• a-chasmさん
  • a-chasmさん

5 2021-08-26

大雨の影響で希望日にお花を届けて頂くことが出来なかったのですが、その際の対応がとても丁寧でした。綺麗なお花を届けてくださりありがとうございました!

離れて暮らす母の誕生日の為に注文。丁度大雨と重なり母の誕生日当日に届けて頂くことはできませんでしたが、その際のショップの方の対応がとても丁寧であったた...

【あす楽昼12時】花 ギフト 送料無料 バラのアレンジメント ブーケ スタンディングブーケ 選べるスタイル バラ 12本 母の日 花 カーネーション ははの日 送別会 花束 プレゼント 生花 誕生日 結婚記念日 お祝い フラワー ギフト 薔薇 女性 FKAA

2021-08-31
☆5つの満点評価をいただき、とてもうれしいです!
大雨の折には、長くお花のお届けをお待ちいただき、本当にありがとうございました。
無事にお受け取りいただくことができ、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
  • Yuma0513さん
  • Yuma0513さん

5 2021-08-23

急なご連絡にもかかわらず、迅速なご対応ありがとうございました!

SOY2020年花ジャンル大賞受賞♪ギフト☆☆送料無料バラのブーケ アンリ・シャルパンティエアンリ・シャルパンティエ 花 スイーツセット20本バラスタンディングブーケとフ...
会いに行けない義母の還暦お祝いに、真っ赤なバラのアレンジメントとお菓子を贈りました!とても喜んでくれました^^* 注文者名変更等の対応もとても迅速にご対応...

2021-08-31
☆5つ満点の評価をいただき、とてもうれしいです!
真っ赤なバラで特別な還暦のお祝いをお手伝いでき、感謝の気持ちでいっぱいです。
  • NAMI7397さん
  • NAMI7397さん

5 2021-08-16

丁寧にメッセージカードの内容の確認メールまで頂きました。
すぐに対応して下さったので助かりました!

有料オプション 冷蔵クール便発送 Mサイズ【母の日期間は対応不可】 ※対応サイズの生花商品と一緒に買い物かごに入れて下さい 宅配100cmサイズ相当 組み合わせ設定 FKAA
大切な恩師の初盆に送らせて頂きました。 とても綺麗で申し分ないお花でした。 御家族の方も喜んで頂けたので とても良かったです! ありがとうございました!

2021-08-24
星5つの満点評価をいただき、本当にありがとうございます。
当店からのお問い合わせにも、お忙しい中ご対応をいただき、重ねてお礼申し上げます。
  • p*tori'さん
  • p*tori'さん

5 2021-08-15

お花を綺麗に保つ為の物が入っていたので助かりました。
全てのお花が綺麗に咲いていたので嬉しかったです。
またよろしくお願い致します。

開けたら虫も一緒に入っていてびっくりしましたが、お花はとても綺麗でした。 配送の人も丁寧に運んでくれた為花びらが散る事無く綺麗に咲いていました。 愛鳥が...

【あす楽昼12時】 お供え 花 お悔やみ花 洋花を使った旬のおまかせ お供え花 Sサイズ 生花 フラワーギフト フラワーアレンジメント お悔やみ お彼岸 3000円 喪中 お花 法事 お供え花 仏花 命日 ギフト アレンジ 花束 送料無料 日時指定 FKAA

2021-08-21
星5つの満点評価をいただき、本当にありがとうございます。
宅配便でのお届けにおきましては、きれいな状態でお花をお受け取りいただけますよう、丁寧な梱包を心がけております。
今後とも機会がございましたら、またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-10

即日発送にも関わらず対応がとてもいいです!

2021-08-21
☆5つの満点評価をいただき、とてもうれしいです!
これからも、お客様のお花を贈りたいというお気持ちにすぐにご対応できるよう、たくさんお花をご用意してお待ちしております。

1 2021-07-13

実物と写真全然違います
騙されました
本当にがっかり

2021-07-20
今回お届けした商品につきまして、ご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
別途メールでご連絡をいただきました通り、ご対応をさせていただきましたので、ご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

5 2021-07-09

連絡メールも迅速でした。
安心してお買い物が出来ました。

花とスイーツのセットソープフラワーアレンジ フェアリーブーケと長崎カステラ蜂蜜 0.5号 10切入 セット 送料無料【一部地域を除く】ソープフラワー花 贈り物 誕生日 記念日 お祝い 送別 出産祝い 内祝い FKTPH

2021-07-19
☆5つの満点評価をいただき、とてもうれしいです!
商品のお届けを通して、お客様にもお受取人様にも明るいお気持ちになっていただけたら、花屋として本当に幸いでございます。

5 2021-06-25

母の日のプレゼントで購入しました。可愛いお花がついてたみたい。喜んでもらいました。

\早割 28日まで!ポイント2倍!/ 母の日 プレゼント ギフト 花 鉢植え 花とスイーツ 選べる 花鉢& スイーツセット 花とお菓子 カーネーション 5号 アジサイ ケイトウ カステラ 銀座千疋屋 お菓子 スイーツセットA バウムクーヘン 全国送料無料 【2024母の日】 FKHH

2021-07-01
☆5つの満点評価をいただき、とてもうれしいです!
母の日の贈りものに当店のお花をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
これからも季節のフラワーギフトをご用意してお待ちしておりますので、機会がございましたら、またどうぞよろしくお願いいたします。
  • rakkirinさん
  • rakkirinさん

5 2021-06-12

どうやって届くのか不安でしたが、丁寧に梱包されており嬉しかったです!

季節の選べる素材 枝物 枝もの インテリア 花束 切り花 送料無料アセビ 4本 ユーカリ モンステラ 10本 日時指定不可 さくら 枝 生花 プレゼント 飾り北海道/中国/四国/九州/沖縄/離島へのお届け不可 ナチュラル グリーン FKTFS

2021-06-17
☆5つの満点評価をいただき、とてもうれしいです!
お部屋にさわやかな夏を運んでくれるドウダンツツジを、長くお楽しみいただけましたら幸いでございます。
季節に合わせたいろいろな花材をご用意しておりますので、また機会がございましたら、ご注文を心よりお待ちしております。
  • noelchocoさん
  • noelchocoさん

4 2021-06-09

送料無料かつ早めの配送をしていただき満足です。

かわいいラベンダー色が届きました。 他のお店ではこの色が売り切れだったため、ゲットできて嬉しいです。 意外と?ハサミの柄の部分が大きいですが使いやすそう...

坂源 選べる 花はさみ 【FlowerKitchenオリジナル】送料無料 刃先ケース付き ハンドクリエーション 花はさみ おしゃれ プロ フラワーアレンジメント 花 切り ハサミ 花鋏 剪定 グッドデザイン賞 軽くてよく切れる F170 資材 FKRSL

2021-06-15
数あるショップの中から、当店にご注文をいただきまして本当にありがとうございます。
植物のある暮らしの中のお道具として、長くお使いいただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • n4036さん
  • n4036さん

3 2021-06-07

生花なので日付指定はできるようにしてほしかった

母の日に実の母に購入しました。 日付指定が出来なくて困ったあげく届いた日に4日ほど早いですが渡しました。届いたばかりなので数本しか咲いていなかったですが...

\早割 28日まで!ポイント2倍/ 母の日 プレゼント カーネーション ギフト 花 鉢植え 2024 選べる 花鉢 カーネーション 5号 5号鉢 ケイトウ アンスリウム ジャスミン おしゃれ 母の日ギフト プレゼント ははの日 50代 60代 70代 80代 義母【2024母の日】FKHH

2021-06-15
日付指定につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
母の日にはご注文をたくさんいただきますため、詳細なお日にち・お時間指定になかなかご対応ができず、期間指定でご注文をお受けしているのが現状でございます。
しかしながら、何とかお客様のご希望にご対応していきたいとも考えております。
すぐには改善できないかもしれませんが、当店の課題として全社で取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

4 2021-05-17

母の日に合わせて配送していただきありがとうございます。
よかったです。

2021-05-20
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
大切な贈りものに当店のお花をお選びいただき、とてもうれしいです。
お受取人様にもお気に召していただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも季節のお花をたくさんご用意して、またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2021-05-14

ギリギリの注文でしたがきちんと届けてくれて安心でした!ありがとうございました。

2021-05-16
星5つの満点評価をいただき、本当にありがとうございます。
実際にお客様にお会いしたりお花をご覧いただけない分、できるだけ安心してお買い物をしていただき、お届けできればと考えております。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-13

配送も予定通りで安心しました。また機会があれば予約したいです。

5 2021-05-12

無料で素敵なサービスが沢山あって、
大満足でした、ありがとうございました!

祖母の誕生日のお祝いに購入しました。 予想以上に可愛くて、とても喜んでもらえました! ピックもとても可愛く、またメッセージカードも つけてもらえて、サー...

【あす楽昼12時】花 ギフト ピック付き 季節の フラワーギフト フラワーアレンジメント 宅配 生花 開店祝い 誕生日 お祝い バルーン 風船 アレンジ 花束 ブーケ 送料無料 結婚記念日 記念日 送別 ガーベラ プレゼント 女性 母 春 お花 FKAA

2021-05-13
☆5つの満点評価をいただき、とてもうれしいです!
これからもお客様の花贈りのお手伝いができるよう、バリエーションを増やしていきたいと考えております。
また機会がありましたら、ご注文を心よりお待ちしております。