5 2021-05-18

特に問題無く、配送も速やかに届いて、満足です。

5 2021-05-18

いつもとても早い対応で本当に有難いです。
これからも利用させて頂きたいです。
宜しくお願いします。

5 2021-05-18

他のメーカーに比べ大きめサイズに思います。
しかし!一般女性はサイズを無理して着たりなど、誤魔化したいもの…
着心地につけ加え、シンプルなデザインや、少しオシャレな雰囲気のあるデザイン性。
とても気に入ってます。
50代デスが、私も。そして娘も、着れる!
案外、同じ形をリピートして買ったり、再販待ちしたりetc.....
ショップを覗くのも楽しみにしています!

ロングタイプを購入。履き心地よく。即入荷待ちで2本色違いを注文。 中途半端な値段や、高いパンツより履き心地も満足。 ウォーカーさんのサイズは大き目のよう...

【送料無料】選べるS・M・L・LL・3Lサイズ展開!『n'OrLABELNEWフレキシンボーイフレンドパンツ』[ロング パンツ レディース ボトムス ボーイフレンド フレキシン ストレッチ 裾クシュ]【メール便不可】

1 2021-05-17

全体的重い!
左右の腕の部分が布が違ったのでガッカリです。

選べるM〜3Lサイズ展開!『kOhAKUケープデザインアシンメトリーワンピース』[ロング ワンピース レディース 長袖 アシメ フォーマル 結婚式 二次会 パーティー フレア ケープ風 シフォン 異素材 黒]【メール便不可】

5 2021-05-17

可愛いです(^-^)これから使っていくのが楽しみ(^∇^)

5 2021-05-17

いつもすぐ発送、すぐ到着、簡易包装です。ありがとうございました。

4 2021-05-17

品切れが少なければたいへん満足になるのですが、売り切れが多いので

【新色登場】選べる2サイズ展開!『kOhAKUスプラッシュペイントシャツ』[シャツ メンズ ユニセックス トップス 長袖 衿付きシャツ 抜き襟 アシンメトリー 配色 ペイント柄 サイドスリット]※メール便可※【10】

• 黒柴2さん
  • 黒柴2さん

5 2021-05-17

デザインが、気に入って買いました。本当に可愛い。
黒だから、下が透けないのが
また良かった。

選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABEL花柄×キャンディースリーブブラウス』[ブラウス レディース トップス シャツ 長袖 キャンディースリーブ リボン ネックフリル 花柄]※メール便可※【10】

• mamak1810さん
  • mamak1810さん

5 2021-05-17

早い対応だったし一つ一つそれなりに値段するだけあって包装もしっかりしてました。

『n'OrLABEL風合いコットンロングワンピース』[ロング ワンピース レディース 長袖 コットン100% 綿100% サイドリボン パステル Aライン フレア 風合いコットンシリーズ]【メール便不可】

5 2021-05-17

発注から発送まで早く安心して購入出来ました

『n'OrLABELシンプルロングフレアーワンピ』[レディース ロングワンピース フレア シンプル パステル 無地 ノースリーブ]【メール便不可】

5 2021-05-17

私はフィットした服が好きですが、身長が高いため丈が長めのトップスを探していて、こちらのお店に出会いました。これまで着てきた服とテイストが違うので、買う前にコーディネートや着回しがたくさん載っていて助かりました。
発送が早く感動ものでした。また、同封されていた印刷物を読んで、真摯にお洋服を作っている姿勢にとても共感しました。

5 2021-05-17

全体的に大きめサイズが多いですが、どれもとても可愛いです!

『somari imaginationアンティークフラワーシャツワンピース』[シャツワンピース レディース シャツワンピ 春夏 ロング ワンピース 半袖 花柄 フラワー パフ袖 コクーン 綿100% 羽織 薄手]※メール便可※【10】

4 2021-05-17

発送、梱包、連絡、何も問題ありません。ありがとうございました。

5 2021-05-17

いつも発送が早くてびっくりします。最近あまりピンとくる物がなく購入する機会減ってましたが、久々に可愛いお洋服に出会えました。

160cm、L、LL着用。ゆったりしてて身体のラインに沿わないので良いです。H105cmでも、裾まわり余裕あります。袖丈は肘が隠れるか?隠れないか?ぐらい。ボタン...

『n'OrLABEL前後2wayスラブヤーンニットカーディガン』[サマーニット 春夏 レディース トップス カーディガン 羽織 五分袖 透かし編み 2way 前後で着られる パステル スラブヤーン]【メール便不可】

1 2021-05-17

店のタイプとしては好きじゃない。お買い物マラソンでゲリラクーポンが最後の方に出るけど、最初に買った人は損するわけですよ。でも最初の人は自分の好きなサイズと色が選べるでしょ?ってわけだとしても、高い服屋だし、そうそうすべての商品が早い者勝ち状態って訳でもない。最初に買った人が損するような仕組みじゃなく、はじめからずっとクーポン出しておけば?