4.50 2011-06-28

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
丁度、2千円以上で送料無料だったので、購入しました。
発送も、案内も、迅速でした。
梱包が少し雑で、スポーツ新聞の女性の裸やエロ小説で包んであったので、少しびっくりしました。
普通の新聞ならいいけど、箱を開けた途端、裸の女性とエロ文言だったので・・・。
子供が居るので、慌てて捨てました・・・。
包み紙、新聞でも、もう少し・・・。

水切プレートの付いた大鉢 オフホワイト 白い食器【めん鉢・めん皿】業務用/和食器/盛鉢/大皿/盛込み/ざるそば/麺鉢/うつわ/売れ筋
画像、水切りプレートの裏面とお皿を掲載しています。 商品ページに水切りプレートの裏面の掲載が無かったので。 うどん2玉くらい盛れる感じです。 水切りは、...

5 2014-03-19

• 配送:5
コムサというと、昔はファッションを提供している企業でしたが、今は食事なども含めてファッショナブルなライフトータルデザインを提供している企業に成長しました。今回、コムサらしい洒落た小皿だったので喜んで購入。
配送や梱包などが丁寧にされて届きました。次回また何かお気に入りがあれば購入したいと思います。受注番号229404-20140307-0725985221

お得な5枚セットです♪〜 染付け和食器・赤絵花の取り皿 5枚セット 〜  /訳あり カフェ食器/業務用/ 【RCP】 /  05P02Mar14
こちらスーパーセール時に送料税込1000円で訳あり業務用小皿5枚セットが販売されていました。柄が可愛くて好きなタイプでしたので、購入し、15日に配送をお願い...

2.50 2016-11-09

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
アウトレットはないお皿を購入したところ、明らかに垂れたあとが目立っていて不良品だったのでとても残念に思った。すぐに返品依頼の電話をすると、なぜかぶっきらぼう。即返送したが今度はなかなか連絡が来ない。しばらく経って、『不良品ではないのでお客様都合のキャンセルになります。発送分の送料負担してください』という連絡がメールであっさりきた。なにここ。二度と買わない。

• paddy345さん
  • paddy345さん

3.17 2014-04-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
がっかりしました。以前、こちらでアウトレット購入して、気にいって
使っていたポットを割ってしまったので、また購入しようと再度
注文しました。なかなか届かないので、電話すると、欠品で、購入できない
とのこと。結局、注文をキャンセルしました。
後から欲しかったポットのページを見たら、売り切れになっていません。
購入するお客を選ぶということでしょうか?それとも、アウトレットで
以前購入した商品は一回限りの購入しか、ダメということでしょうか。
どちらにしても、明記していないことですので、楽しみにしていたので、残念です。
以前は気持ちよく購入させていただいて、好印象だったのですが残念です。
もうこちらでは、購入しないと思います。

5 2013-08-31

• 配送:5
連絡があり、少し納期が遅れるとの事でしたが。丁寧に梱包されていてよかったです。ありがとうございます。

【送料無料】白い水切り大鉢&そばちょこセット白い食器/業務用/和食器/盛鉢/大皿/盛込み/麺鉢/プレート
小さいのは一つしか手元になく、大きいのもいいと思って購入しました。そばだけではなく、水切りが必要な物でもいいし。取り外しができるので。サラダボウルとし...

5 2011-08-02

• 配送:5
2000円から送料無料にしていただけ
お気に入りの食器を購入できました。
どの商品も大変気に入り
また購入したいと思うショップです。
梱包もしっかりしすぎる程丁寧で
有難うございました。

♪おしゃれなcafe気分♪〜 かわいいアメ色ココット 〜50%OFF 訳あり/食器 %OFF/おうちカフェ/業務用/SALE セール/ 【RCP】
艶のある茶色のココットです。 直径約8cmあり ちょっとデザートを入れたり サラダのソースを入れたりするのに 使えます。 こちらのショップは2000円から ...

1.83 2013-12-15

• 情報量:2
  • 配送:3
商品割れてました、何度もメールにて連絡していますがご対応いただけないのは何故でしょうか?
意味が分かりません・・・
ご連絡をお待ちしています。

• 桜320さん
  • 桜320さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,202

5 2012-10-05

• 配送:5
わけありなのは分かりませんでした。
小さいですが使いやすいですね。
問題なく使えます。

グラタンの一番人気の定番ですお買い物マラソンポイント10倍〜アイボリー スリムオーバルグラタン皿 〜白い食器/訳あり/アウトレット商品込/業務用カフェ食器/おしゃれ/...
わけありなのは分かりませんでした。 小さいですが使いやすいですね。 問題なく使えます。

2.50 2018-01-10

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
誤ったお品が届きました。お正月を新しい食器で、の思いが台なしでした。今年のお正月は当たり前ですが一度きりです。
他のお品はよかったので送付する旨の連絡にお願いしますとこたえました。あろうことか二重にクレジットカードの請求をされました。デビットカードでなければ引き去りされていました。二重に。。挙げ句、自社の責任はなく楽天のシステムのせい。そちらが操作を誤ったのでしょう?人のせいはいかがなものでしょう?
お品は大変素晴らしく気に入ったため、残念でなりません。
ちなみに届かなかったお品は注文から二週間以上過ぎてなお届いていません。
また架空請求されたら嫌なのでもぅ黙って待ちます。キャンセルしたらまた誤操作でお金をとられそう。。

• Grace22さん
  • Grace22さん

2 2013-09-27

• 情報量:2
  • 配送:2
在庫ありの状態で注文したのですが、注文後急に売り切れと言われました。基本である在庫管理をしっかりしてほしいです。また、問い合わせたメールを送っても何日も返事がなく、問い合わせ先の存在意味がない。

MIKASA ミカサ 9cm プチボウル 訳あり/アウトレット/業務用/ミカサ
2個も買いましたが、ミカサのマークがついていなく、ごく普通のボウルです。同シリーズのディッシュを在庫ありの状態で注文し、注文後急に在庫切と言われました...

1 2020-09-23

商品が埃汚れだらけでした。食器とはいえどういうつもりなんだろうかこの店は?と思いました。

1 2017-09-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
プレゼント包装で熨斗つきで、相手宅に直接配送を頼みましたが、全くできていませんでした。ひどいです。

4.17 2016-07-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
6月22日に注文して確定メールの様なものが当日だったか翌日だったかすぐ来ました。
しかしその後2日くらい経ってから「欠品商品がある」とメールが来ました。
そのメールで「「欠品商品をキャンセル」または「全商品キャンセル」どちらか選んでください。」と問われ、
そんなのおかしいでしょ?と思ったので、電話で、「ひと月欠品商品が入荷するまで待つ」と伝えました。
店側のミスなんだから、「揃っている商品を先に送らせていただきます!」
「欠品商品は入荷次第送らせていただきます!」って言うのが普通ですよね。
お客さんがなぜ「待ちますよ、全部揃ってから一括発送でいいですよ。」って折れなきゃならないんでしょ?
まあ、もう済んだことだからいいんですけどね。

首を長くして待っていて、思ってたよりは1週間くらい早く、今日着きました。
けれども5種類15点を買って、まあ満足なのは1種類だけでした。
ネットショッピングで食器を買うのはやっぱり難しいですね。
梱包などは丁寧にされていました。

4.67 2010-03-17

• 情報量:4
  • 配送:5
お安くてカワイイテーブルウエアがそろってるので
目移りしちゃいます*
レビュー書いてミニーちゃんのマグカップもらえたのが
うれしいプレゼントでした!

すっきり無駄のないフォルムです♪ナチュラルスタイル イタリアン サラダボウルS 13.5cm白い食器 訳あり/アウトレット/業務用 /カフェ 食器お皿 おしゃれ/収納 /...
とてもスタイリッシュなお皿* けっこう大きく感じましたー。 中央へ少し小盛りに盛り付けると ステキな1品になりそうな感じです…!

2.33 2015-12-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
金曜夜、帰宅後に梱包を解いたら土鍋が真っ二つに割れていました。
梱包もダンボールの枠にはめただけでクッション材もないので、これでは配送中に割れても当然だと思います。クレーム多いのではないですか?
電話連絡できるのは週明け月曜日。仕方ないので24時間受付中というアドレスに即写真付きでメール送付しましたが、翌日土曜日の昼過ぎた今も連絡ありません。年末気忙しい時に全く不愉快です。