3 2008-09-28

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 配送:4
ポチャリサンや普通体型さんのコメントを載せるならその人の画像をUPすべきかと…

★楽天ランキング入賞★【ワンコインセール!税込525円】シンプルコーデに巻くだけで女の子のかわいさが引き立つ★自分流にアレンジメント!!大人気アフガンストール★※※...
白を購入。ちょっと薄い感じがするけれど、大きいからぐるぐる巻いてます。小さい子供を抱っこすることが多いから、 よだれが服につかずにすんでます。

• gamdeさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してから、到着まで非常に早くてよかったです。

winter sale開催!!▼メンズセール▼魅力的な、ロールアップ別布パイピング!しっかりチノクロス生地で穿き着心地ロールアップチノレギュラーパンツ※セール商品の為返品...
grnのチノ。 他店の半額で買えて良かったです!

3 2010-06-21

• 配送:3
送料無料の設定が一万円ってのは若干高い気がします。
そんなに欲しいものがない時に困る。

待っていたこの着心地!あなたはどのカラー?ほどよいフィット感&とろけるモチモチ感がたまらない♪レイヤードスタイルの必需品!10colorsモチモチロンティー♪【10】
さわり心地、質感ともに気持ち良くって気に入りました。 ただ若干裾が広がっています。 そして長いのでくしゅっとさせたくても下がってきます。 あとえり元がも...

2.83 2009-09-19

• 配送:2
基本的に商品自体は手の出やすい価格ですが、送料無料の基準が高すぎると思います。
そう毎回毎回欲しいものが一万円を超さないので、そこのとこを少し考えていただきたい。

6月30日(火)朝9:30販売開始★アンティーク感が一段とファッションセンスをアップしてくれる!アンティークkeyモチーフネックレス【A】
デザインがかわいいです。 裏表が少しわかりにくかったですが、ひもの調節も出来るし気に入りました。

3.17 2008-11-09

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
売り切れ商品が結構多いのが残念に思います。

★楽天ランキング1位獲得★美脚クシュの決定版★クシュパンツの後ろジップバージョン。※返品・交換不可※【ネコポス不可】
ダークパープルのLを購入。産後の妻は思っていた以上に股上が深かったらしく、イメージが違うと言ってました為、★マイナス1。ですが、ほぼ、同体型の私が着用...

3.33 2019-09-15

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
最近どの新作商品も4212円に一律する動きが見られます。
以前売られていたようなチェックシャツが2倍の価格で販売されていることにびっくりしました。
今は戦後最大の不景気だと漸く政府も認めたのでこの価格では流石に消費者としても厳しいです。増税も待ってますし。
恐らくオシャレウォーカーさんも不景気の煽りを受けて人件費や材料費の超高騰で大変なんだとは思いますが…。
可能な範囲でもう一声安くしていただけたらなと思います。
あとは横幅が無駄に大きいファットな商品が多いので適正なサイズ感でも出していただけると嬉しいです。
新作ボアパーカーのサイズ感が本当に残念でなりませんでした。二周りくらい横に大きいので着太りします。
プルオーバーverのボアパーカーのようにライトに着られるものを求めていたので・・・。
リブを付けるなら袖はあのまま長くてもいいと思います。
あと寒冷地で使うには内側もボアでないと厳しいです。
中途半端なボアパーカーという印象を受けてしまいました。
あとはユニセックス、メンズの服の少なさに愕然としてます。
メルマガの配信頻度が凄まじいのに載っているのはレディースばかり・・・。
メンズにも可愛い系の服が欲しいです。
ご検討お願いします。
最後に。
要望を聞いて新しいオシャレな服を作ってくださる唯一の希少な会社様です。
私はもう殆どオシャレウォーカー様でしか服は買っていません。
故に期待しております。

5 2010-07-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応をして頂きました。

▼メンズセール▼あの大人気カーディガンが5分袖&少しロング&サイズを見直して新登場!!軽くて涼しげな素材がポイント!!オシャレウォーカー完全オリジナル★少しロングで...
175cm・70kgでグリーンのMサイズを購入。 ロング丈は持っていないのでどんな感じか気になったけれど、ボタンを1つ留めたらスッキリと着れました。 1...

1 2009-09-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
袋から出すと一番上のボタンが取れていた。発送する前になぜ検品して頂けなかったのでしょうか?

大活躍オリジナルウエストリブ付きサルエルパンツ♪『ベルトが付いてバージョンアップして帰ってきました!!』完全オリジナルウエストリブ付きサルエルパンツ今度はリブ付...

5 2022-10-24

何も問題なく届きました。
ありがとうございました!

『リラックスドルマンカットソー』[n'OrLABEL カットソー レディース トップス Tシャツ ロングTシャツ ロンT 長袖 ドルマンスリーブ リブ ギャザー カットオフ シンプル ラフ ゆったり 高評価]※メール便可※【10】

5 2022-01-01

いつも購入させていただいております。これからもよろしくお願いします。

あったか裏起毛♪ゆるラフアシメ配色ワンピース。『n'OrLABEL配色デザインパーカー裏起毛ワンピース』[ロング ワンピース レディース 秋冬 長袖 裏起毛 パーカー カットソ...
男性ですが、とても素敵なワンピースだと思い購入しました。 とても気に入っております。

4 2021-10-27

黒やグレーも欲しかったのですがすぐに売り切れてしまったので、再販売したら買いたいですね。一番気に入ってる色はオリーブ(濃い緑)です。

182cmの普通体型です。 XLで横にゆとりがあり着やすかったです。夏の間はこればっかり着てました。ペラペラではなく、生地がしっかりしていて良かったです。

『n'OrLABELシンプルデザインTシャツ』[メンズ Tシャツ シンプル カットソー シャツ 半袖 着回し 綿100% コットン100% ラウンドネック 薄手 無地 メンズシンプルシリーズ]※メール便可※【10】

5 2021-09-13

まあまあよかった、特に問題はなかったと思われます。

『タイ付き異素材柄切替シャツ』[kOhAKU シャツ レディース トップス 羽織 長袖 ユニセックス ペア ボウタイ リボンタイ ストライプ チェック 異素材]【メール便不可】【20...
Lを購入しましたが158センチ53キロの私ではかなり大きめで手をぱーにして袖から手が出ないくらいです。余程体格の大きい人でなければMでいいと思われます。

『タイ付き異素材柄切替シャツ』[kOhAKU シャツ レディース トップス 羽織 長袖 ユニセックス ペア ボウタイ リボンタイ ストライプ チェック 異素材]【メール便不可】【20】

5 2021-06-06

特に気になる点はないのでよかったと思います。

堀出し物いっぱい★感謝価格item!!『n'OrLABELフロントレースアップパーカー』[パーカー フード付き レディース トップス 長袖 スウェット トレーナー レースアップ 編み...
デザインも結構良くてサイズもちょうどいい感じ。

5 2021-06-03

特に気になる点はありませんでした。まあまあ満足??

『レイヤード風フードパーカー』[n'OrLABEL パーカー レディース 春夏 トップス 半袖 五分袖 綿100% レイヤード風 重ね着風 裾レイヤード バイカラー ドッキング ドロップショルダー]※返品交換不可※※メール便可※【10】

5 2021-02-11

普通でした。特に悪い所もありませんでした。

こなれお洒落なラフモードパーカー♪【全品送料無料】6/16 am9:59迄『n'OrLABELラフモードデザインパーカー』[パーカー レディース フーディー トップス 五分袖 七分袖 フ...
紐とリングが結構大きかったなと思いましたが見た目はいいと思います。 半袖なので暑くなったら使えそうです。