4 2021-05-09

おしゃれで個性的な服が多く、いろいろ購入させてもらっています。時々、だぼつきすぎて失敗することもありますが、、、。

選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABELバックリボンピンタックブラウス』[ブラウス レディース トップス きれいめ 立ち襟 長袖 ボリューム袖 シャツ ピンタック バックリボン 二段 切り替え フレア]※メール便可※【10】

4 2021-05-09

GW中の注文でしたのにすぐの対応ありがとうございました。暑くなって来そうなのですぐ着て出かけたいです。いつもデザインがかわいくオシャレでドキドキさせられています。また利用させていただきます。

選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABEL配色ボーダーカットソー』[カットソー レディース トップス ロンT ボートネック 長袖 配色 ボーダー]【メール便不可】
袖の長さが調整できるので梅雨冷えの時にも重宝しそうです。オシャレウォーカーさんの服はゆとりがあるのでぽっちゃり体重でもMでも良かったかと思いました。襟...

5 2021-05-09

いつも早い発送を、ありがとうございます。

選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABEL襟元レースデザインタンク』[レディース トップス タンクトップ キャミソール ノースリーブ パステル 無地]※メール便可※【10】

5 2021-05-08

おしゃれで着心地が良いのでいつも見てます。
季節の変わり目に購入もしてます。対応も早くて助かってます。

【送料無料】「シリーズ累計30万枚突破!」選べるS M L LL 3Lサイズ展開!『n'OrLABELNEWフレキシンストレッチレギパン』[ スキニー パンツ レギンスパンツ レディース ボトムス ストレッチ ロング丈 大きいサイズ]【メール便不可】

大好きなショップです
安くはありませんが
デザインもサイズ感もいいので
たまに買います

歩く度、ひらっとレースがでてきてステキです 色以外にも同色レースのものがあれば もう1枚買いたいくらいです 身長166センチでいい丈感です

選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABELサイドレースワイドパンツ』[ロング パンツ レディース ワイドパンツ フレアワイド ボトムス 花柄 レース 異素材 配色 バイカラー タック スリット]【メール便不可】

5 2021-05-08

特に問題なく受け取れました。ありがとうございました。

5 2021-05-07

初めて利用させてもらいました。
梱包もキレイで配送も早く、気持ちがよかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

普段LからLLサイズですが余裕で入りました。 私の体型だとモカの色はあまり着痩せして見えなかったので残念ですが、思ってたより着やすかったです。

【送料無料】『n'OrLABEL変形デザインドルマンカットソー』[カットソー レディース 春夏 トップス 五分袖 七分袖 ドルマンスリーブ 綿100% コットン100% ドレープ 変形 コクーン ボートネック]【メール便不可】

• pigbigさん
  • pigbigさん

5 2021-05-07

おしゃれな商品が多いので、こちらのお店は気に入っています。

とてもおしゃれで、生地も良いです。写真どおりのおしゃれな商品です。ただ丈が長いので、身長の低い(でも横幅はある)私はそのままは履けず丈を直さないと履けま...

『n'OrLABELカシュクール風アシメプリーツワイドデニム』[デニム パンツ レディース ボトムス ワイド ロング 綿100% コットンデニム カシュクール プリーツ アシンメトリー バイカラー]【メール便不可】

5 2021-05-05

普段使いも特別な日の洋服も本当に素敵な物が沢山でワクワクしちゃいます。これからも,楽しみに待ってます。

選べるM〜3Lサイズ展開!『kOhAKUケープデザインアシンメトリーワンピース』[ロング ワンピース レディース 長袖 アシメ フォーマル 結婚式 二次会 パーティー フレア ケープ風 シフォン 異素材 黒]【メール便不可】

5 2021-05-05

どの洋服も本当に素敵で,毎回楽しみにしています。これから夏物も楽しみにしたいと思います。

選べるM L LLサイズ展開!『n'OrLABELスタンドカラーデザインパーカー』[パーカー トップス レディース 長袖 裏毛 スウェット フード フーディー 秋 冬 黒 グレー]【メール便不可】

5 2021-05-05

今までにこちらのショップて何度も購入してますが、今回のワンピースは購入して本当に良かったです。

ネイビーとグリーンで迷いましたがネイビーを購入しました。思っていたより丈が長かったですが共布のウェスト紐が付いているので、ブラウジングして調節しました...

選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABELフラワープリントロングワンピース』[ロング ワンピース レディース 羽織り 長袖 パフ袖 2way シャツワンピース シャツワンピ 襟付き 花柄 プリント ギャザー]【メール便不可】

5 2021-05-04

いつもオシャレで手頃な品揃えなのが嬉しいお店です

『ドロップビジューロングピアス&イヤリング』[ロング チェーン ピアス イヤリング レディース イヤーアクセサリー ドロップ ビジュー 揺れる フォーマル パーティー]※衛生上の為、返品・交換不可※※メール便可※【5】

5 2021-05-04

注文してから発送が早くて助かります。ゆったりサイズが多いです。

『somari imaginationビーズフラットパンプス』[レディース 靴 シューズ パンプス シルバー ぺたんこ リュクス]【メール便不可】
普段23cm、Mサイズを購入。カカトが抜けません。どんな色の服にも合わせ易いです。中敷きもフアフアで気に入ってます。カカトが擦り減り、スパンコールやビーズ...

• SY2LOVEさん
  • SY2LOVEさん

5 2021-05-03

何度も利用してます。
発送も早く梱包も綺麗です。
他の店にはないオリジナリティがあり、気に入った洋服がいつも見つかります。
とっても好きなお店です。

『n'OrLABELドットひらり袖デザインTシャツ』[トップス レディース 春夏 カットソー Tシャツ ドット フリル 2重 半袖 シフォン]※メール便可※【10】
ブラックを購入。 可愛いです。生地も柔らかくて着やすいです。 どんなボトムスにも合うので重宝しそうです。 探していた感じの洋服が見つかって良かったです。

3 2021-05-03

配送が早かった。丁寧な商品発送メールでしたし、特に現状トラブルもなく、満足です。

妹にプレゼントする為に買ったのですが、とても早く到着しました。チェーンが少し細いかなって思うけど、よくあるチェーンだし、そんなもんでしょう。写真どおり...

『ムーンスターブレスレット』[ブレスレット レディース アクセサリー 細身 繊細 月モチーフ 星モチーフ 三日月 クレセントムーン ビジュー キュービックジルコニア キラキラ アジャスター]※メール便可※【2】