ヴァン コムサ VAN comme caのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

対応が凄く早くて大満足です。また利用させていただきます!

• sena0902さん
  • sena0902さん

5 2021-04-07

非常に早く発送頂きました。
梱包もとても良かったです。

耐熱手付グリルプレート ハーフTOJIKI TONYA/直火OK/オーブンOK/レンジOK
普段の調理とそのままテーブルに出せるのが良いです。ちょっと焦付きが面倒です。

5 2021-04-06

手に持ちやすく、コンパクトな作りで、使いやすい

〜茄子紺 しずる 酒器3点セット 〜 業務用/和食器/お酒/熱燗/徳利/片口/冷酒/猪口/セット
割れ物の梱包を、しっかりして頂きましてありがとうございました。素敵な色合いで、気に入りました

5 2021-04-05

しっかりと梱包していただき、ありがとうございます。

1 2021-04-04

届いた食器が割れていました。
割れやすい食器を裸で箱に入れて
発送するのは、いかがなものかと思います。プチプチの緩衝材で、一枚ずつ包んでほしいです。「客の手間を省くために
包み紙を最小限にしている。箱に入っているのでご安心を」と説明書きが入っていましたが、箱の方が手間ですし、梱包の手間を省くためだと思います。
段ボールに破損場合は、配送業者から
破損証明書を取るように」と書かれており、更に嫌な気分になりました。
破損の連絡をしましたが、お休みなのか
2日間返信なしで、困っています。

1 2021-03-26

ヒビが入ってました。最悪です。
2度と注文しません。

5 2021-03-25

梱包も丁寧で、すぐに届きました。
品揃えもよく、また利用させていただきたいと思います。

アニーベン 楕円プレート S:グリーンカフェ/シリーズ/オーバル/半額/50%
マットで、温かみのあるデザインです。 セールで半額購入でした。 多少色むらはありますが、逆に味のある感じが引き立ち、気に入っています。 色違いでイエロー...

• genmamさん
  • genmamさん

5 2021-03-20

発送や梱包もとても早く、丁寧にしてくださいました。 是非またこちらで購入させていただきます。

Arte Legno(アルテレニョ) スプーン /カフェ食器/業務用
とても素敵な木目のスプーン届きました♡ アルテレニョを購入する時は木目がどんなのが届くかいつもドキドキしますが、とても気に入っています!! 発送も...

• yasu500951さん
  • yasu500951さん

5 2021-03-14

商品が届きました。丁寧な梱包と素早い対応に満足しています。

直火炊飯 大黒ごはん鍋 3合炊き 耐熱食器  業務用/ご飯釜/ご飯鍋/おいしい/土鍋/ガス
早速、3合のかまどご飯を食べました。凄く美味しく頂くことができました

5 2021-03-13

早々に無事に届きました。

5 2021-03-11

某百貨店で一目ボレしたのですが、家族人数分なかったので、こちらで購入しました。丁寧に送っていただき、安心しました。

BEANS プレート:ブラウンTOJIKITONYA/カフェ/コーヒーカップ/シリーズ/ビーンズ
カップと合わせて購入しました。艶とブラウンの加減が気に入っています。 軽さも、重くなくて丁度よいです。

5 2021-03-09

発送が早くて助かりました。梱包もしっかりされていて良かったです。

1 2021-03-06

新品の食器類を買ったのですが、複数に裏に黒い汚れや○印?的なものまであったので、交換か返品をお願いしたのですが、使える良品です、と断られました。結局楽天さんを通して返品しましたが、こんな対応をされたお店は初めてで大変驚きましたし、騙されたような気がしてショックでした。
新しい食器には使えるという機能だけでなく、美しさや清潔さも求めるものだと思うのに、食器を扱うプロがそれを軽視していることに怒りを覚えました。

グラタンマロンブラックラウンドグラタン・Sサイズ  食器 /業務用
裏に黒い汚れや○印?的なものまでありました。交換か返品をお願いしたのですが、使える良品です、と断られました。結局楽天さんを通して返品しました。かわいい...

5 2021-02-28

発送が早く丁寧に梱包されていました。
対応に関しては二重まるかな

納豆鉢 ホワイト これは便利/TOJIKI TONYA/和食器/すり鉢
思ったより重く、持った感じも使いにくそうです。もっと軽めのがあれば購入したいです。 発送が早くて丁寧に梱包されていた点は満足です。

5 2021-02-26

そばちょこの1つにひびがありましたが、直ぐに代品をお送りいただきました。
迅速丁寧な、ご対応でした。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2011-06-28
丁度、2千円以上で送料無料だったので、購入しました。発送も、案内も、迅速でした。梱包が少し雑で、スポーツ新聞の女性の裸やエロ小説で包んであっ...