【送料無料】選べるS M L LL 3Lサイズ展開...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-14
  • 理想のデニム!!
  • 156cm62kg妊娠で伸びに伸びた皮をおなかに抱えた産後ママ、Lサイズを購入しました。ボトムスと靴はネット購入はリスキーだなぁと思ってましたが赤ちゃんがいるのであまりゆっくり服を買いに行くこともできず、でもガシガシ動いて洗えるデニムが欲しくて思い切って買いましたが、大正解!多少丈が余りますが気にならず、気になれば折ればいいだけなので問題なし。おなかも太もももピッタリで、ストレッチが効い ・・・(続きを読む
  • aya551177さん
  • 3 2020-04-13
  • ウエストさえ良ければ星5
  • 身長152、体重50下半身太めで普段はGUのスキニー64か67を仕事でよく履いています。前回ウォッシュブルーのSサイズを購入し、欲しかったヴィンテージブルーが入荷したとのことで今回はMサイズを購入しました。サイズが違う理由ですが、Sサイズはお尻と太ももがピッタリ!でラインもまさしくスキニーといった感じだったのですが、ウエストがキツくて…我慢すれば履けないこともないですが…他の方も言われていま ・・・(続きを読む
  • りた22さん
  • りた22さん

5 2021-01-29

履けて嬉しい
別のショップのLLのデニムを履いていたのですが、太ってしまったためレビューを見ながら3Lを購入。
156/80でも履けました。
似たような体型の方のレビューにブカブカだと書いてある方がいて、LLと迷いましたが3Lにして正解でした。
しばらく楽な紐やゴムのスキニーを履いていたので、腰回りにお肉が付いてしまってウエストは少しキツめですが、おしりや太ももには余裕がありました。
買ってよかったです。

4 2020-10-09

ピタピタしないスキニー
今回で3本目購入したのでレビューします。
162/68でLL購入したらゆるゆるでした。
長さはピッタリ!
すぐにLを買い直しましたが、ウエストがややきついながらも履けました。
かなりのハイウエストです。
ストレッチはそこまで伸びる感じではないので、あまり期待しない方が良いです。
特にウエスト、伸びません。
ウエスト選びが重要かな。
今回58キロになったので3本目のMを購入。
LとLLに比べたらハイウエストじゃないです。
とはいえ、お腹すっぽり。
ウエストぴったりでした。
スキニーという名前ですが、ピタピタにはなりません。画像のモデルさんのように少しゆるっとします。
あまりピタピタじゃないスキニーをお探しで股上深めのデニムで良ければおすすめです。
薄くなくしっかりしたデニムです。
スキニーで股上浅いと履いてるうちに下がってきてしまうのですが、このデニムはそれがないので好きです。

4 2020-11-26

166cm53kg下半身にお肉が多めの体型です。Mサイズでピタッと履けました。レビューを見てもう少しゆとりあるかなと思ってたんですけど下半身おデブなのでまぁちゃんとスキニーって感じです。着丈は長すぎず短すぎず、足首で少しだけくしゅっとしました。股上深めのジーンズ欲しかったのでめちゃくちゃ嬉しいです。丁度おへそくらい。ありがとうございました。

5 2020-12-12

全てがピッタリで満足です。
身長161cm、W78cm、H96cmで、インディゴのLサイズを購入しました。
お尻と太ももが特に太っているので、ウエストとのバランスが悪く、レギンス感が強いデニムは脚の線が出すぎて格好悪いので、何年もデニムを避けて、緩く履けるパンツばかりで過ごしていました。
久しぶりにデニムを履きたいなと思い、レビューを参考にしながら購入。
結果、サイズも長さもピッタリで、股上が深いのでしゃがんでもお尻が出ないし、適度なストレッチ感で、大変気に入りました!
今回、80デニールのタイツを履いた状態・素足の状態の両方で着用してみましたが、タイツを履いた状態はピッタリ、素足の状態でも緩すぎないという感じでした。
色は写真よりも少し暗めでしたが、落ち着いた色で気に入りました。
(ここまでピッタリなパンツは本当に久しぶりだったので、届いてすぐレビューしてしまいました。)

4 2020-12-06

よかったです。
ハイウエストは好みが分かれそうですが、自分には合ってました(^ ^)
お腹が冷えなくてとても良いです!
最近太ってきたので、身長155cm56kgくらいでLサイズを購入しました。
ウエストは伸びないので少しゆとりがあってLサイズにして良かったです。
この辺りは他のレビューを参考にさせてもらったので、想像通りで良かったです。
Mだったら小さかったかもしれません(^^;;
足の長さに対してやっぱり少し丈があまりますが、少しクシュッと履けるのでこれはこれでいいかなと思いました。
たくさん履いてます◎
腰のタグもかわいいです。
色違いで2本買いました。
痩せたらMサイズをまた買いたいです(笑)

5 2020-06-23

160センチ70キロの下半身が特に太く、普段はLLか3Lか悩みますが、今回はレビューを参考にLLにしました。ちょうどよかったです。ふくらはぎがピタッとするも、きつくはなかったです。締まっては見えませんが、私にはしっくりきました。
色違いで買おうか悩むくらいよかったです。
生地は涼しくもないですが暑くもないです。盛夏と真冬以外は着れるかもしれないですね。

• うさ湯さん
  • うさ湯さん

4 2021-03-17

丈以外は完璧☆
春になって薄めの色が欲しくて
寸足らずでも曲げればいいかと頼みました。
169/55 フィット感を求めてMサイズ
すぐに届けていただきました。
試着したところ、丈以外はピッタリでした。
フィット感も最高です。
股上も深くて安心感あり、ローライズの時代からパンツ離れしていたので嬉しいです。
丈はクロップド丈になり、クシュ感ゼロなので、あと5cmくらい欲しかったですが…
折り曲げるにもなんか中途半端な短さ?なので
曲げない方がいいか、トップスと合わせた時に
試すことにします。

• 44caratさん
  • 44caratさん

5 2021-02-18

158cm 53kg Mサイズ購入。
丈も太さもちょうどいいです。パツパツにならず、
くしゅっとしてフィットします。
ウエストが緩いですが、しっかりめのデニム生地で
それなりに太もも部分がフィットしているので
ズリ落ちたりしないです。ハイウエストなので座ると胃のあたりに
ウッ!?となる事ありますが長時間座るようなときに履くもんじゃ
ないですし、許容範囲内です。
このお値段なので、色違いもリピしようか検討中。

• hannna5613さん
  • hannna5613さん

4 2021-01-24

届きました。
履きやすくフィット感が良くて、この度の購入は、リピ買いです。膝の曲げ伸ばしもスムーズにできて、これ以上のものと遭遇することがないと思うほど普段使いに最適です。ただ、残念な感じなのは、私には、丈が短すぎな事が難点です、せめて後7cm長いとくるぶしまで裾がたりるはずなのにと思うばかりです。足首か出すぎて今時期は肌寒いんです。今後、改良していただけると満点ですね。

• tomo2506さん
  • tomo2506さん

5 2021-01-06

理想的なデニム
ダブルウエストくしゅデニムをお気に入りでずっと履いてます。
ただウエストが大きくそこだけが、、
こちらのスキニー前から気になっていたので購入してみました。
凄くいいです。
ウエスト股上深めなので多少大きくても落ちてくる事はないしスキニーなのに程よくゆとり着痩せします。
参考までに157cm 56kg お腹ぷよぷよ中年太りでLのウォッシュブラック購入です。

• うみ01さん
  • うみ01さん

4 2020-11-26

インディゴ愛用中で今度はブラック買いました。レビューで見かけたとおり、ブラックの方が大きいですね。ただ私の場合は、太もものフィット感がちょっと違う程度だったので、同じサイズで大丈夫でした。ただ。焚き火のような炭のような不思議な臭いがしてます。染料の匂い?私の体型にはあっていて細見えするのでがまんします。

4 2020-08-20

ヴィンテージブルー購入。身長154体重50のぽっちゃりで、下半身がどっしりしてます汗。普段Lサイズなので、Lサイズにしました。程よいゆとりで履きやすいです。でも、裾を折る事を考えたらLLが良かったかなと思います。凄く軽いし、ストレッチで窮屈感がないですが、暑いです。まだ2回目は履いていません汗。色が明るく、履くなら夏だなと思うので、2回目も近いかな(笑)

• RAY51さん
  • RAY51さん

5 2020-08-14

履きやすく形もよく、細く見えて最高!
形も生地感も期待通りてした。ウエスト76センチですが、MサイズでJustでした!身長161センチで長さも良かったです。夏には厚い生地ですが、職場がエアコンで寒いので、丁度いいです。
買って良かった♡足も細く見えて、ウエストが楽!ただし下っ腹が出ていないと股上が長すぎるので中年にはバッチリです。

4 2020-06-24

163、69のデブですがぽっちゃり店員さんの着用感を参考にLLを購入しました。普段はLも着ていますが、お腹がすごくあるのでやはり大きめがいいだろうと…長さも履いた感じもとてもよかったです。ヴィンテージブルーを購入しましたが、写真よりは濃いめかなと思います。私は薄すぎず、濃くもないこの色が気に入りました。痩せて違う色をサイズダウンして購入したいです。
追記です。こんなデブでも、ウエストがぶかぶかで履いていると下がってきてしまい、ベルトが必要で太ももも余裕があるので1つ下のサイズのほうがよかったと思います。お品ものは満足ですが、着用感の表記に少し疑問に感じたので−☆にしておきます。

• Gee12さん
  • Gee12さん

5 2021-03-12

入った!
158/78のおデブですが、他の方のレビューを信じてLLを購入。普通に入りました。股上が深めなので、ぽっこり下腹を超えてウエストにボタンがくるので、入りました笑。しゃがんでも苦しくないです。