5 2021-04-20

いい買い物が出来ました。着心地も良く気に入ってます。また機会があれば是非よろしくお願いします。

選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABELフード付きボリュームネックブルゾン』[メンズ ブルゾン アウター ライトアウター パーカー グレンチェック ユニセックス 男女兼用]【メール便不可】

• -Sei-さん
  • -Sei-さん

5 2021-02-13

良い商品、素早い配送、多くの対応本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5 2021-02-08

注文してから到着まですごくスムーズでした。また購入させてもらいます。

選べるM L XLサイズ展開!『シンプルロンT』[メンズ ロンT 長袖Tシャツ シャツ トップス shirt ボーダー 無地 シンプル カットソー おうちで洗える]※メール便可※【10】

5 2021-01-27

購入して3年経ちますがとても気に入っていて毎日使用しています。
とても暖かくお気に入りです。
フードかぶったらもうとても暖かくそのままソファーで横なったら寝てしまいます、

• momoki0402さん
  • momoki0402さん

5 2021-01-13

ネットで買うのは失敗が多いのですが今回めちゃくちゃサイズ等も含めてお気に入りになってます。
必ずリピ買いします♡

とてもかわいいです。 ニットなのに重くなくシルエットもかわいいので他の色違いも買いたいなと思っています。 理想の服に出会えて嬉しいです♡

【新色登場】『somari imaginationケーブルニットスカート』[ニットスカート レディース ボトムス ロングスカート Aライン ケーブル編み ウエストゴム シャーリング ストレスフリー 無地]【メール便不可】

5 2020-12-30

デザインも良くてとても可愛いピアスです
また購入しようと思います!

『ビジューフラワーイヤーカフ』[イヤーカフ レディース イヤーアクセサリー 花 フラワーモチーフ ビジュー キラキラ 大人可愛い]※衛生上の為、返品・交換不可※※メール便可※【2】

5 2020-12-26

梱包も良く、忙しい時期にも関わらず素早い対応でした。

嫁へのクリスマスプレゼントとして購入 普段のアウターはL 厚手のスウェット上からでも、ちょうどいいサイズだったようです^ ^

『n'OrLABEL異素材フーデッドボアブルゾン』[ボア ブルゾン レディース 秋冬 アウター 長袖 ボリューム袖 ミドル丈 ショート丈 異素材MIX コーデュロイ 裏地付き もこもこ ふわふわ 防寒 配色 パステル]【メール便不可】

4 2020-12-15

商品到着も早く満足です。冊子も参考になります

【送料無料・数量限定】『大人女子の冬のおでかけ着回しコーデ福袋4点SET』[福袋 2021 レディース コーデセット 秋冬 ボアブルゾン アウター ニット トップス 長袖 パンツ レギパン ボトムス キャミワンピ]※返品・交換不可※【メール便不可】

5 2020-12-15

配送も早かったし梱包もきちんとされてました。

選べるM〜5Lサイズ展開『n'OrLABELゆるやかVネックシンプル綿ニット』[ニット レディース トップス 長袖 Vネック 綿100% コットン 無地 体型カバー 綿ニットシリーズ]【メール便不可】

• tas1017さん
  • tas1017さん

3 2020-11-26

色々とこちらの注文もありましたが、勝手に発送を断りもなく保留にしたのは頂けない。

選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABELロングジャケットコート』[コート レディース アウター チェスターコート ロング丈 ジャケット 長袖 秋冬]【メール便不可】

• 1-goodさん
  • 1-goodさん

5 2020-11-06

注文後、お休み明けにも関わらず思っていたより早くついてこちらの希望通りには発送して頂きありがとうございます。
レディースの商材がメインのようなのでまたほかの商品も見てみて、贈り物としても検討してみたいと思いました。

【新色登場】選べるS〜Lサイズ展開!『n'OrLABELふわもこ羽織る毛布』[着る毛布 レディース ルームウェア 部屋着 羽織 ブランケット メンズ ユニセックス ボア]【メール便...
前から着る毛布が欲しくていろいろ見ていましたが、外出先でも着れそうで1サイズではなくサイズが選べる こちらの商品を見つけたので購入しました。他のレビュ―...

【新色登場】選べるS〜Lサイズ展開!『n'OrLABELふわもこ羽織る毛布』[着る毛布 レディース ルームウェア 部屋着 羽織 ブランケット メンズ ユニセックス ボア]【メール便不可】

5 2020-09-25

迅速な対応をして頂き誠にありがとうございます。

選べるM L LLサイズ展開!『実力派くしゅっと指穴ロンT』[ロングTシャツ ロンT Tシャツ トップス レディース 長袖 無地 くしゅくしゅ 指穴 おうちで洗える]※メール便可※【10】

5 2020-08-23

迅速な対応、配送に感謝します。商品も画像通りで気に入りました。

5 2020-08-15

大変迅速でした。ありがとうございました!

選べるM L XLサイズ展開!『ロングタンク』[メンズ タンク ロングタンク タンクトップ ノースリーブ インナー トップス 着回し ボーダー 無地]※メール便可※【10】

• 夏海環さん
  • 夏海環さん

5 2020-06-29

速やかな配送・丁寧な梱包。GJです!!!

『n'OrLABEL贅沢レースワイドパンツ』[ワイドパンツ レディース ボトムス フルレングス ロング丈 マキシ丈 ウエストゴム 上品 きれいめ 花柄 レース パステル]【メール便不可】