オシャレウォーカー osharewalkerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

個性的なデザインのものを多く取り扱っているので、最近よく利用しています。商品の発送も早くていいです。

選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Or襟元レースデザインタンク』[ レディース トップス タンクトップ キャミソール ノースリーブ パステル 無地 ノアール ]※メール便可※【10】

5 2021-01-17

注文してから発送までとてもスムーズで早い発送でした。ありがとうございました。

5 2021-01-17

よく利用させていだいていますが、毎回丁寧な梱包で素敵な品が届きます。ありがとうございます。

『n'OrVネックストライプブラウス』【 ブラウス レディース トップス シャツ Vネック 長袖 ストライプ柄 コットン100% 綿100% ノアール 】※メール便可※【10】
以前購入したくさん着ました。もう一枚欲しいと思い、再購入です。着心地もよく、丈も十分ありスカートにもズボンにも合います。ゆったりと着ることができます。

5 2021-01-17

いつもお世話になってるお店です。
通販で買うのはていこうがありますが、オシャレウォーカーさんは信頼できるお店です。
迅速な対応もありがとうございます。

黒を購入。色落ちすると書いてありましたが、白いスカートと一緒に洗っても色落ちもせず。 フードがレースになってて、あまり見かけないトレーナーで、気に入っ...

『n'Orレース×配色デザインパーカー』【 パーカー レディース フーディー プルオーバー トップス ライトアウター 長袖 フード レース スウェット 異素材 配色 おうちで洗える ノアール 】【メール便不可】

5 2021-01-17

配送が早くて梱包もキレイです。
すぐに着たいと思っていたので助かりました。

5 2021-01-17

毎回注文から到着までとても早く、大好きなショップさんです。ついてくる冊子を見ては、また頼もうって思います。欲しい商品たくさんで困りますね(^^)また頼みたいと思います。ありがとうございます。

『somariデニムロングジャケットワンピース』[ロング ジャケット レディース 長袖 アウター ワンピース ロング丈 デニム コート スプリングコート ソマリ]【メール便不可】
受け取り、着てみました。157センチです。丈がくるぶしちょい上位でした。Gジャンみたいかな?ゴワゴワするかな?想像してたより生地もそこまで厚くなくて動き難...

5 2021-01-17

可愛いデザインが豊富で、年齢も問わず着られて着心地も良くて気に入ってます。

4 2021-01-17

特に指定しなかったところ、到着までがとても早かったです。

『n'Or袖リブ配色ボーダーニット』【 ニット レディース 秋冬 トップス セーター プルオーバー ボーダー 長袖 バイカラー リブ 配色 ボートネック ドロップショルダー ノアール 】※返品交換不可※【メール便不可】

• World 777さん
  • World 777さん

5 2021-01-17

自己サイズはLですが、サイズ感もちょうどよく、また気軽に着れる。

選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABELフード付きボリュームネックブルゾン』[メンズ ブルゾン アウター ライトアウター パーカー グレンチェック ユニセックス 男女兼用]【メール便不可】

5 2021-01-17

個性的でお洒落な商品が揃う、とても素敵なショップさん。こちらの服を着用すると、普通の服では物足りなくなってしまいます。

5 2021-01-17

いつも発送が早くて本当にありがたいです。
素敵な洋服がたくさんあって、あれこれ欲しくなっちゃいます。
またぜひ利用したいと思います。

5 2021-01-17

こちらの商品はデザインも素敵なうえ、生地もしっかりしているので他のショップには戻れなくなりました笑
コーデのセットをもっと増やして欲しいです。

162cm 57kgです。サイズは「2」を選んでます。 わりとゆったりと着ています。首まわりがタップリとしているので、スヌードを付けてるような温かさです。 色違い...

選べるM〜5Lサイズ展開!!『クシュネックタートルニット』[ニット レディース 秋冬 セーター トップス 長袖 タートルネック ハイネック コットン オフタートル 体型カバー]【メール便不可】

5 2021-01-17

丁寧な梱包配送ありがとうございました!時間指定も出きるのがありがたいです(指定より少しだけ遅れて届きましたが 笑)
素敵な商品がたくさんあるので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

レースが可愛いです。肩幅が広めなので、着たときの肩パツパツ加減が心配でしたが、全然余裕に着られました。 皆様のレビューを見てグレージュを選びましたが、...

『n'OrLABELレース配色スウェットパーカー』[パーカー レディース ライトアウター 羽織り トップス フード付きパーカー ジップアップ 長袖 レース 配色 綿100% 裏毛 スウェット 異素材 パステル]【メール便不可】

5 2021-01-17

ポスト投函タイプの発送に感謝します!また利用させて頂きます!

5 2021-01-17

デザイン、使用感大好きです。対応もとても良いし早くていつもありがとうございます

感動の履きやすさ履き心地です。もう少し暖かくなったらたくさん活用したいと思います。さっそく色ちがいを買いました。ハイウエストで安定感も良いしお腹ポッコ...

「シリーズ累計30万枚突破!」選べるS M L LL 3Lサイズ展開!『n'OrLABELNEWフレキシンストレッチレギパン』[ スキニー パンツ レディース ボトムス ストレッチ ロング丈 大きいサイズ]【メール便不可】