• 桜歌75さん
  • 桜歌75さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2021-02-15

最近は良く利用してます。
私にとってはお高目な値段てはあるのですが、デザインもおしゃれなのが多いし、サイズも大きいのがある(*^^*)
ついつい買ってしまう🎵

カーキとネイビーLL〜購入しました。 可愛い!サイドのレースがおしゃれ! M〜Lだとサイズが不安なのと、ゴムとはいえ締め付け感があるのが嫌なので大きい方を買...

選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABELサイドレースワイドパンツ』[ロング パンツ レディース ワイドパンツ フレアワイド ボトムス 花柄 レース 異素材 配色 バイカラー タック スリット]【メール便不可】

5 2020-12-16

金曜日の夜に頼んで火曜日にとどきました。
土日をはさみましたが、はやかったです。
バックを購入しましたが、金具など傷がつかないよう保護がしてあり良かったです。

『大人女子リュック』[A4 リュック レディースリュック バッグ 収納力 長方形 スクエア シンプル]【メール便不可】
通勤で使うため黒を購入致しました。 四角い形が可愛く、上がガバッとあくので物も入れやすいです。 500mlの水筒が縦に入り、お弁当やポーチ、財布などを入れて...

5 2020-10-17

発送も早く、包装もしっかりとした対応でとても満足です。

グレイッシュピンク色のM~Lサイズを購入しました。 レースの部分もしっかりとした生地でした。 商品も写真通りの可愛さで、発送の対応も早くていい買い物をした...

選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABELフラワー総レースブルゾン』[ショート ブルゾン レディース ライトアウター 羽織 長袖 Vネック 総レース 花柄 パフ袖 透け袖 シースルー袖 スプリングコート パステル]【メール便不可】

• Moon3660さん
  • Moon3660さん

5 2020-06-27

包装が凝っていてとてもよかったです。
商品もオシャレです。

通学、A4サイズ対応!みたいな用にかいてあって、かったけども、 正直これは、通学には向かないかなと思った。 リュックとして使うにはちょっと不便です。 とに...

『n'OrLABEL理想的2wayお洒落クリエイターズバッグ』[リュック レディース ユニセックス バッグ ショルダーバッグ A4 合皮 大容量 収納力 2way 通勤 通学 パステル]【メール便不可】

5 2019-11-16

• 配送:5
また、機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

とても可愛くて気に入りました! ライブ等の参戦服にしたいと思います! また、機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABELフリルスタンドカラーブラウス』[ブラウス レディース トップス 長袖 フリル 立ち襟 ハイネック きれいめ オフィス レトロ パステル]※メール便可※【10】

4.67 2018-12-05

• 配送:5
このお店は商品のお値段と送料が高めなので迷っていましたが3000円以上送料無料の期間に利用させていただきました。発送がとても早くスムーズでした!丁寧に包装してあり満足です。また利用したいです。

普段LL〜3Lのデブです。以前から気になっており、3000円以上送料無料にもなっていたので他の商品と一緒に新色モカのLLを購入しました!モカなので実物はもう少し...

選べるM L LLサイズ展開!『n'OrLABELスタンドカラーデザインパーカー』[パーカー トップス レディース 長袖 裏毛 スウェット フード フーディー 秋 冬 黒 グレー]【メール便不可】

5 2016-12-04

• 配送:5
対応がとても丁寧で迅速でした。
品物もすぐに届き、梱包も綺麗でした!
好みの服をたくさん取り扱っていらっしゃるので、また購入させていただきます(*´ω`*)

• 梅373さん
  • 梅373さん

3.17 2016-09-13

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
すごく、可愛いワンピースでした、少し大きいかなとか服にどうやって合わせようかなって悩んでしまうくらい可愛いワンピースでタボっとしたワンピースも可愛いのでデートに行くのが楽しみ

4.67 2016-06-04

• 配送:5
発送が早く良かったです。
特に不満はありません。

組合せ自在♪星×ラインストーンセットピアス5つの輝き。今日はどの組合せにする?『星×ラインストーン5セットピアス』【レディース アクセ ピアス ゴールド スター スト...
安っぽかったらどうしようと思いましたが そんなことはなくキラキラしていて可愛く綺麗です 星もちゃっちくなくて安心しました 台紙に着いた状態で届くと思って...

• marekimuさん
  • marekimuさん

3.67 2016-03-28

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
デザインもすごく可愛いんですけどフリーサイズはかなり大きいです。サイズ調節ができるようにして欲しいです。

4.33 2016-02-04

• 配送:1
商品自体に問題は無く、満足したのですが、商品が指定通り届かず二日遅れて届きました。その指定した日が大雪だったので仕方ないですが、電話など何か連絡があったらいいなと思いました。
私の場合は届いた時にいたからいいけど、予定日の日は何時に来るか分からなかったので1日を無駄にしました。

5 2016-01-24

• 配送:5
丁寧な対応でした。私は年齢的にもサイズ的にも服探しに苦労しているのですが、他にもたくさん素敵な服を扱ってらっしゃるので、また利用したいと思います。

『ツイードベストレイヤード風ブラウス』[ブラウス レディーストップス 長袖 異素材MIX ツイード素材 ベスト シャツ]【メール便不可】
素敵です。生地もしっかりしていて、153センチの自分ではおしりが隠れるくらいなので、体系もしっかりカバーしてくれます。襟が丸っこくて年齢的に可愛すぎたか...

4.83 2015-09-05

• 配送:5
今回はじめてこちらのショップで
購入したのですが、発送がはやく、商品がとっても素敵です!
是非また購入したいと思います^^

思っていたより生地が厚くしっかりした作りでした! 値段がちょっと高めなので迷いに迷って購入したのですが、 これなら年中(夏は暑いかな…)着れそうです^^ 今...

『n'OrLABELキレイドルマン綿ニットカーディガン』[カーディガン レディース 長袖 トップス ドルマンスリーブ 綿ニットシリーズ 羽織り コットン 綿100% 雑誌掲載 パステル 冷房対策]【メール便不可】

• ゆゆ6457さん

送料が入ってた
最悪です。

4.67 2014-12-31

• 配送:5
決済方法もいろいろと選べ、配送も早かったのでとても良かったです。

楽天総合1位★冬の主役にしたい、大人可愛いコート。羽織るだけで大人可愛いスタイルが完成する『somariネックファーデザインコート』【レディース アウター コート ポンチ...
デザインがとっても可愛いです!ピンクベージュを買ったのですが、落ち着いた色でどんな服にも似合います。 ただ私の使い方が悪かったのか、使ってから一ヶ月も...