オシャレウォーカー osharewalkerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (82,019 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

4.83 2019-04-23

• 梱包:4
商品の発送も迅速で丁寧
キャンセル等の対応にも快く対応していただきました。
梱包はプレゼントに送ったのでわからないので☆4つにしましたが問題ないと思います。

4.83 2019-04-23

• 配送:4
襟元のデザインがとても可愛いかったので、色違いで購入しました。
ゆったり着たい方は、L-LLがオススメです。

• 大倉星さん
  • 大倉星さん

• 配送:5
いつも迅速な対応、ありがとうございます。

『somari2wayスリーブデザインフード付きブルゾン』【 ライトアウター スプリングコート レディース ブルゾン ショート 袖コンシャス 長袖 2way アレンジ フード付き きれいめ こなれ感 旅行 無地 ソマリ 】【メール便不可】

4.67 2019-04-23

• 配送:5
こちらのショップさんの商品はデザインも個性的で好きなのですが、最近は、何よりサイズがとても助かってます!
足を傷めてから運動不足に加え、代謝も衰えてのダブルパンチで食べなくても太ってきて中々体重が落ちないので 着るものに困っていた所、こちらの商品はワンサイズでも幅が広いので、痩せた時太った時どちらも対応できるという意味でもとてもありがたいです。
商品サイズも画像での比較や、寸法もかなり細かく表示されている所等、ネットでの購入のお客側の不安に対して ショップさんの手間をかけた心配りを感じます。
他のショップで少ない情報の寸法を信じて買い、結果、誤差が酷すぎて失敗する事があるので、それと比べても 良心的だと思います。
ただ、私の様に、急に太ってしまい、同じタイミングで沢山欲しいと思っても、支払い回数が3回までだと、楽天特有の買い周りでポイントアップのイベントでは他のショップさん(ファッション以外でも)の購入もあり利用が苦しいので 結果、購入を押さえないといけなかったりするのが残念です。なので、これだけが−2とさせて頂きました。
支払い回数を他のショップさんと同じで増やしてもらえると 更に利用し易いのになぁと思いました。

• tabihonさん
  • tabihonさん

• 配送:5
いつもありがとうございます。また利用したいと思います。

• 配送:5
初めて利用させていただきました。他のショップで見かけないデザインが沢山あり、気に入っています。色味も鮮やかな色が似合わないので、くすんだ感じのを探してますがたくさんあるのでありがたいです。梱包、配送共に満足です。また夏の服を購入させて頂こうと思います。

5.00
これからの季節にぴったりの商品です 155センチ 69キロとかなり大きめに出来上がってしまい、今までのボトムスが合わず買い換えていた時にデザインと生地が良さ...

豊富なカラバリ展開!『n'Orゆるひらスラブパンツ』【 ワイドパンツ レディース ボトムス スカンツ ロング丈 マキシ丈 フルレングス スラブ生地 サイドスリット ノアール 】【メール便不可】

• 配送:5
いつも素敵な洋服をありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

• 配送:5
可愛い商品が多いのでお気に入りです。商品、梱包、発送、全てにおいて大満足です!

• 配送:5
もう何度も利用しています。オシャレウォーカーさんは、デザインが年齢を選ばず、サイズも揃っているし、新作も頻繁に登場するし、対応も敏速ですので、毎回、本当に気持ちよく買い物しています。

『n'Or贅沢レースワイドパンツ』【 ワイドパンツ レディース ボトムス フルレングス ロング丈 マキシ丈 ウエストゴム 上品 きれいめ パステル ノアール 】【メール便不可】
5.00
昨年、ネイビーを購入し、とても気に入り評判も良かったので、今回はカーキを購入しました。レースがとても綺麗で、穿きやすく、長めのワンピースの下に着用する...

2.00 2019-04-22

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品的には好んで購入していますが商品がたった一枚に対して送料が商品の近い金額でした。北海道で離島扱いかもしれませんが、発送方法をいくつか選択できるようにして頂きたいです。軽い商品で送料1380円は高いです。商品は好きなので何とかなりまんか?

4.00 2019-04-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
good services and fast delivery, love your quality is good but the size of the bottom is too big

『kOhAKUパッチワークデザインデニムスカート』【 ロングスカート レディース ボトムス デニムスカート カットオフデニム フリンジ アシンメトリー プリーツ パッチワーク 綿100% コハク】【メール便不可】

• 配送:5
初めて福袋の5点セットを購入しました。何色が届くかな〜と楽しみにしてました。配送もとても早くてよかったです。

• EtSさん
  • EtSさん

• 配送:5
受け取って大分遅くなりましたが、すべて希望を聞いていただけて大変満足です♪ありがとうございました( *´艸`)
他にはないデザインの商品が多くてとても楽しく買い物できるお店です♪

『ムーンモチーフバレッタ』【 バレッタ レディース ヘアアクセサリー 髪留め ムーン スター 月 星 パール ゴールド ニュアンス 】※メール便可※【2】
5.00
なんとなくほしくなる形だなーとおもいました… 月と星モチーフは好きですが、これは、なんだか海の気配を感じます( *´艸`) 巻き貝を上から見たようにも、星が...

• 配送:5
いつも丁寧で迅速な発送ありがとうございます。

4.67 2019-04-22

• 配送:5
このショップ、ゆるふわ感だったり細かいデティールだとか他店にはない全体的な特徴が好みです!