選べるS M L LL 3Lサイズ展開!『n'Orスト...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-11
  • 154cm、43kg普段パンツ類はSサイズを選ぶもののわたり幅とか色々寸法を見て、スキニーだしMの方がいいのだろうかとか凄く悩み迷いまくりました。(手持ちの細身パンツ類は腿とかお尻とか肉感がやばっ!)Sを注文。結果よかった!Mにしなくてよかった。肉感拾わないのにすっきりしてて大きすぎず小さすぎず適度な余裕さえある!股上浅すぎるのより深い方が好みではありますが、確かに凄い股上深いですね。ウエストへそより上にくるよwwwwシャツの裾は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-03
  • 160cm70kgです。インディゴとウォッシュブラックを3Lサイズで購入しました。届いて早速、試着してみたところ…インディゴはゆとりがほど良くあり、締め付けられる事もなく動きやすく、もう1本買いたいなぁと思えるものでした。生地も良い感じです。まだ、1日を通して履いてはないので確実ではないですが、おそらく良い買い物だった思います。しかし…同じサイズのはずなのに、ウォッシュブラックが全体的にかなり大きく、私の体型なのに拳1つ分お腹周りに余裕が ・・・(続きを読む
  • me4560さん

4 2019-08-29

充分!
162/73、検診でW93と言われたばかりな体ですが3Lで全体的に少し余裕があるくらいです。のびる!ストレッチ!と言うほどストレッチ性はないので(ない訳ではないですが)、余裕があるからと言ってスキニーらしさを求めてワンサイズ下を買う勇気はわかないかも…?難しいところです。股上がかなり深めなのでおデブには安心で嬉しい。ゴムじゃないジーンズが欲しかっただけなので満足です。

4 2019-08-31

良い!
身長160、体重75オーバーですが、3Lでするっと穿けました。
股上が深すぎるという方もいらっしゃいますが、おばさんの私には、お腹、お尻のすっぽり感は安心です。
ストレッチ感は想像より少なかったですが、しゃがんでも膝が出る事もないですし、ウエストも痛くないです。
布地は程好い厚みで、雪国でなければ冬もイケると思います。
ただ、裾が伸びないのでロールアップがしにくかったり、足の甲に掛かりにくく靴下丸見えになってしまうので☆−1にしました。

5 2019-08-25

153cm50kg半ば、普段はMサイズor65〜67。H&Mでは26〜28インチボトムス着用で、腰と太ももOKだけど、ウエストはベルトしたいなぁ位の体型です。
ワンウォッシュブラックMサイズ購入ですが、腰回りと太ももは完全なジャストサイズ。
ウエストは少し空いてるからベルト欲しいな位です。
ストレッチが効くのとウエストとふくらはぎから下に余裕があるので、腰回りが出っ張ってない人or腰回りぴっちりでも良い人は、Sでも充分良いかもしれない。
どんな動きをしても生地のツッパリ感がないし、思ったよりしっかりした色合いだったので、仕事にも履いていけそうです!
後は使用での生地伸びを見つつ、お買得になって色合い揃えていけるのを狙ってます。

4 2019-08-26

ストレートデニム
152cm42kg下半身太め体系でSサイズ購入
オシャレウォーカーさんのボトムはちょっと履けないくらいダボつくものが多いのですが、これはスキニーと言うだけあって着られてる感はなかったです!
伸びるし股上深めなので楽ちんだけどオバサンぽくない綺麗なデニムです
ただスキニーと言うよりはストレートデニムって感じになりました、全体的に少し余裕がある感じです
XSサイズがあれば色違いで購入したいです!

4 2019-08-27

本日届きました。
ヴィンテージブルーの色合いに一目惚れして購入を決めたのですが…
残念なことにどちらかというとウォッシュブルーの方が色味が近いです。
軽いのとストレッチがきいていて履いていて楽なのは良かったのですが色味だけが残念です。もしウォッシュブルーにしていたらインディゴに近いのかな…?リピも検討していましたがちょっと考えます。

4 2019-08-31

160センチ49キロです。
LかMで迷ってLのヴィンテージブルーを購入。
結果、大きくてスキニーには見えません。
若干ウエストも緩いけれど、
でも色は気に入ったし、普通のジーンズとして着ます。

4 2019-09-21

良い
足太、でかケツ、下半身ムチムチのため普段はLL着用しています。
ストレッチが効いていないとジーンズはサイズ選びに困ってしまい、ネットでの購入では何度か失敗しております。
こちらの商品はLLと3Lのサイズ選びでかなり迷いましたが、これまでの失敗を考えて、3Lを注文。
うん。ストレッチとはうたっておりますが、思ったほど伸びない、3Lで正解でした。
多少の余裕を含め、ウェスト、ヒップ、太もも、ふくらはぎ全体に軽くフィットして着用時の圧迫感がありません。
ただ、他の方のレビューどおり、確かに股上が深すぎる感は否めない・・・私的にはもう少し浅めなほうが良いのですが、オバちゃんにはこれ位が妥当なのでしょうか。
お値段がお安いので、ガンガン履いて、ガンガンお洗濯しても気にならないところは、本当に嬉しいです。
色ちがい購入を検討しています。

5 2019-09-08

ウォッシュブルー購入
本当はヴィンテージブルーが欲しかったのですが、もたもたしているうちに売り切れたのでウォッシュブルーを購入しました。
163センチで57キロ、ウエスト細め、下っ腹ポッコリ、太ももガッチリ。
デニムはウエストではなく太ももで選ぶ私ですが、Mサイズで良かったです。
★着丈…ちょうどくるぶしにかかるくらい
★ウエスト…すごい股上。みぞおちまであるかも。お腹ポッコリですが、伸びるから平気。
★ストレッチ…めっちゃ伸びる。少しきつめでもこれなら良い感じになじみそう。
写真のようにくしゅくしゅにはなりません。わたしはピタッとしたtheスキニー!になりました。逆にゆるっと着るの難しそうです。

• wataroroさん
  • wataroroさん

4 2019-09-21

154cm/70kg、3Lを購入
ストレッチはあまり強くないようですが、大きかったです
私の体型では3Lではスキニーになりませんでした。
太もも、ヒザあたりまでは軽くダボつくくらいの余裕があり、裾だけ肌に沿う感じです
もう1サイズ小さ目でもよかったかな?
ウエストは、かなりハイですが開腹手術後で傷痕が痛かったので、カバーするのにちょうどよかったです
生地感や色味が割と普通のデニムっぽくて気に入ったので、サイズダウンしてもう1本買おうかな?
と悩むくらいの値段と商品でした。一緒に買った白ニットと合わせるとめちゃかわいいです

5 2019-09-04

履きやすい
ウエスト細め、腰と太もも太めでふくらはぎから足首が細い土偶体型のため体に合うズボンがない中でこれは体に合いました。
履きやすく、動きやすく、カラバリも豊富なので満足かつ、他の人にもオススメしたいし今回ブラックを購入しましたが、他の色も揃えたいズボンです。
まだ1回しか履いてないので色落ち具合が不安ですが満足です。

• AM4383さん
  • AM4383さん

5 2019-08-29

ウォッシュブルー Mサイズ
160センチ58キロの下半身デブで普段のボトムスのサイズはMからLです。
この商品はMサイズでぴったり!スキニーらしく履けました。伸縮性があるので動いていても苦しさがないです。
股上は思ったよりもありましたが、しゃがんでも腰やお尻が見えない安心感があって個人的にはとてもいいなと思いました。
全色揃えたいと思うほど気に入り、いいお買い物が出来ました。リピします!

4 2019-08-27

sizeが
私のお腹のせいですが、LではきつくLLでは大きく、微妙にsizeがあいませんでした。
太ももに関しては、二本ともユルユルでした。

5 2019-08-31

デニムはノンストレッチのほうが好きなのですがこれは思ってた以上に形が良かったです。そしてめちゃくちゃ楽!普段サイズでゆるく履ける感じ、よりスキニー感を出すならサイズダウンしたほうが良いかと。フレキシンのほうも持ってますが個人的にはこっちのほうが形がしっかりある感じがして好きです。

5 2019-10-13

Mサイズ購入 ブラックとウォッシュブルー
155cm/51kg 脚太
袋から出したときに「あれ?サイズ間違ったかな」とサイズ確認するぐらいに思ってたより細くはありませんでした。
画像ではモデルさんが細いのでゆとりがあるんだろうなぐらいで通常のサイズを選びました。
最初にウォッシュブルーを履いたて最近ブラックを履いたんですが、若干サイズが異なるのかな?
ブラックは細身に感じましたが、ウォッシュブルーは馴染んでくるとスキニー寄りなBFデニムで太ももにゆとりがあるけどブラックはゆとりがありません(笑
ストレッチが入ってるので一日履いていても苦にはなりませんし、ハイウエストなので腰回りもすっきりしてみえます。
今回初のブラックデニムを購入したんですが、意外と使いまわしできそうで気に入ってます。
総合的にはこの価格でいい買い物できたなとは思っております。

• うみ01さん
  • うみ01さん

4 2019-09-22

3Lのインディゴ買いました。
普段はLLなのでウエストはガバガバだけど、
そのお陰でハイウエストでベルトしてもお腹ぽっこりにならないです。スキニーは色々持ってますが、こちらのが一番サイズに対してのわたり巾がゆったりでした。ストレッチ具合も控えめなので、肉感拾いすぎず脚が綺麗に見える気がします。スリムな方はスキニー具合が物足りないのかも?

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ