017-12-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応をありがとうございました

おひつ一膳 白 /TOJIKITONYA/耐熱食器/オーブンok/おしゃれ/売れ筋/人気/おひつ/売れ筋
つるっとしているところもお米が残りにくく、洗いやすくて使いやすいです