• 5 2021-07-01
  • 贅沢なチュールが素敵です
  • ラベンダーとピンクベージュを購入。みなさまのレビューを拝見し、安心して決められました。・この2色は、画像とほぼ同じイメージです。ラベンダーは、お顔がとっても華やかに♪ピンクベージュは、下の層のチュールがグレーなので、甘くなり過ぎず、動くと一層イイ感じです♪・着丈は、裸足&ウエスト着用でギリギリ。動くと床についてしまいます。が、ウエストゴムを1つ折ると良い感じです♪(身長154cm、標準 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-06
  • ミント購入 身長約160
  • 色味と揺れた時の感じがすごく可愛いのですが、丈が長すぎて階段を上がる時はもちろん降りる時も後方に気を付けないと引きずってしまいます。結構な頻度で踏みつけてしまうし、内側の生地は外側のチュールよりも短めになってるので、たくし上げ方にも注意が必要で、もう少し短かったら良かったなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • どろりすさん

5 2021-04-22

色が選らべず、多色買いをしました。
ミントとピンクベージュを購入。
色の濃度が違うチュールが重なっているので、重なり具合や揺れ感で色の印象が変わりますが、ミントは思ったより濃いめだったかな…。
チュールスカートだけど、腰回りにボリュームが出すぎず、大人のチュールスカートって感じです。
身長が163cmでくるぶしくらいまでの丈もあり、しっかり長さがあるのもうれしいです。
カラー展開がTDSのダッフィーフレンズにも合わせれそうとTDSに行くならというコーデで写真撮ってみましたww
ミントがジェラトーニ、ピンクベージュがシェリーメイ。
あとはサフランをクッキー・アン、ラベンダーがステラ・ルー…肝心のダッフィーがいないww
4色そろえてみんなでTDSもいいな〜……

5 2021-04-22

ミントとピンクベージュを持ってて、やっぱりラベンダーも欲しいと3色目……
ラベンダーのスカートは持ってないので、最初に2色買いをしたときもミントとラベンダーを買おうと思ったところ、ラベンダーが売り切れていたので、ピンクベージュにしてました。
で、再販があったので、勢い余ってラベンダーも。
ラベンダーは上品な色合いですし、とても満足です。

• tkco5827さん
  • tkco5827さん

5 2021-04-08

ラベンダー、可愛い!トップ画像通りの色味です。Gジャンに合わせたらめっちゃ可愛い!
でも、ウエストゴムがかなり、、安っぽいので、トップスインは絶対止めたほうがいいです。ウエストゴムが見えると、学芸会の衣装みたいになります。

4 2021-03-28

ピンクグレージュ購入
ふわふわ揺れたときのイメージが写真そのままで「買ってよかった!!」と満足。
某UのレギンスだとXXL履いてますが、ウエストゴムがふんわり柔らかいので苦しくなかったです。
それでもこのぽっこりお腹のせいで、ときめく揺れ感をつくる縫い合わせ部が目立ってしまうので…トップスで隠して使います。

• マサ1995さん
  • マサ1995さん

5 2021-04-15

丈長め
170cmの私でも、アンクル丈で可愛く着られます。ウエストゴムが安見えというレビューを見ましたが、二つ折りの染めゴムで縫い代が隠れていたのでウエストがスッキリです。逆にシュシュみたいにギャザーの寄ったウエストが子供服のようで嫌だったので、この仕様は嬉しいです。ウエストをインして着る人が増えているので、インした写真がもっとあるといいと思います

• h1r0r0nさん
  • h1r0r0nさん

4 2021-03-27

170cm、58kgです。
着丈はウエストで履いたらくるぶしの上ぐらい。
ラベンダーを購入しましたが、色が綺麗で気に入ってます。
ウェストが染色されたゴムなので脱ぎ履きはしやすいですが、トップスをインして着ると安見えになりそうで…
あとウエストはゆったりめなので締め付けが無くていいのですが、着ている内に伸びてきたらゆるゆるになりそうです。
その点を考慮して-☆1にしました。

5 2021-07-01

贅沢なチュールが素敵です
ラベンダーとピンクベージュを購入。
みなさまのレビューを拝見し、安心して決められました。
・この2色は、画像とほぼ同じイメージです。
ラベンダーは、お顔がとっても華やかに♪
が、ウエストゴムを1つ折ると良い感じです♪
(身長154cm、標準体重、S・Mサイズ)
・3層仕立てで2色のチュールが贅沢に使われているので、大人の女性にも使いやすいと思います。とっても可愛いです。
・おうち着のつもりでしたが、新しいうちはちょっとしたお出かけにも活躍してくれそう♪

4 2021-07-21

可愛い!
かなり可愛いです!
ラベンダーを購入。トップスでバランスをとりながら楽しませてもらっています。
夏場は、通気性があまり良くないので暑くて☆マイナス1ですが お気に入りです。

• コニ6539さん
  • コニ6539さん

4 2021-07-17

追加あり
いつもはLLから3Lを着用してます。
ゴムがしっかりしてて、少し苦しいかな?笑
着た感じが素敵ですぐに
色違いを追加注文しました。
ふわっとなるのでトップスは
コンパクトにし着痩せ効果もあるし
良い買い物ができました。
購入前に今時期、暑いかなと思いましたが
大丈夫でした。
追記
ピンクを購入しました
とても可愛い色で40代でも履ける色
グレーとピンクで、画像より遥かに素敵
パープルよりピンクの方のゴムが緩い気がしました

• 杏1021さん
  • 杏1021さん

5 2021-06-22

ブラックを購入しました!
黒と白のチュールが重なってて、下になってる白の方が若干勝ってるので、ブラックというより、グレー寄りかな?
形も可愛くて気に入っています!
他のカラーも欲しいです!

• mkt28521さん
  • mkt28521さん

5 2021-06-20

前回悩んでいるうちに売り切れてしまい、再販をずっと待っていました。裾はしっかりボリュームがあるのに腰回りはすっきりしていて、理想のシルエットです。違う色のチュールを重ねた微妙な色合いも素敵で、2色購入したもののさらに他の色も欲しくなりました。

4 2021-06-16

パープル
チュールも二色使いで凄く可愛いです。
165cmあるので、ウエストではくと短いですが、腰ではいたらくるぶしあたりまできます。
長さも選べるなら凄く嬉しいなと感じました。

• MOYURU23さん
  • MOYURU23さん

5 2021-03-31

発色が綺麗なのに大人っぽく着られて大満足
ラベンダーを購入しました。
とても可愛くてお気に入り、ヘビロテしそうです。
普段ボトムはL LやXLの私ですが(笑)
無理なく履けます。
発色が綺麗なんですが派手すぎず大人っぽい。
ラインもチュール使いが贅沢なのでボリュームで過ぎちゃわないかな?と心配しましたが、適度な落ち感で落ち着いた感じでも着れます。
着るだけで春気分でウキウキしてきます。
色違いでもう一枚購入検討中です。

5 2021-07-18

売り切れてたので、再販した時は嬉しかったです!
ラベンダーを購入し、とても綺麗な色合いでした。
生地も涼しいです。
156cmの私には、ちょっと長いので厚底と合わせると丁度いいです。
階段の、上り下りには注意です。
洗濯も、ネットに入れたら楽でした。

• くろ0726さん
  • くろ0726さん

5 2021-07-10

満足
はじめてのチュールスカートでしたが、とても可愛くて満足でした!2色のパープルが重なる色合いも気に入っています。丈も足首まであり可愛いです

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート