5 2021-04-25

袋もしっかりしていて開けやすく
日付と時間が出来て助かります

妻に購入しました ルームウェアのつもりだったみたいですが 試着しながら他のアイテムとあわせてて お出かけ着にすると言ってました とても似合っててカワイイと...

『n'OrLABELカシミヤタッチVネックニット』[レディース ニット トップス ワンピース カシミヤタッチ オリジナル ロング丈 Vネック ゆったり 体型カバー]※返品交換不可※【メール便不可】

• moko9045さん
  • moko9045さん

5 2021-04-23

何度も購入しています。配送は早いですし、生地の素材も良い。服の通販は不安でしたが、こちらはデザインも豊富で、素材も良い店です。裏切らない写真通りでした。

秋にボルドーを購入して、良かったのでベージュも購入しました。ゆったり着やすいです。お尻がかくれるし、首元の開き具合が女性らしいです。

選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABELワンポイントロゴ入りロンT』[ロンT レディース トップス カットソー 長袖 Tシャツ ロゴT ドルマン プリントT リブ ボートネック シンプル]【メール便不可】

3 2021-04-20

可もなく不可もなく。届いた商品よりもパンフが多く、商品を受け取った感動や楽しみが奪われる。

【送料無料】『n'OrLABELドルマン指穴UVパーカー』[パーカー レディース ライトアウター スプリングコート 羽織 トップス UV対策 紫外線対策]【メール便不可】
色は良かったけど、前身頃が長過ぎて、バランス悪いです。こういった定番物はもっとシンプルに作るべき。3枚も買って失敗。

4 2021-04-19

白のドット柄購入しました。
着心地も良く、縫製も丁寧でした。
ランダムに並んだドット柄が、可愛いです.
お気に入りの1枚になりました。
もう少し安いといいな。

5 2021-03-20

迅速で丁寧な対応とパッケージング。届くたびにワクワクして嬉しいです✌('ω'✌ )

今回のネイビーで、4色揃えたリピーターです。 ゆったり楽に着られて、体型カバーも大満足。 マスタードも買おうかと思っています。

選べるM〜3Lサイズ展開『n'OrLABELふわもちモールヤーンニット』[ニット レディース 秋冬 トップス Vネック セーター 長袖 ケーブルニット モールヤーン 防寒 あったか 柔らか 軽い パステル]※返品交換不可※【メール便不可】

4 2021-03-18

早速履いてみました!すごく楽ちんです、しゃがんでも違和感なくて良かったです。

3 2021-03-13

綺麗に包装されて到着。粘着力強くなく開けやすかった。

【送料無料】『somari imaginationヴィンテージ風デニムジャケット』[デニムジャケット レディース スプリングコート ヴィンテージ デニム Gジャン ノーカラー アウター ライトアウター フリンジ 綿100%]【メール便不可】

• oda-さん
  • oda-さん

4 2021-03-04

また、アシメの夏物新作楽しみにしています。

選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABELストライプ切替スウェットワンピース』[ロング ワンピース レディース マキシ丈 長袖 アシンメトリー アシメ ストライプ柄 無地 異素材 ドッキングワンピ]【メール便不可】

• eiman0828さん
  • eiman0828さん

5 2021-02-17

注文2日後、注文時間的に最短で到着しました。いつも利用させてもらっています。

【送料無料】『n'OrLABEL風合いMサイズキャンバストートバッグ』【 トートバッグ レディースバッグ キャンバス マザーズバッグ 肩掛け ショルダーバッグ 多機能 収納力 】【メール便不可】

5 2021-02-11

いつも利用しています。可愛い服ばかりでお気に入りのお店です!

子どもの卒業式に着ようと思って購入しました。ゆるい感じの服が好きなので私の好みにぴったりでした。いつもはLサイズ(スーツなどは15号)を着るのですが、その...

【送料無料】選べるM〜3Lサイズ展開!『somari imaginationきれいめジャケット&ワンピースセットアップ』[セットアップ ワンピース ロング ジャケット レディース フォーマル 結婚式 パーティー]【メール便不可】

• mandukaさん
  • mandukaさん

1 2021-01-31

dubious shop........

【送料無料】選べるM〜3Lサイズ展開!『somari imaginationフェイクファードルマンロングモッズコート』[モッズコート メンズ ロング アウター フェイクファー ボア ユニセックス]※返品交換不可※【メール便不可】

5 2021-01-06

こちらの問い合わせにもすぐに返答していただきました。
丁寧な対応ありがとうございました。

『n'OrLABEL異素材フーデッドボアブルゾン』[ボア ブルゾン レディース 秋冬 アウター 長袖 ボリューム袖 ミドル丈 ショート丈 異素材MIX コーデュロイ 裏地付き もこもこ ふわふわ 防寒 配色 パステル]【メール便不可】

5 2021-01-01

配送も迅速で丁寧でした。
信頼のおけるショップです。
ありがとうございました!

家族用に購入しました。 とても温かくて、商品もしっかりしており大変満足とのこと。 スーパーセール1日限定の価格も良心的でした!

【送料無料】『somari imaginationフェイクファードルマンロングモッズコート』[モッズコート アウター ミリタリー レディース ユニセックス ロング丈 ボア エコファー フェイクファー]※返品交換不可※【メール便不可】

3 2020-12-20

注文から届くまで多少時間がかかりますかね。

選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABELフード付きボリュームネックブルゾン』[メンズ ブルゾン アウター ライトアウター パーカー グレンチェック ユニセックス 男女兼用]【メール便不可】

4 2020-12-19

品もよし。梱包もよし。カタログなんかもいれてくれました。発送も早く、よいショップです

171cm65kgで、普段はM。今回もM購入です。本格的な軍用モッズよりもスタイリッシュで機能的(暖かい)。 Mでも窮屈さはなく、ゆったり目の着心地で袖も甲が半分隠...