5 2021-02-11

普通でした。特に悪い所もありませんでした。

『n'OrLABELラフモードデザインパーカー』[パーカー レディース フーディー トップス 五分袖 七分袖 フード付きパーカー 抜き襟 配色 バイカラー ビッグシルエット]【メール便不可】

5 2021-01-24

普通でした。特に悪いところはありません。

姉にプレゼントしようと思って買いました。気に入ってもらえたと思いますが生地が薄めなので、使うのは春秋あたりになりそうです。

選べるM〜3Lサイズ展開!『somari imaginationアシメ配色プリーツスウェット』[スウェット レディース トップス カットソー シャツ 異素材MIX アシンメトリー 綿100% ストライプ]【メール便不可】

5 2021-01-16

特に悪い所もなく普通でした。不満はありません。

『n'OrLABELレイヤード風Tシャツ』[トップス レディース Tシャツ カットソー 九分丈 八分丈 七分丈 五分丈 レイヤード 綿100% コットン ビッグシルエット 異素材]※メール便可※【10】

• 鳴/NALUさん
  • 鳴/NALUさん

5 2021-01-05

いつも対応よく、問題なく商品届いて
満足しています。

ブラックを、購入しました。 普段はブーツ、革靴は25 スニーカーとかは25.5から26を履いています。 今回LLを、選びましたが ちょうどよかったです。 デザインが...

選べる S M L LL 3Lサイズ展開!『n'OrLABELウィングチップ厚底シューズ』[オックスフォードシューズ レディース スニーカー パンプス シューズ 靴 プラットフォーム 厚底 ウィングチップ 配色]【メール便不可】

4 2020-12-23

フードと袖のところにしわがついていたがそれ以外は普通でした。

【新色登場】選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABEL斜めZIPパーカーブルゾン』[ブルゾン パーカー レディース ライトアウター ジャケット 長袖 スタンドカラー 斜めジップ]【メール便不可】

• yaya165さん
  • yaya165さん

5 2020-12-19

良い商品をありがとうございました。
発送も迅速でした。

暖かく肌ざわりも良く文句ないです。 少々お高めですが値段通りの作りだと思います。 生地が厚くモコモコで非常にお勧めです。

【新色登場】『n'OrLABELモコモコふわふわの着る毛布』[着る毛布レディース メンズ ユニセックス 秋冬 ルームウェア ブランケット ガウン 部屋着 寒さ対策 ボア パステル]【メール便不可】

5 2020-12-13

まぁ普通です。特に問題ありませんでした。

『n'OrLABEL異素材配色×ストライプ切替スウェット』[スウェット トップス 長袖 ストライプ 無地 アシンメトリー アシメ シャツ生地 カットオフ 切りっぱなし リブ 裾開き]【メール便不可】

1 2020-06-29

購入後、翌日に半額値段で販売を開始する酷い対応をされました。商品もすぐに破れてしまう不良品レベルで、詐欺されます。購入希望の方はお気をつけください。値段もぼったくり、商品質は低いですよ

『n'OrLABELデザインベルトショルダーバッグ』[バッグ メンズ ユニセックス カバン ショルダー 斜め掛け 大きめ 大容量 2Way パステル ビビッド 通勤 通学]※返品交換不可※【メール便不可】

5 2020-05-19

丁寧で迅速な対応でした。感謝しています。

送料無料・数量限定!4タイプから選べる厳選コーデSET♪【送料無料・数量限定】『スタイリスト厳選!選べる4typeコーデ5点SET』[福袋 2020 レディース パーカー スカート T...
母の日のプレゼントととして購入しました。 デザインもよく163cmでLサイズを購入し、サイズ感もぴったりで満足してくれています。 ほかのコーデも検討してみよう...

• kanhaziさん
  • kanhaziさん

5 2020-05-15

対応も早く、特に問題ありません。他の商品は満足しています。

5 2020-04-22

出品者からの暖かいメッセージも添えてあり良い印象を覚えました。

選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABELロングジャケットコート』[コート レディース アウター チェスターコート ロング丈 ジャケット 長袖 秋冬]【メール便不可】

4.83 2019-11-11

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
毛玉ができやすいとか細かい情報欲しかったです。

選べるM L LLサイズ展開!!『n'OrLABELレイヤード風指穴ロンT』[レディース トップス Tシャツ ロンT 長袖 重ね着風 配色 バイカラー くしゅくしゅ 指穴]※メール便可※【10】

3.33 2019-09-15

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
最近どの新作商品も4212円に一律する動きが見られます。
以前売られていたようなチェックシャツが2倍の価格で販売されていることにびっくりしました。
今は戦後最大の不景気だと漸く政府も認めたのでこの価格では流石に消費者としても厳しいです。増税も待ってますし。
恐らくオシャレウォーカーさんも不景気の煽りを受けて人件費や材料費の超高騰で大変なんだとは思いますが…。
可能な範囲でもう一声安くしていただけたらなと思います。
あとは横幅が無駄に大きいファットな商品が多いので適正なサイズ感でも出していただけると嬉しいです。
新作ボアパーカーのサイズ感が本当に残念でなりませんでした。二周りくらい横に大きいので着太りします。
プルオーバーverのボアパーカーのようにライトに着られるものを求めていたので・・・。
リブを付けるなら袖はあのまま長くてもいいと思います。
あと寒冷地で使うには内側もボアでないと厳しいです。
中途半端なボアパーカーという印象を受けてしまいました。
あとはユニセックス、メンズの服の少なさに愕然としてます。
メルマガの配信頻度が凄まじいのに載っているのはレディースばかり・・・。
メンズにも可愛い系の服が欲しいです。
ご検討お願いします。
最後に。
要望を聞いて新しいオシャレな服を作ってくださる唯一の希少な会社様です。
私はもう殆どオシャレウォーカー様でしか服は買っていません。
故に期待しております。

2.83 2018-10-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品が来るのはとても早かった。
商品が色落ちするとは書いてなかったのに、着いたら色落ちしますの紙が貼ってあった…。
メール便なので、袋はしょうがないと思う。
後払いで決済したが、連絡がこない。

選べるM L XLサイズ展開!『ninefactoryシンプル6分袖Tシャツ』[メンズ ロンT 6分袖 Tシャツ シャツ トップス 無地 ボーダー カットソー]※メール便可※【10】
対応も早く、商品サイズ等もバッチリでした。 色が少し思った感じと違ったかな?と思いますが気にならない程度です。

3 2018-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
先ず、メンズ服が少ない、アウター(ネルシャツやジップアップパーカー等)が少ない。奇抜なデザインがチラホラ。人気商品の再入荷が遅い。商品画像と異なるカラーリングの商品がある。
中国産になってから品質も落ちた。一番人気のTシャツのワインカラーの生産を止めた。
この頃、配送が遅い。注文してから確認メールが届くのに数日掛かる。問い合わせても音信不通。発送も遅くなった。
そんなところです。贔屓にしていただけに残念です。

選べるM・L・XLサイズ展開!『シンプルデザインVネックTシャツ』[Tシャツ メンズ トップス カットソー 半袖 Vネック ユニセックス ペア 綿100%]※メール便可※【10】
着心地は神クラスです。が、製造ロットによって大きくことなります。 サラサラ(ストレスフリー)かゴワゴワ(ストレスマッハ)かの二択です。 また、前者はホコリな...