ヴァン コムサ VAN comme caのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 千鳥46さん
  • 千鳥46さん

5 2017-02-19

• 配送:5
割れ物ということもあり、しっかりと梱包してあってよかった。

【送料無料】サーマテックIH・直火対応 セラミックケトル 1.5L ピンク やかん/急須/土瓶

• eicyan22さん
  • eicyan22さん

5 2016-08-10

迅速な対応には感謝します。ありがとうございます

お好みのセットを作れますメール便送料無料!! 自由に選べる木製コースター3枚セット/【1000円ポッキリ】/10P18Jun16/10P09Jul16
迅速な対応には感謝します。ありがとうございます

• gyg1981さん
  • gyg1981さん

3.83 2016-06-08

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されており、配送もスムーズでした。

【送料無料】日本製IH・直火両方対応土鍋 京粉引IH10号 プレートタイプ(5-6人用)萬古焼【あす楽】/ih対応10号/ガス対応10号/日本製/ばんこ焼/IH土鍋
IH対応で大型の土鍋を探していました。鉄板を底に埋め込んだ土鍋風のは嫌だったので、満足していますが、やはりIH調理時はプレート周辺しか熱くならないし、土鍋...

4.17 2016-01-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。説明書も入っていますし、ショップからもすぐに連絡が届くので、良い方のショップだと思います。商品は少ししかみてないのでわかりませんが、欲しいジャンルの商品はやや多めの方だと感じました

IH・ガス火の両対応OK 信頼のばんこ焼の土鍋です!【送料無料】日本製IH・直火両方対応土鍋 京粉引IH9号プレートタイプ(4人用)萬古焼【あす楽】/ih対応9号/ガス対応9号/...
今日商品が届きました。マラソン中に購入してすぐの配送は嬉しい限りです。まだ使用してないので、使用感はまだ分かりませんが、IH 用に別に敷物?のようなもの...

5 2015-12-03

• 配送:5
説明、写真のイメージ通りの商品を購入出来ました。
梱包も丁寧、配達時間も指定通りでした。

【送料無料】 万古焼 黄彩草花 土鍋10号(5人用)耐熱食器業務用/ガス対応/日本製/ばんこ焼
母曰く、説明と写真のイメージ通りの商品で大満足ですとのことで、とても喜んでいます。 これからの季節、鍋料理にフル稼働してもらいます。

5 2015-07-08

• 配送:5
質問の連絡も迅速丁寧で、包装もしっかりしていて良かったです。品揃えもお値段も良くまたお願いしたいです。

オーランドシリーズ  13センチ 切立ボウルカフェ食器/北欧/お皿/おしゃれ/収納/洋食器/売れ筋/人気/通販/レンジok/軽量強化磁器
他のお皿と一緒に購入しました。こちらもかわいいです。普段使いにかわいい食器が増えて大満足です。

4.83 2015-04-12

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で大変助かりました☆
大切に使っていきます☆

• uyoa00さん
  • uyoa00さん

4.83 2015-01-20

• 配送:5
食器は何店舗かで購入しましたが
包んだ上でダンボールに入っていたので
安心感がありました。
注文後に欠品の連絡があったのは残念でしたが
概ね満足な買い物でした。

レビューお約束&2000円以上お買上げでプレゼント レビューを書いてプレゼント!!かわいい♪フォトフレーム♪
プレゼントありがとうございました。 ひつじ?ブラウンの方をいただきました。 子どもの写真にぴったり。

• SARU666さん
  • SARU666さん

4.67 2015-01-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包状態は良くなんの問題もなく届きました!
ただ、在庫切れにより少し待ったので、品揃えを3としました。
全体的にわ対応も良く、良いと思います!
また何かありましたら、よろしくお願いします。

まだ使用していませんが、、近々鍋してみます。 見た目がいいし、大きさも丁度良いです。 楽しみです!

4 2014-11-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
土鍋を購入しましたが、きっちりと梱包されていて、無事にとうちゃくしました。

男の子2人を養うために、思い切って買いました。 値は張りましたが、柄がシンプルで上品な感じで、良かったです! IH対応用は、金属製のプレートを鍋底に敷...

5 2014-11-11

• 配送:5
発送も早くて、梱包も丁寧でした。
安心して、商品を待つことができました。

女子が大好きなベトナムを感じる食器です♪〜 ベトナム風和食器ひねり茶碗 〜    【RCP】/ご飯/ごはん/ちゃわん/和食器/おいしい/器//05P01Nov14
少し小さめのお茶碗でした。 お客様用に、と思って買ったので大きすぎるよりは上品でよかったです。 写真で見るより素敵です! 安くていいものみつけました!

4.17 2014-06-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
スピーディーな対応でした。商品もわかりやすかったので安心して買い物できました。

5 2014-03-11

• 配送:5
この時期にIH土鍋が使えなくなり急きょ捜しました。
迅速かつ丁寧な対応でした。
たすかりました。

IH・直火のどちらもOKの萬古焼土鍋です!【送料無料】日本製IH・直火両方対応土鍋 黒釉 プレ−トタイプ9号・(4人用)ばんこ焼〜 業務用/食器/ih対応/ガス対応/日本製/...
プレートがすぐ割れそうな感じがしますがIHでも加熱状況はよかったです。 結構早く温度があがりました。 プレートがまた購入して付け替えるとこがきにいってます...

5 2014-02-09

• 配送:5
割れ物を買うのに抵抗があったのですが、叮嚀な包装でした。
商品も無事届きました
また利用したいです!

ランチプレート♪使いやすい3つの仕切りランチプレート♪【5枚送料無料】長角 ランチプレート オフホワイト5枚セット〜訳あり/アウトレット/業務用/【RCP】/仕切り/スタ...
少し重いですが、使いやすそうです! 何枚もお皿を洗う必要がなくなるのでいい感じです!

• 山内Aさん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
非常に悪い。
携帯電話でサイトをみて購入。店側の商品説明不足(写真が発熱プレート無しタイプの土鍋と誤認させるもの。今は写真が更新されて誤解されないかたちです。)にて誤った商品を注文してしまったので、着払いにて返送。店側からは客の都合によるキャンセルだから返送料は客に負担してもらうと言われ、有無を言わせず強制的に楽天カードから決済。抗議のメールを店に送っも無視。二度と使いません。

店側の商品説明不足で誤った商品を注文してしまった。誤解を招く表示(携帯電話用の購入サイト写真では、発熱プレート無しタイプの土鍋と勘違いするような写真の...