ヴァン コムサ VAN comme caのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Leonidonさん
  • Leonidonさん

5 2019-03-09

• 配送:5
迅速な出荷対応ありがとうございました!また利用させて頂きます

伊賀焼 天目釉 茶碗  /TOJIKITONYA/ご飯/ちゃわん/和食器/おいしい/器
伊賀焼のスッポン鍋が大好きで、ヘビーに使ってますが10年ちょっと経っても問題ない良品!お茶碗は見かけたので衝動買いしてしまった。 到着して、手に取ると質...

• ACEMANさん
  • ACEMANさん

5 2017-12-20

• 配送:5
かわいいし、梱包も丁寧です。
梱包をほどくのも一苦労おかけするかと思いますが、と中のお手紙の文面にも心遣いが見受けられます。

• ruka2008さん
  • ruka2008さん

5 2017-02-25

• 配送:5
交換対応で迅速なご対応を頂きましてありがとうございました。非常に助かりました。

送料無料【IH・直火両対応】IH対応マルチ ごはん鍋(二重蓋)2合炊き(黒)耐熱/ばんこ焼/業務用/ih対応/ご飯/炊飯
土鍋で炊飯してみたいと考えてこちらの商品に辿り着きました。ガスもIHの両方使えるのが良いです。 お粥をつくりましたが短時間で美味しいお粥が出来ました。ご...

5 2017-02-22

• 配送:5
商店届きましたが非常に対応もよく満足しています。また機会がありましたら利用したいと考えております。

ランチプレート♪深い仕切り付きで男性でも満足の大きいサイズのランチプレート【5枚セット送料無料】ピッタリ収納♪ミルキーホワイト ランチプレート 29cm LLサイズ♪...

• gebiさん
  • gebiさん

5 2016-05-15

• 配送:5
人気があるのか届くまで少々時間がかかりましたが、対応もよくよかったです

届きました。作りもしっかりしています。これからの食事がたのしみです。

4.67 2016-05-07

• 配送:5
対応は大変丁寧で早かったです。梱包もしっかりしていました。
リーズナブルで可愛いデザインに満足。

お家cafeにぴったりなボウルです♪♪オシャレなカタチのラーメン丼18.5センチ 〜 白い食器/訳あり/アウトレット/業務用/カフェ 食器/おしゃれ/売れ筋/人気/器/通販/美...
家族での使用を考えて購入。大き過ぎず、小さ過ぎず、色々な使い方が出来そうです。スタッキング、食洗器も使えるのも助かります。ホワイトで光沢感があり、どん...

5 2016-02-28

• 配送:5
届いた時に一番上の1枚が割れていましたが、すぐに対応して頂き、新しいのを送って頂けました。

ピッタリ重なる小鉢♪♪とっても便利! スタッキングボウル アイボリー白い食器 訳あり/アウトレット/業務用 /カフェ 食器お皿 おしゃれ/収納 /洋食器/売れ筋/人気/...
スタッキングてきるので場所を取らないし、グラつく事もありません。使いやすい大きさです。

5 2016-02-27

• 配送:5
土鍋を購入するためにショップをみましたが、いい商品が多そうでしたし、購入した土鍋のクオリティにも大満足なので、また何か買い物したいと思います。

【送料無料】日本製IH・直火両方対応土鍋 京粉引IH9号プレートタイプ(4人用)萬古焼【あす楽】/ih対応9号/ガス対応9号/日本製/ばんこ焼/IH土鍋
軽くて驚きました。そしてすごく使い勝手がいいです。以前の土鍋は重いし最終的には割れてしまったので、大切に使いたいと思います。

5 2016-02-15

• 配送:5
発送も早く 梱包もしっかりしていました。
また利用したいと思います。

日常使いにピッタリの真っ白いボウルです!ピュアホワイト カフェランチボウル 〜 白い食器/訳あり/アウトレット/業務用/カフェ食器/お皿収納/洋食器/売れ筋/人気/器/美...
最初に6個購入して気に入りましたので追加で注文しました。 あまり深くなく、ふちはちゃんと高さがあるという形を探していてたどり着きました。置いても安定感が...

• ismさん
  • ismさん

4.33 2015-12-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
大量購入の為 問い合わせの上での注文でしたが、親切で対応もよく 大変よかったです。
梱包も問題なく、無事届きました。

裏がツルツルのマグカップです♪織部マグカップ   訳あり/カフェ食器 /業務用/   /おしゃれ/シンプル
大きさ、重さ、持った感じ 全てにおいてちょうどいいです。 デザインは写真のとおりでいい感じで、マグカップにしては厚みが薄めですが、その分軽いので飲みやす...

5 2015-11-01

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。

秋のさんま皿  藍染ヒワ楕円長皿 業務用  和食器/秋刀魚/長い皿/器/お皿/和皿
形、大きさ、色遣い、これ以上の商品はありません。 とても気に入りました(^。^)y-.。o○ 食事が楽しくなるとても良い商品です。

5 2015-08-20

• 配送:5
満足のいく買い物ができました。また、利用したいです。

レビューお約束&2000円以上お買上げでプレゼント レビューを書いてプレゼント!!かわいい♪フォトフレーム♪
ブラウンが届きました。とってもかわいいです。

• ra-6さん
  • ra-6さん

5 2015-08-01

• 配送:5
発送が早く助かりました。
またお願い致します。

5 2015-07-14

• 配送:5
梱包も丁寧にされており、配送の手配も速やかでありがとうございました

水切プレートの付いた大鉢 オフホワイト 白い食器【めん鉢・めん皿】業務用/和食器/盛鉢/大皿/盛込み/ざるそば/麺鉢/うつわ
ざるそばを盛るために買いましたが、水切りがついてることと皿の不出来具合が味があって とてもいいですね

4 2015-05-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございました。満足しています。

定番のらーめんどんぶりです。白いラーメン丼 深め 18.5センチ白い食器/訳あり/アウトレット/業務用/カフェ 食器/おしゃれ/売れ筋/人気/器/通販/美濃焼/中華/うどん/麺/...
市販のそばを使ってラーメンを作りますが、2タマでも充分です。少し底は熱く感じますが満足ですね