選べるS M L LL 3Lサイズ展開!『n'Orスト...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-14
  • 理想のデニム!!
  • 156cm62kg妊娠で伸びに伸びた皮をおなかに抱えた産後ママ、Lサイズを購入しました。ボトムスと靴はネット購入はリスキーだなぁと思ってましたが赤ちゃんがいるのであまりゆっくり服を買いに行くこともできず、でもガシガシ動いて洗えるデニムが欲しくて思い切って買いましたが、大正解!多少丈が余りますが気にならず、気になれば折ればいいだけなので問題なし。おなかも太もももピッタリで、ストレッチが効い ・・・(続きを読む
  • aya551177さん
  • 3 2020-04-13
  • ウエストさえ良ければ星5
  • 身長152、体重50下半身太めで普段はGUのスキニー64か67を仕事でよく履いています。前回ウォッシュブルーのSサイズを購入し、欲しかったヴィンテージブルーが入荷したとのことで今回はMサイズを購入しました。サイズが違う理由ですが、Sサイズはお尻と太ももがピッタリ!でラインもまさしくスキニーといった感じだったのですが、ウエストがキツくて…我慢すれば履けないこともないですが…他の方も言われていま ・・・(続きを読む

4 2020-01-17

やっと出会えた
166cm66kg 悩みに悩んでLLインディゴを購入。履いたらピッタリ!!
と言ってもウエストはベルトが無いとダメなくらい余裕があります。
お尻も余裕あります。
私はずっとふくらはぎの辺りがピッタリスキニー感ジーンズを探していましたが何年も合うものに出会えませんでした。が!!ついに出会いました。いい感じのスキニー感。
太い足を細く見せてくれるちょうどいい感じ。ワンピースなどトップスが長めには合う!
ただ一つだけヒザの辺りが余裕はあっても足を横に座ったり体育座りをしたりすると
ストレッチ性が弱かったので★4にしました。
でも絶対リピートします!!なかなか出会えないので。

5 2020-02-29

オススメ!!
以前、159cm75kgなチョーデブデブな私です。3Lを購入しましたが、凄くブカブカで今まで私のこの体型では、他の通販購入してきた私ですが、サイズを見て購入しても3Lでも入らなかったりしたのですが、これはブカブカでビックリ!!なので、冒険してLを購入してみました!!
そしたら、なんと入った!!のです!!
深履きなので私は安心な感じで、リピートしたいですよ!!
いや、リピートします!!

4 2019-12-05

ブラックLLゆったり
身長162〜163センチ、体重68〜69キロのおデブです。ブラックLL購入。
一応、ブラックはユルめとのレビューを読んでからの購入でしたが、本当にゆったり。
ベルトは要りますが、ハイライズなので動き易くてかなり好きです。仕事用にはこれかな。
レビューにワンサイズ小さくても大丈夫と色んな人が書いていたので、ウォッシュブルーとなんちゃらブルーのLをリピしました。
履けなくはないけど、ちょっとピチピチかな(笑)ダイエットします。
ブラックのみワンサイズ小さくてもいいのかも。ブラック伸びる。ブルー系あまり伸びない。

• Hana0135さん
  • Hana0135さん

5 2020-02-14

ヴィンテージブルーのMを購入。色味は写真通りかと思います!
スキニーはぴったり目の物をいつも履いているので「これはスキニーなの?」という感覚。
股上が深めのデニムも久々に履きましたので全体的に程よいゆとりがあって着心地は良いです!
ウエストで履いて踝が隠れるくらいの長さです。

4 2020-01-08

レビュー参考になりました
普段Lサイズを着用しています。
157センチ56キロ下半身太めの体型です
悩んでMサイズのブラックを購入しました。届いて見た感じは小さい?と思ったけど楽々履けました。
ストレッチはあんまりって感じですが
着用感はいいと思います。ピチピチにもならずサイズダウンして購入して良かったです。

4 2020-02-06

172cm、51kgの産後5ヶ月でウエストなど体型が戻りきってないのでMサイズを購入。
ウエストはまだ65cmありますが、手が入るくらい余裕がありますが、ずり落ちてはきません。食後も安心サイズ。
ヒップ81cm、太もも49/48cmですが、ヒップから太ももにかけてダボついてしまい、スキニーにはなりませんでした。ふくらはぎもぴちぴちではなくジャストサイズ。丈は足首くらいで問題なしです。
ダボついてるのもありますが、程よい伸縮で窮屈感は全くありません。
ウエストは心配ですが、Sサイズにした方が良かったかも。。
生地も薄すぎず質感も良くて、履き心地もいいです。

4 2020-01-12

いつもよりワンサイズ下げました
身長150の体重80のおデブです ここのレビューを見てワンサイズ下げてLLにしました。まだ試し履きですが、ちょっとウエストはキツいですが履けました 太もも辺りは丁度良かったです チビなので足元がかなりくしゃくしゃになりましたが直さずにそのまま履けました。
臭いが気になりますがヘビロテになりそうです。

5 2019-12-18

身長160で49キロです。
前回Lにしたらゆるゆるで
Mが再販されるのを待って購入しました。
ジャストサイズでとっても気に入りました。

• tkco5827さん
  • tkco5827さん

5 2020-01-09

スキニーとしては★1
W80H100身長161。いつものサイズ、LL購入。元々、ピッタリフィットして足のライン丸分かりのスキニーも嫌、ボーイフレンドデニムみたいにダボダボしすぎるのも嫌、ただのストレートデニムみたいにオバサンぽくなるのも嫌。で購入したわたしには、大満足のデニムです。
ヴィンテージブルー、画像より少しだけ濃いめで、良い色です!

5 2020-04-23

気にいりました!
157センチ63キロ
悩んでLL購入、ピッタリです。
股上深めなので1番苦しい位置にウエスト部分が来ますがお腹周りは余裕です。
足も少し余裕ある感じでほどよくスキニーという感じです。
私はもともと40キロ台の体重の時から他の人たちより足が骨太で太いので、私と同じような身長体重の方ならLでも大丈夫かも…です。

4 2020-02-02

LLビンテージブルー
155/72キロ お腹、太ももが特にでかい体型
前回 インディゴ3Lを購入し
着れないほどではないですが、大きかったので
薄めの色も欲しくなり、LLサイズのビンテージブルーを購入しました。サイズは気持ちゆとりがありますが、サイズダウンは無理そうって感じです。
色は写真の感じで白っぽい?綺麗目なデニム色かと思ってたのですが、まさにビンテージ。黄色っぽいデニムカラーでした。前回購入分もですが、生地のストレッチを謳っていますがそこは疑問です。

4 2020-01-22

大きかった
ワンサイズ小さくても良いかもしれません。
おしりが大きく太ももが太いので3Lにしましたがウエストが大きくてそのまま脱げそうですw
ベルトをして腰履きすれば問題なく履けるので交換はしませんでした。
ストレッチがきいてるのでワンサイズおとしても余裕があったかと思います。
次はLLで別の色を購入したいと思っています。

• KMJさん
  • KMJさん

5 2020-01-21

162cm、60kgです
アラフォーで着実におばちゃん体系化しているので、普段はLばかりですが、皆さんのレビューをみて、Mを注文しました。ピッタリでした! 少しウエストが、、ですが、これ以上太らないように気を付けれるのでOKです。
色は、本当はもう少し濃くて緑に近いと嬉しかったのですが、欲しかった色に近くて良かったです。
裾?丈?は、くるぶしが見えるかなくらいの長さでもう少し長かったら良かったかなと思います。が、折って履こうと思うので、OKです。
伸縮性もあって、着心地も良かったです。

4 2020-01-20

161センチ62キロの下半身太めです。L Lサイズを購入しました。思ってたよりかなり余裕があり、スキニーのシルエットっぽくならなかったです。履いてるうちに下がってくるくらいでした。Lサイズで良かったかなと思います。素材は少し薄手で柔らかいです。パツパツではなく、ゆるい感じで履きたい人には良いと思います。

4 2020-01-12

良い
164cm50kg、Sサイズを購入。前回ここで別なパンツを購入した際、MやLではぶかぶか過ぎて、ベルト無しでは履けなかった為。生地はそこそこ伸び、しっかりしていました。深く履けるのも高ポイント!長さが1番の心配所でしたが、しっかり足首まで、余裕を持って履くことが出来ました。スキニーを探しているところだったので、…いい買い物が出来ました。色違いも気になるので、お金が入り次第、リピ予定です!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ