• naga5446さん
  • naga5446さん

5 2024-02-15

素早い発送と
梱包もしっかりでありがたかったです!
すぐ使いました!活用します!

シックなオーバルランチプレートウォームアイボリー白い食器/仕切り/スタック/朝食/モーニング/カフェ食器/おしゃれ/売れ筋/人気/ワンプレート/
ワンプレートごはんを作りたくて購入しました。 思ったより大きくて、高級感がありました いっぱい盛ってしまいそうですが 色味も邪魔せずおかずが映えます あり...

5 2023-12-15

とてもしっかりした梱包で届きました。
食器なので配送中の破損が心配でしたが、安心してお買い物できるお店だと思います。
ありがとうございました!

形(kei) ひょうたん皿 3色TOJIKI TONYA/お揃い/小皿
か、か、か、可愛い! ずっと欲しくて、三色買いました。 和洋中、どんなお料理にも合いますね。 とにかく可愛いです!

5 2023-11-24

この度は迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

TOJIKI TONYA Tstyle 片手ボウルとんすい小鉢/とんすい/【売れ筋】
主に鍋料理の取り分け用として使っていますが、とても便利です。白を購入しましたが、シンプルで無駄がないデザインなので、意外と色々な料理に合わせやすそうで...

5 2023-04-28

発送が早く、良かったです。
特に梱包が丁寧で、届いた商品すべてがきれいに届きました。こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

秋のさんま皿シリーズ  11.0長角仕切付皿業務用/和食器/秋刀魚/長い皿/器/お皿/和皿
レビューを見て購入。他の方が言われているように、軽いです。使いやすそうです。お皿の色も良いですね。お醤油やポン酢を入れるところが、かけすぎにならず良い...

5 2023-04-06

この度は素早い発送ありがとうございます。
またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

水切プレートの付いた大鉢 オフホワイト白い食器【めん鉢・めん皿】業務用/和食器/盛鉢/大皿/盛込み/ざるそば/麺鉢/うつわ/
納豆鉢から偶然見つけましたがこのようなお皿あったんですね! 無いと思い○タジオエムのベリーボウルを使っていましたが下に水切り皿を置いたり面倒だったので...

5 2023-04-03

とても素敵なプレートをありがとうございます。
ケーキやパンを乗せると、フリルがとても映えてかわいいです。また、さまざまな対応がとても早く、とても信頼のおけるお店です。今後も機会が有れば利用したいです。

Fuchiha(フチハ) 6.0ケーキプレート:ホワイトTOJIKITONYA/丸皿/フリル
とても素敵なプレートをありがとうございます。 ケーキやパンを乗せると、フリルがとても映えてかわいいです。また、さまざまな対応がとても早く、とても信頼の...

5 2023-03-10

またご縁ありましたらよろしくお願いします。

萬古焼・まんまるご飯鍋 3合炊き 万古焼/耐熱食器/業務用/食器/ごはん//炊飯鍋/おいしい/土鍋
炊飯器が壊れたので、前から買おうかどうしようか迷っていた土鍋を買いました!結果、土鍋良いです。最初は吹きこぼれたりしましたが、毎日炊いていくと火加減と...

• ロアミさん
  • ロアミさん

5 2022-11-10

迅速で丁寧な対応で心地よくとても良い買い物ができました。また利用したいです☆

更にお値打ちになりました♪ カフェスタイル・飴色波型スクエアボウル 11cm
店の対応の素晴らしさ商品の色、艶、形とても気に入りました♪大満足です。 お値段以上の良い買い物ができとても気分が良いです。

• dedepupuさん
  • dedepupuさん

5 2021-09-08

セール中でお忙しいなか、すぐ送られてきてとても嬉しかったです!段ボールの中でも動かないようにきちんと梱包されていてとても安心できたお取引でした!ありがとうございました⭐

Arte Legno(アルテレニョ) トング カフェ食器/業務用
ずっと悩んでてやっと購入しました! つかむのに結構力がいるのと、 角がもう少し丸み帯びてた方がいいなと。 持ったときに手に当たって少し気になります。ま、...

5 2021-06-15

早く届いて良かったです
梱包も丁寧でした

立体的なモザイク模様が目を引きますモザイクシリーズ  驚きの軽さ22センチ 軽量浅めのボウルカフェ食器/パスタ/北欧/食器/お皿/おしゃれ/収納/洋食器/人気/レンジok/軽...
とても軽くてカレーやパスタに使いやすい大きさです。 18cmのお皿とセットで購入しました

5 2021-06-11

丁寧な梱包で発送も早い!おすすめのお店です。

おもてなし三連えんどう皿粉引き カフェ食器/業務用
可愛いお皿で使い勝手もすごく良いです。 梱包も丁寧で発送も早くて気持ちの良いお買い物が出来ました。

おもてなし三連えんどう皿粉引き カフェ食器/業務用

5 2021-06-04

梱包も丁寧で発送も早く、こちらでお願いして良かったです。

KIKKA リンカ 白練17プレートTOJIKITONYA/カネコ小兵/リンカ/和食器/皿/輪花【売れ筋】/【当店オススメ】
とても扱い易くて、可愛くて、 お気に入りのお皿になりました。 大切に使って行きたいと思います。

5 2021-03-25

梱包も丁寧で、すぐに届きました。
品揃えもよく、また利用させていただきたいと思います。

手作り感あふれる器ですアニーベン 楕円プレート S:グリーンカフェ/シリーズ/オーバル/半額/50%
マットで、温かみのあるデザインです。 セールで半額購入でした。 多少色むらはありますが、逆に味のある感じが引き立ち、気に入っています。 色違いでイエロー...

5 2021-02-26

そばちょこの1つにひびがありましたが、直ぐに代品をお送りいただきました。
迅速丁寧な、ご対応でした。

• 斑之介さん
  • 斑之介さん

5 2021-02-11

食器を購入しましたが、しっかりとした梱包で、当然ながら割れずに届きました。
商品も満足しています。

朱たこ唐草 そばちょこ  カフェ食器/業務用
朱色のグルグル柄がかわいいです。 薬味皿と一緒に買いました。 業務用というだけあって丈夫そうだし、重ねて収納しやすい所も良いです。 気に入りました。

朱たこ唐草 そばちょこ  カフェ食器/業務用

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2011-06-28
丁度、2千円以上で送料無料だったので、購入しました。発送も、案内も、迅速でした。梱包が少し雑で、スポーツ新聞の女性の裸やエロ小説で包んであっ...