オシャレウォーカー osharewalkerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紫恭さん
  • 紫恭さん

5 2020-06-06

いつも手早く発送してくれて感謝しています。

【全品送料無料】6/11 pm12:59迄選べるM〜3Lサイズ展開!『somari繊細レースブルゾン』[ブルゾン レディース ライトアウター ジャンパー 羽織り ノーカラー 長袖 スプリングコート レース パフスリーブ シャーリング リブ袖 配色 ソマリ]【メール便不可】

5 2020-06-06

早い対応ありがとうございました。
また利用させて貰います。

【全品送料無料】6/11 pm12:59迄【新色登場】『n'Orドルマン指穴UVパーカー』【 パーカー レディース ライトアウター スプリングコート 羽織 トップス UV対策 紫外線対策 おうちで洗える ノアール 】【メール便不可】

5 2020-06-06

オシャレウォーカーさんを知ってから、
実際の複合施設などのお店では服を買わなくなりました笑
どれもこれもかわいく、デザイン性も高くサイズも豊富、お店じゃ見られない服が安く購入できる、ということありません。
毎回満足しております。
これからも楽しみにしております

5 2020-06-06

ちょいデブの為に考えられたシルエットにとっても感謝してます。時々目移りする事もありますが、結局このショップに戻ります。これからも、素敵なデザインを期待しています。

身長170、思ったよりチュニック丈でした。まぁでも、透かし網柄が涼しく、アイボリーなのでどんな服にも合わせられそうで楽しみです。ちょっと羽織るのが欲しく...

【全品送料無料】6/11 pm12:59迄【新色登場】『somariニュアンス透かし編みカーディガン』[ニット カーディガン レディース 春夏 ロング丈 トップス 羽織り 長袖 七分袖 スカラップ 透かし編み 手編み サマーニット ソマリ]※返品交換不可※【メール便不可】

5 2020-06-06

腰の部分がゴムになってるので調整がきくので楽です。キャメルを購入しましたがデザインも色もおしゃれでつけやすいです。

【全品送料無料】6/11 pm12:59迄『Dバックルデザインベルト』【 ベルト レディース ファッション小物 バックル ブラック ベージュ ブラウン Dバックル 太ベルト 】※メール便可※【10】

4 2020-06-06

迅速な対応で思った以上に早く届きました。
ありがとうございます

風通しが良くサラッと着てオシャレにもなるので満足です。 胸元が大きく開くので対策は必要ですが体温調節が必須の時期にはとても良い製品だと思います。洗濯に...

【全品送料無料】6/11 pm12:59迄『n'Orスキッパーノーカラーシャツワンピ』【 シャツワンピース シャツワンピ レディース チュニック トップス 羽織 半袖 膝下丈 ノーカラー スキッパーデザイン サンドカラー おうちで洗える ノアール 】※メール便可※【10】

5 2020-06-06

素敵な商品がたくさん揃っていて、いつも買い過ぎないように気を付けるのが大変です。

• spot6848さん
  • spot6848さん

5 2020-06-06

配送早くて嬉しいです。梱包もしっかりしてます。

脱ぎ着が大変。 でも、着ちゃえばぴったりサイズで、デブには見えません(笑) 以前購入したポンチョと合わせて着用で、太い腕もカバーできました。

【全品送料無料】6/11 pm12:59迄【新色登場!】選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Or風合いコットンノースリーブタックワンピース』[ロング ワンピース 春夏 レディース ノースリーブ Aライン 綿100% コットン 無地 パステル ノアール]【メール便不可】

5 2020-06-06

いつもお世話になってます
迅速で丁寧な包装と対応ありがとうございました

5 2020-06-06

メールの文章が丁寧でした
受注時、発送時ともにメールをいただけて安心して待つことができました
簡易包装で段ボールのゴミも出ず良かったです
ありがとうございました

5 2020-06-06

丁寧なお店だと思います。迅速な発送ありがとうございました。

こちらのお店で数点購入しましたが、このパーカーが一番のお気に入りです。パーカーなのにかわいいシルエット、余裕のあるパフスリーブが着てみると何ともいい感...

【全品送料無料】6/11 pm12:59迄【新色登場】選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orパフスリーブデザインパーカー』【 パーカー レディース トップス フード ジップ 羽織 半袖 七分袖 パフスリーブ ノアール 】【メール便不可】

5 2020-06-05

何だかんだと一番注文してるお店です。見ているだけで嬉しくなって特に最近はコロナであまり外に出たくないし。家の中でファッションショー。昼間は1人だし誰も見てないから。これからもお世話になるつもりです。よろしく

4 2020-06-05

独特のデザインや柄が最近私の中でヒットしています。
メール便対応、送料無料のクーポン等も頻度高く発行してくださっているので助かってます。
毎日メルマガに掲載されている新作を楽しみにしているのですが…。
特にボトムスのサイズ感が難しいのが困りどころ。
総ゴムでも、記載のサイズではウエストが大きすぎて確実にずり落ちます…。
トップスもボトムスも衣料品全体、M~LとLL~3Lに分けてもらえると嬉しいな〜というか、お願いしたいです。

169cmのガリっちょ。普段はMサイズを買うことが多いです。 今回も広がりすぎると嫌だなと思いM~Lを購入。サイズはぴったりでした。 肩回りが程よく狭くて、下に...

【全品送料無料】6/11 pm12:59迄選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orボタニカル柄ヘムラインタンクトップ』【 タンクトップ ロング レディース トップス ノースリーブ ボタニカル フレア 異素材 配色 おうちで洗える ノアール 】※メール便可※【10】

5 2020-06-05

注文から届くまでが早くて助かりました。
またお願いしたいです。

5 2020-06-05

とても大満足な!黒のリネンワンピースを購入してとても私は嬉しいです!
リネンワンピースでさらっとしているので!裏地は無い方が私は嬉しいです!丈が長いワンピースなので私は長いのが好きなので凄く!お気に入りのワンピースになりました!

今日の午前中に家に届きました! 黒のリネンワンピースとてもさらっとしていて着やすいです!おデブな私アラフォーとしては黒のワンピースは細くシルエットがと...

【全品送料無料】6/11 pm12:59迄選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Or風合いリネン混スキッパーノースリーブワンピース』[ワンピース ロング レディース 春夏 マキシ丈 ノースリーブ スキッパー キーネック ギャザー リネン混 裏地付き ノアール]【メール便不可】