5 2021-06-13

丁寧な梱包と、迅速な発送でした。ありがとうございました。

万古焼 おしゃれなあめ釉 土鍋 6号土鍋・(一人用)ばんこ焼耐熱食器/業務用/鍋焼きうどん/1人用/ih対応不可ガス対応/日本製/ばんこ焼
1人用の鍋に丁度良いサイズ。 スーパーで一般的に売っているうどん1玉と汁400ccでぴったりサイズ。 造りはしっかりでほっこりするような色合い。長く使えそうで...

5 2021-05-12

GWだったですが、割と早く届きました。梱包もしっかりとしてましたありがとう

〜黒銀彩 しずる 酒器3点セット 〜 業務用/和食器/お酒/熱燗/徳利/片口/冷酒/猪口/セット/売れ筋
近くの居酒屋で同じ酒器をみて欲しくなり注文しました。重量感もあり、可愛くて満足です。

• sena0902さん
  • sena0902さん

5 2021-04-07

非常に早く発送頂きました。
梱包もとても良かったです。

耐熱手付グリルプレート ハーフTOJIKI TONYA/直火OK/オーブンOK/レンジOK/売れ筋
普段の調理とそのままテーブルに出せるのが良いです。ちょっと焦付きが面倒です。

• yasu500951さん
  • yasu500951さん

5 2021-03-14

商品が届きました。丁寧な梱包と素早い対応に満足しています。

直火炊飯 大黒ごはん鍋 3合炊き 耐熱食器  業務用/ご飯釜/ご飯鍋/おいしい/土鍋/ガス
早速、3合のかまどご飯を食べました。凄く美味しく頂くことができました

5 2021-01-31

迅速、梱包も丁寧に発送していただきました。

クラシックカフェ  ティーカップ(単品)  バニラ/TOJIKI TONYA
写真で見るより厚みが無くスタイリッシュで気に入りました。 発送も迅速にしていただきました。 毎日のティータイムが楽しみになりました。 (妻談)

5 2021-01-29

迅速丁寧なご対応感謝いたします。又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-01-28

早急な対応でありがとうございました。
梱包もしっかりされており、4個全て無傷でした。
また機会がありましたらお願いします。

白いオーバルグラタン皿白い食器 訳あり/アウトレット商品込/業務用/ /カフェ/おしゃれ/収納/洋食器/売れ筋/人気

4 2021-01-22

オーダーから届くまでとても早い対応で助かりました。

【送料無料】IH土鍋(内面セラミックコート)8号:白直火・IH対応土鍋/ガス対応/IH・ガス両方対応/日本製
ヴァン コムサの商品を初めて購入しましたが、IHの通電がとても早く満足できる商品です。

5 2021-01-17

迅速な配送有難うございました。以前使用していたものより、底が広くてたっぷり具材が入って使い易そうです。長い付き合いになる事を期待しています。

【送料無料】お値段お得になりました!サーマテックIH土鍋 梅の花 9号サイズ 直火・IH対応土鍋/ガス対応/IH・ガス両方対応/IH土鍋/
以前使用していたサーマテックIH土鍋がIHヒーターで使えなくなってしまい、急遽購入させて頂きましたが、以前使用していたものより、底が広くてたっぷり具材が...

5 2020-11-19

とても早い対応で梱包もしっかりしていて満足です

おしゃれなあめ釉 呑水(とんすい)  業務用/食器
大きくて使いやすい 持ちやすい 色も良い 金額に見合っている

おしゃれなあめ釉 呑水(とんすい)  業務用/食器

5 2020-08-26

丁寧かつ簡潔な梱包にも、すばやい対応にも感謝です。

KIKKA リンカ 白練12ボウルTOJIKITONYA/カネコ小兵/リンカ/輪花
翌日に無事届き、さっそく夕食の膳に使いました。思っていた通りの器に大満足です。

5 2020-08-18

本日届きました。
梱包、配送に特に問題ありませんでした。

オフホワイト 大きめの そばちょこボウル 白い食器/カフェ食器/業務用

5 2020-07-19

迅速に発送していただきありがとうございました。

おひつ一膳 白 /TOJIKITONYA/耐熱食器/オーブンok/おしゃれ/売れ筋/人気/おひつ/売れ筋
本当に重宝してます。 遅く起きてくる子供用にこれを使い始めたら子供がおいしいとちゃんと朝ごはんを食べてくれるようになりました。 ご飯がおいしく保存できる...

• kierotaさん
  • kierotaさん

5 2020-06-04

以前購入させて頂き、割ってしまったお皿の補充と、探していたお皿があったので
購入させて頂きました。
このシリーズの小皿を持っていて、大変気に入っていました。
ボールタイプもかわいいて満足です。
また、対応もすごく早く、すぐに届いて嬉しかったです。
また、お願いします。

ホワイト 深型ラウンドプレート 19.5cm 白い食器/カフェ食器おしゃれ/収納/洋食器/売れ筋/人気/美濃焼
手頃な大きさで、レンジ対応の白いお皿を探していました。 サイズも良い感じで、使いやすいです。 また、対応もすごく早く、すぐに届いて嬉しかったです。 また...

4 2020-05-30

注文から納品までと問題なく対応していただきました。

耐熱ラウンドグラタン皿 ( L ) ブラック /TOJIKI TONYA/直火OK/オーブンOK/
妻に頼まれて購入です。 使い心地もいいようです。 届いた翌日には早速使用していました。