オシャレウォーカー osharewalkerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (77,698 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.50
  • 情報量 4.44
  • 決済方法 4.72
  • スタッフの応対 4.65
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.67

• 配送:5
迅速な対応で梱包もとても丁寧にされていました。
早く届いてとても嬉しいです。
ありがとうございます。

• 配送:5
無事に到着しました。入荷待ちの商品と一緒の発送でしたので、パンツを購入してからレビューを見てしまい、自分が悪いのに発送前にパンツを別商品に交換出来ないかダメ元で聞いてしまったのですが、快く交換してくれました。その後の対応も良く、本当に購入して良かったです!
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• 配送:4
可愛い商品がいっぱいありいつも利用しています。これからも利用したいです。

【送料無料】豊富なカラーバリエーション♪ふんわりパフ袖。『n'Orバスクコットンパフスリーブプルオーバー』【レディース カットソー 長袖 パフスリーブ リブ袖 カラバリ バスクコットン コットン100% 無地 春 秋 冬】【メール便不可】

配送、対応と何の問題もなく、スムーズでよかったです。

【送料無料】持つだけでお洒落顔bag。『n'Orリボンショルダーバッグ』【レディース バッグ ショルダー 斜めがけ 2Way 軽量 A4 ビッグ カバン 布帛】【メール便不可】
3.00
グレーを購入。ウエブで見た通りの色合いとサイズで可愛いですが、荷物が重いと結び目が肩に食い込んで若干痛いです。そして荷物が重いとリボン結びがほどけない...

• 配送:5
予約品早くとどかないかなぁ。早く品物が見てみたい

• 配送:5
最近発送が遅いですね。今月は色々と冬物を購入して高額な金額を使ってしまった笑笑

• 配送:4
いつもより届くまで日にちがかかりましたが、無事到着しました。
丁寧な梱包で商品の状態も良かったです。ありがとうございました。

配送、対応と何の問題もなく、スムーズでよかったです。

【送料無料】女の子もカッコよくありたい!私たちの理想的デニム。『風合いヴィンテージストレッチデニム。』【デニム レディース パンツ レディース ヴィンテージ加工 ストレッチ】【メール便不可】

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
配送方法が日本郵政になってしまい、頼みづらくなりました。
なかなか受取ができません。残念です。

配送、対応と何の問題もなく、スムーズでよかったです。

【送料無料】技ありのこのデザインが効く!『n'Or変形ストライプドルマンニット』【レディース ニット トップス ドルマン 7分袖 半袖 ボートネック】※メール便可※【10】
2.00
デザインはとても可愛いと思います。個人的にはもう少し首回りがゆったりの方がいいです。というかVネックがいい。 サイドの柄で着やせ効果を期待して購入したん...

5.00
ホワイト購入。身長も体重もあるのでワンピじゃなくトップスとして着用です。細身のパンツとあわせたらとてもよかったです。 個性的なスタイルが好きなのでとっ...

【送料無料】旬のラフモードガール。『kOhAKUギャザーデザインワンピース』【 ワンピース レディース トップス 羽織り 5分袖 7分袖 綿100% 無地 膝下丈 ギャザー 春 夏】※感謝価格の為返品交換不可※【メール便不可】

4.00
去年、悩んでるうちに売り切れになったので、じ〜っと1年待っての購入。 可愛いです。前結びのリボンのおかげで下におちる感もあり多少はすっきり見えるけど、太...

【送料無料】ボーダーを一味違う印象で。私らしく、大人可愛く。『n'Orレイヤード風ボーダーデザイントップス』【レディース ドルマン ボーダー Tシャツ トップス 半袖 ボートネック】【メール便不可】

配送、対応と何の問題もなく、スムーズでよかったです。

【送料無料】魅せる「美」ゆるシルエット。『n'Or深Vネック半袖サマーニット』【ニット サマーニット 半袖 Vネック 着回し 大人 ラフ レディース】※メール便可※【10】
5.00
ブルーを購入。きれいな色です。今年の夏に買ったもので1番のお気に入りになりました。まず涼しい。Vネックが好きな私にも最適。着回しも効く。若干、細くすっき...

• 配送:4
配送が少し遅いと感じました。
たまたま同じ時間に他の店舗で購入した服があり(あす楽ではない)、そちらの商品が到着した翌日になってもこちらの商品のステータスが発送にならなかったので不安になり、注文詳細を確認したところ「最短での出荷希望」という項目の存在に気が付きました。
お店の住所がどちらも大阪だったこともあり、つい比べてしまいました。
問い合わせたら、すぐに返事があり安心しました。
その日中に発送してくださり、翌日には届きました。
急な申し出にも対応してくださり、ありがとうございました。
旅行に持って行きたかったので間に合って助かりました。
好みの商品が多いのでまた利用させて頂きたいです。

4.00 2017-09-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧な対応で、購入してよかったです。