ヴァン コムサ VAN comme caのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (3,324 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.91

5.00 2020-02-20

• 配送:5
お皿を購入したのですが、とても丁寧にしっかり梱包されており開封している最中も全く心配がありませんでした。
惹かれる食器がまだまだあり、これからもちょこちょこ利用させていただきたいと思っています。

3.83 2020-01-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
他店で購入した陶器のヤカンが破損して到着し、返品とかが面倒でした。それなので、今度はちゃんと破損せず到着して欲しいと思い色々調べ、同一商品でもう少し値段が安いお店もありましたが、梱包が丁寧というレビューが多いこちらのお店で購入しました。
商品は割れずに到着しましたが、商品が入った箱をプチプチで梱包もせず、商品が入った箱むき出しのまま周囲を縦と横に段ボールで包んで結束バンドで二重にとめてあるだけの梱包に、よく割れずに届いたなとびっくりしました。梱包が丁寧とのレビューを見て購入したけれど、丁寧な梱包とは思えなかったので、梱包に関して不満評価です。
セール中ですが発送は早かったと思います。

5.00 2020-01-20

• 配送:5
早かったです。とても気に入ってます。ありがとうございました。

【送料無料】日本製IH・直火両方対応土鍋 粉引き ばんこ焼 プレ−トタイプ 9号・(4人用)/ih対応9号/ガス対応9号/日本製/ばんこ焼 土鍋/IHガス両方対応9号/IH土鍋
5.00
大人2人、小さい子ども3人にちょうどよいサイズです。重すぎず扱いやすいかな。 蓋と持ち手のカチッとしたデザイン、気に入ってます。

5.00 2020-01-18

• 配送:5
配送もはやく、梱包も丁寧です
またなにかありましたら、購入いたします

直火炊飯ふっくらつやつや 黒釉ご飯鍋(4合炊き用)耐熱食器/業務用/ごはん/炊飯/おいしい/
4.00
いつも3合炊いているので、4合炊きにしました 内蓋がついていると、吹きこぼれにくいと聞いていましたので、こちらにしました 目止めもして、これから炊く予定で...

4.33 2020-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧に梱包してあり嬉しくなりました
私事ですが送られてくる緩衝材に新聞が使われているお店は地方紙だとちょっと気になって読むのですが三重なだけあって中日新聞で何となく親近感が沸きました(笑)

【送料無料】 日本製IH・直火両方対応土鍋 飴釉 ばんこ焼 プレ−トタイプ 9号・(4人用)/ih対応9号/ガス対応9号/日本製/ばんこ焼 土鍋/IHガス両方対応9号/IH土鍋
5.00
白の粉引と悩み好きなテイストが変わっても長く使えそうで飴釉にしましたがとても気に入りました もっと平べったい物を想像していましたがコロンとかわいく欠け...

4.50 2020-01-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
年末のお忙しい時期にもかかわらず
とても早く商品を発送していただけました
お陰で年末に使うことが出来て満足です
商品もとても素敵なものでした
(*´▽`*)
安心してお買い物が出来るショップさんです

とっても持ちやすい 万古焼 こぶし土鍋 白 7号耐熱食器/業務用/ガス対応/日本製/ばんこ焼TOJIKI TONYA
4.00
シンプルだけど見た目のフォルムがとてお素敵な商品でした (*´▽`*) 持ち手も握りやすくお気に入りです 一人で使うことが多いので十分ですが カニ鍋などのボリ...

• 葵gogoさん
  • 葵gogoさん

4.17 2019-12-19

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な発送と良い品をありがとうございます。

【送料無料】 万古焼 銀峯花三島10号土鍋・(5-6人用)ばんこ焼 業務用/食器/ih対応不可/ガス対応/日本製/ばんこ焼 土鍋

4.83 2019-12-13

• 配送:5
初めて利用させてもらいました!
セール中にも関わらず、迅速に対応してくれました。
われものをネットで買うのは、初めてだったので、割れて、ないか心配でしたが、無事商品、日時指定に受け取りました!
有難う御座いました!

【限定半額】【送料無料】 サーマテックIH土鍋 サファリ 9号サイズ直火・IH対応土鍋/ガス対応/IH・ガス両方対応/IH土鍋
4.00
昔ながらの土鍋が、ひび割れてた! 使い方が悪いのか…近所のホームセンターで探してみたが、気に入る物がなく…。 なるべくお手入れが楽なお鍋を探してたら、 ...

4.67 2019-12-04

• 配送:5
こちらのショップは 対応がとても早く 親切なお店だと思います。
以前注文品の中で 同じ種類の枚数が足りなかった時もすぐにメーカーに問い合わせてくれて 揃えていただけました。

大人の和食器 藍染ぶどう かわり小付け/業務用/和食器/お皿/おしゃれ/人気/器/
5.00
こちらはシリーズで揃えていて、 割れたりして枚数が少なくなると その都度補充して、 また種類を少しずつ増やして統一感があるようなテーブルウェアにしていま...

4.67 2019-11-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後より発送まで日数もかかることなく
届きました。
梱包もしっかりされています。
商品の色合いもネットで見た物と変わりなく
喜んでいます。

日本製 直火専用土鍋 飴釉 ばんこ焼 8号・(2・3人用)ガス対応/日本製/万古焼/萬古焼
4.00
大きさが微妙かな・・と思って注文しましたが ちょうど手ごろな大きさ、色合いも思っていた 様な色合いで満足しています 梱包もきちんとされていていました。

4.00 2019-10-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
手元に届きました。ありがとうございました。
味のあるお皿で、これから色々な料理を盛るのが楽しみです。

5.00 2019-10-04

• 配送:5
この度は、商品の迅速な手配ありがとうございました。丁寧な梱包で商品が破損することもなく手元に届き感謝しております。また機会がありましたら購入させて頂きます。

【送料無料】日本製IH・直火両方対応土鍋 粉引き ばんこ焼 プレ−トタイプ 8号・(2・3人用)/ih対応8号/ガス対応8号/日本製/ばんこ焼 土鍋/IHガス両方対応8号

5.00 2019-09-10

• 配送:5
とても素敵な和食器でした。イメージ通りで たいへん満足しています。

• 2008akkoさん
  • 2008akkoさん

5.00 2019-08-09

• 配送:5
梱包が適切丁寧でした。ありがとうございました。

白いオーバルグラタン皿白い食器 訳あり/アウトレット商品込/業務用/ /カフェ/おしゃれ/収納/洋食器/売れ筋/人気
5.00
シンプルで扱いやすいものをさがしていました。みなさんの商品レビューを読んで決めました。大きさもちょうど良く、取っ手がついているので扱いやすいです。良い...

• M&N1607さん
  • M&N1607さん

5.00 2019-06-14

• 配送:5
指定日に指定した時間内に届きました。お皿が割れないようにキッチリ梱包されていたので何の問題もありません。ありがとうございました。

秋のさんま皿  藍染ヒワ楕円長皿 業務用  和食器/秋刀魚/長い皿/器/お皿/和皿
5.00
笹の葉をイメージした感じでサンマがとっても映えるお皿です。もちろんお寿司や前菜のオードブルの三点盛りなど何でも使いたいと思います。